Доброго!

Девочки простите меня пожалуйста. Нужна небольшая помощь. То что я не лгу, есть люди которые нас реально видели. В среду сына прооперировали, закрытие калостомы. На данный момент он до пн в реанимации. Был разговор с профессором детской хирургии, и он сказал купить аппарат- электростимулятор с ректальным датчиком фирмы биобраво! В интернете он стоит от 17 и выше. Он нужен что б в дальнейшем обойтись без оперативного вмешательства, операция уже 4я. На данный момент сумма для нас немного велика. Но суть поста не финансовая. Может есть у кого знакомые работающие в сфере медтехники, что б преобрести не по розничной цене а подешевле! Спасибо огромное за любой ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пишите номер карты, переведу немного!

И здоровья сыночку!

Пожаловаться
Мама Солнышек
Татьяна 

Доброго! Огромное спасибо! Но тут нельзя даже в лс. Заблокируют. Я могу дать номер тел для связи.

Пожаловаться
Татьяна
Мама Солнышек 
Давайте я вам в лс напишу свой номер телефона, вы мне пришлите номер карты (СМС, Вайбер, Вотсап)
Пожаловаться
Мама Солнышек
Татьяна 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Дарья

Девчульки, давайте скинемся ну кто сколько может. Скидку можно долго искать, а мы за час можем сами на эту скидку наскребсти. Пиши номер карты.

Пожаловаться
Полинчик

Давай карту!!!!

Пожаловаться
Ирина

вот на авито продают подешевле, надеюсь тот, что нужен и не лохотрон

Пожаловаться
Мама Солнышек
Ирина 

Ирин вчера звонила по этому номеру. Это не то совсем. Он без датчика.

Пожаловаться
Ирина
Мама Солнышек 

ааа, понятно… я попробую узнать у одних знакомых, у них своя клиника, если будет результат, отпишусь

Пожаловаться
Мама Солнышек
Ирина 

И на авито смотрела и на юле нету.

Пожаловаться
Мила

Люди сами хотят помочь.это жизненная ситуация и вы не виноваты, что она сложилась именно так, к сожалению.поэтому напишите здесь номер вашей карты и все.люди, кто чем может поможет и ребёнок будет здоров.а это сейчас самое главное.к сожалению так у нас в стране все устроено, что люди должны помогать друг другу, а не государство.

Пожаловаться
Мама Солнышек
Мила 

К сажелению здесь номер не скинешь. Сразу заблокируют. Даже и в лс смс тоже. Могу только кто реально хочет помочь дать номер телефона.

Пожаловаться
AkRiDa
Уточню. У меня две мед.центра клиенты. Они же где-то покупают оборудование. Возможно, что-то получится.
Пожаловаться
Мама Солнышек
AkRiDa 

Спасибо огромное Вам!

Пожаловаться
Мила

Знакомых нет, к сожалению.но зря вы от денежек отказываетесь, каждый бы перевёл кто сколько может.я бы с удовольствием вам перевела, просто потому что в жизни всякое бывает и нет ничего зазорного в том, что люди вам помогут.когда-то и вы кому-то поможете

Пожаловаться
Мама Солнышек
Мила 

Милочка спасибо огромное! Я не против помощи если честно. Мне просто не удобно очень, да и совесть есть.

Пожаловаться
Саша
Мила 

Полностью согласна тем более сумма не большая и по 100 р если даже скинут многие уже соберётся

Пожаловаться
Катя
Подумаю, кто может быть из знакомых, если найдутся обязательно напишу
Пожаловаться
Мама Солнышек
Катя 

Мерси огромное

Пожаловаться
ksения
Девочки, я полностью подтверждаю честность Татьяны, все что она пишет чистая правда, мы с мужем привозили помощь им в больницу и еще приедем, могу дать свои контакты. Если у кого-то есть возможность помочь, мы будем очень благодарны!
Пожаловаться
Мама Солнышек
ksения 

Ксюшенька спасибо огроменное Вам! Здоровья Вам огромного! Спасибо!

Пожаловаться
Елена
ksения 

Девчонки, если нет возможности помочь, то Ксения создала очень хороший пост у себя на страничке в контакте.Можно закрепить запись у себя на странице.Может кто то из ваших друзей сможет помочь семье.Если что напишите Ксении в л.с. Спасибо всем откликнувшимся !!!

Пожаловаться
Рыжая

Я в выходные поспрашиваю у своих знакомых, может кто-то и найдется

Пожаловаться
Мама Солнышек
Рыжая 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Кристина
Может можно как то сбор открыть?! сумма не очень большая, я думаю многие бы смогли помочь, по 50-100р и насобираем!
Пожаловаться
Елена
Кристина 

Согласна! Тем более что есть люди, которые лично знакомы и знают что это не обман!

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Я только за!!!

Пожаловаться
Мама Солнышек
Кристина 

Кристиш спасибо. Но финансы не интересуют. Да и не возьму. Может у кого работает кто там. Что б не по рознице преобрести

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Абсолютно согласна! Давайте открывайте сбор! Будем помогать

Пожаловаться
Ленушка
Ксения 
+1000!