Приму в дар одежду, игрушки, шезлонг или качели, слинг для знакомой

Здравствуйте! Приму в дар для знакомой в трудной ситуации, вещи на девочку (от 0 до 6 мес или можно до годика), недавно родилась, так же игрушечки для малышей, может у кого есть и они вам больше не нужны! Шезлонг или качели, можно с дефектом, это не важно, главное что бы укачивали даже от руки. спасибо заранее большое! Она будет очень благодарна! Я от себя отдала ей кое что, но этого мало, у меня у самой мелкая и она носит одежду, да и всякие качалки нам ещё очень нужны. А так хочется помочь человеку. У неё сейчас действительно все очень плохо. Безумно жалко!

Если кто может чем-то помочь, пожалуйста напишите мне, мы с мужем приедем и все заберем самовывозом!

СПб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фарида Меркулова

Вещей много

Пожаловаться
Фарида Меркулова

Могу ТК выслать, но за ваш счет

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Так это все понятно! Я тоже ничего ни у кого не просила! Речь то идёт не об этом, а о том, что люди как сразу реагируют? Такие вещи пишут не приятные. Не задумываясь, что жизнь такая штука: сегодня ты на коне, а завтра конь на тебе! И почему бы не передать в пользование другим нуждающимся, если тебе как в принципе уже в этом предмете нет необходимости. Речь шла не о выклянчивание, а просто если кому то что то не нужно уже, почему бы не отдать? Ну разве что если в планах продать не нужное, это другой разговор!

Пожаловаться

Напишите в личку Ваш телефон-как соберу вещи сразу позвоню.А возраст то какой поточнее? чтоб ненужного не искать.

На неудовлетворенных куриц не обращайте внимания, пусть захлебнутся своим говнищем

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Делайте людям добро, вернётся вам в сто кратном размере!!!

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Не могу успокоиться, аж ком в горле стоит. Как так? Что это с людьми происходит? Самолюбие, ненависть???? Какой цинизм!

Пожаловаться
Эльвира

что за люди, сколько злости, автор поста просит вещи б/у, а не деньги, я бы с радостью отдала, но вы далеко

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Девочки вы что? Откуда столько ненависти? Человек от чистого сердца хочет помочь другому человеку, это норма лишь для того кто действительно достоин называться человеком! Никто даже не задумался на минуточку про историю этой девушки! Почему не помочь, если есть возможность? А не сливать сюда такой негатив? Аж не приятно стало! Причём тут машина, Квартира? Я прекрасно Ее понимаю! У меня разбился муж, когда второй дочери было всего 8 месяцев. Я в декрете и с кучу кредитами. И я знаю, что такое, когда не хватает средств. Да, пенсия по утере кормильца от государства это поддержка в 15000 на двоих! Но этого не хватает. Сейчас на одни лекарства уходит у людей бешеные суммы, а еда, фрукты, овощи, одежда??? Вы чего такие злые??? У вас же никто не просит ничего сверхъестественного… а возможно то, что вам уже не нужно. Я бы с радостью помогла, но увы детки уже взрослые и ничего не осталось, все практически раздала и до сих пор раздаю, когда вырастаем из чего нибудь! Будте добрее к людской беде и упаси господь вас, когда нибудь оказаться на таком же месте! ??????

Пожаловаться
МечтаПоэта
Мамадочекисыночка 
Спасибо вам за добрые слова!
Пожаловаться
Полина
Мамадочекисыночка 
+1
Пожаловаться
Ирина
Мамадочекисыночка 

а здесь большинство таких… кому негатив свой не на кого излить, заходят поглумиться в это сообщество — между прочим специально созданное для таких нужд — и начинается,,,, все такие умные, жизни учат, осуждают, только одного не понимают, что завтра сами могут оказаться в такой же ситуации

Пожаловаться
Полина

разберу малышовое и отпишусь тут.по поводу шезлонга тоже отпишусь, если не надо будет вернуть тем, кто нам отдал, то с радостью отдам.

Пожаловаться
МечтаПоэта
Полина 
Огромное вам спасибо!!! Очень буду ждать)
Пожаловаться
Полина
МечтаПоэта 
Все, выяснила.Отдам шезлонг и пакет вещей. Как все упакую вам в личку напишу и договоримся о времени. Хорошо?
Пожаловаться
Полина
а коляска 2 в 1 в хорошем состоянии, цвет красная с черным нужна?
Пожаловаться
Алина

О какие злые то… Стыдно за вас.

Пожаловаться
Brilliantik

ппц. что за люди то. я б отдала, но город другой.

Пожаловаться
МечтаПоэта
Brilliantik 
Согласна с тобой! До последнего тут не хотела пост такой создавать, знала, что змеи будут ядом плеваться, не разобравшись в ситуации. Но я уже отдала, все что могла ей, а помочь мне очень очень хочется ей. Столько бед стряслось за последние пол года, что врагу не пожелаешь
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Губа не дура
Пожаловаться
Гроза Морей

странные люди… я не могу...

Пожаловаться
NaTaSHa

папу трести надо, а не попрощайничать.

Пожаловаться
МечтаПоэта
NaTaSHa 

А трясти некого… Супруг скончался пол года назад от болезни.

Поражаюсь людской злобе… М-да.

Пожаловаться
NaTaSHa
МечтаПоэта 
пенсия должна быть на такого супруга на детей
Пожаловаться
Мать
NaTaSHa 

А главное шезлонг дайте! Его не все себе покупают, в достатке)а тут прям необходим)

Пожаловаться
Ирина
NaTaSHa 

вам бы такую пенсию, посмотрела б, что вы купили на нее

Пожаловаться
NaTaSHa
Ирина 
на сколько хватает на стока и покупаю и не у кого нечего не прошу. по средствам надо жить.
Пожаловаться
Олеся
NaTaSHa 

Пересмотрите мультфильм «Кошкин дом»..

Пожаловаться
Helen

еще машину, квартиру… а лучше дом.

Пожаловаться
Ирина
Helen 

а почему бы и нет… у вас есть такая возможность — подарите и вам зачтется на том свете

Пожаловаться
Мать
Ирина 

ахах) на том свете для лохов?)

Показать ещё