Девочки простите меня пожалуйста. Нужна небольшая помощь. То что я не лгу, есть люди которые нас реально видели. В среду сына прооперировали, закрытие калостомы. На данный момент он до пн в реанимации. Был разговор с профессором детской хирургии, и он сказал купить аппарат- электростимулятор с ректальным датчиком фирмы биобраво! В интернете он стоит от 17 и выше. Он нужен что б в дальнейшем обойтись без оперативного вмешательства, операция уже 4я. На данный момент сумма для нас немного велика. Но суть поста не финансовая. Может есть у кого знакомые работающие в сфере медтехники, что б преобрести не по розничной цене а подешевле! Спасибо огромное за любой ответ!
И здоровья сыночку!
Доброго! Огромное спасибо! Но тут нельзя даже в лс. Заблокируют. Я могу дать номер тел для связи.
Спасибо огромное!
Девчульки, давайте скинемся ну кто сколько может. Скидку можно долго искать, а мы за час можем сами на эту скидку наскребсти. Пиши номер карты.
Давай карту!!!!
вот на авито продают подешевле, надеюсь тот, что нужен и не лохотрон
Ирин вчера звонила по этому номеру. Это не то совсем. Он без датчика.
ааа, понятно… я попробую узнать у одних знакомых, у них своя клиника, если будет результат, отпишусь
И на авито смотрела и на юле нету.
Люди сами хотят помочь.это жизненная ситуация и вы не виноваты, что она сложилась именно так, к сожалению.поэтому напишите здесь номер вашей карты и все.люди, кто чем может поможет и ребёнок будет здоров.а это сейчас самое главное.к сожалению так у нас в стране все устроено, что люди должны помогать друг другу, а не государство.
К сажелению здесь номер не скинешь. Сразу заблокируют. Даже и в лс смс тоже. Могу только кто реально хочет помочь дать номер телефона.
Спасибо огромное Вам!
Знакомых нет, к сожалению.но зря вы от денежек отказываетесь, каждый бы перевёл кто сколько может.я бы с удовольствием вам перевела, просто потому что в жизни всякое бывает и нет ничего зазорного в том, что люди вам помогут.когда-то и вы кому-то поможете
Милочка спасибо огромное! Я не против помощи если честно. Мне просто не удобно очень, да и совесть есть.
Полностью согласна тем более сумма не большая и по 100 р если даже скинут многие уже соберётся
Мерси огромное
Ксюшенька спасибо огроменное Вам! Здоровья Вам огромного! Спасибо!
Девчонки, если нет возможности помочь, то Ксения создала очень хороший пост у себя на страничке в контакте.Можно закрепить запись у себя на странице.Может кто то из ваших друзей сможет помочь семье.Если что напишите Ксении в л.с. Спасибо всем откликнувшимся !!!
Я в выходные поспрашиваю у своих знакомых, может кто-то и найдется
Спасибо огромное
Согласна! Тем более что есть люди, которые лично знакомы и знают что это не обман!
Я только за!!!
Кристиш спасибо. Но финансы не интересуют. Да и не возьму. Может у кого работает кто там. Что б не по рознице преобрести
Абсолютно согласна! Давайте открывайте сбор! Будем помогать