Люди добрые, помогите мне, пожалуйста одеть моего школьника! Размеры: рост — 176-178, р. рубашка — 42, р. обуви 44.
Заберем — Белгород, Москва, ближнее МО, а остальные города почтой.
Люди добрые, помогите мне, пожалуйста одеть моего школьника! Размеры: рост — 176-178, р. рубашка — 42, р. обуви 44.
Заберем — Белгород, Москва, ближнее МО, а остальные города почтой.
Добрый день.Женя, могу предложить 2 рубашки(белая и горчичная) но они б.у, если что еще найду найду напишу, я по отдавала соседке вещи старшего.Малявки сейчас болеют, так что если кто будет в нашем районе или парке, звони, посмотришь, подойдут забирай.
Спасибо!
А потом удивляются многие: почему нынче мужиков нормальных нет?
Я в 16 лет уже сама зарабатывала на гаджеты и подобное...
Да что вы накинулись?! Посмотрите предыдущие посты Евгении! Она отдаёт вещи!!! Отдаёт!!! Ну так получилось… Лето прошло… Ребёнок не одет… А у кого то в шкафу есть не нужные вещи… Вам жалко что ли?! Я своего не пустила летом работать… Нам тоже 16!!! С братом помогает… И это огромная работа…
Хм… как выше отписали 2000 за месяц на стройке??? Звездешь и только… у нас в воронеже подсобник на складе 500 рэ в день работай нихочу, рекламщики 900 рэ в день. Мойка, автосервис "принеси подай" 12-13 тысяч в месяц. Собрался и пошел на лето поработал и вещей купил и мамке еще помог копеечкой.
Куда катится мир, я в свои 16 сидела асептике принимала платежи на тедефон( это тогда было актуально) а в 17 уже с мужем стали жить вместе и сами себя обеспечивали, и тогда мало было возможности заработать это 12 лет назад а сейчас, листовки раздавай, курьер, Макдоналдс и много много подработке и можно и на одежду а вы можете т в кредит взять гаджеты, но если у вас нет средств на жизнь то ваш сын должен понять что ват нет возможности купить и сам уже пусть думает головой, у него с 14 лет паспорт уже есть взрослый совсем
Есть кроссовки р.44, муж обувал раз 5 от силы, узкие на его ногу. Забирайте!
Девки! Ну что вы такие злые, накинулись на парня! 16 лет-это ещё ребёнок.
Конечно, мог бы и поработать пойти в тот же Макдональдс...
Автор, вы рубашки лучше на Авито поищите, там часто отдают.
Почему вы сами не пойдете на несколько работ? Зачем заводить 3-е детей, если нету средств. Конечно, проще попрошайничать на сайтах)) Одежду можно найти всегда, не дорогую. Разве 16-летнему парню приятно будет ношеное носить? И гаджеты можно купить и в кредит, не самые дорогие. или вам брендовая нужна и айфон обязательно, ничего что и подержанный :D
простите, но моему сыну 11 лет и он два летних месяца работал.а вашему так вообще сам бог велел!
16 летний парень не может себе на одежду заработать? вы совсем уже обалдели?
А подросток не хочет пойти поработать???
это правда вариант хороший)мы с 14 лет работали на полях(от лагеря школьного), но можно и самим-сейчас много вариантов, тогда нам за месяц заплатили около 8 тр, а после школы работала санитаркой в санатории когда в институт уже поступила и время было свободное, сейчас много мальчиков расклеивают обьявления я видела… я не в том плане что осуждаю или чтото еще, но в 16 лет мальчик может поработать-это на пользу только пойдет))