Приму в дар одежду, обувь и др. гаджиты для совего сына подростка 16 лет

Люди добрые, помогите мне, пожалуйста одеть моего школьника! Размеры: рост — 176-178, р. рубашка — 42, р. обуви 44.

Заберем — Белгород, Москва, ближнее МО, а остальные города почтой.

Евгения
127554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юми
Подросток и сам может заработать спокойно 1000 в день…
Пожаловаться
Ирина

Добрый день.Женя, могу предложить 2 рубашки(белая и горчичная) но они б.у, если что еще найду найду напишу, я по отдавала соседке вещи старшего.Малявки сейчас болеют, так что если кто будет в нашем районе или парке, звони, посмотришь, подойдут забирай.

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна
Это пост-провокация? Троллите? На такие мысли натолкнуло то, что гаджеты хотите да ещё ребенку 16 лет -вполне может поработать пойти, взрослый уже.
Пожаловаться
Лиза

А потом удивляются многие: почему нынче мужиков нормальных нет?
Я в 16 лет уже сама зарабатывала на гаджеты и подобное...

Пожаловаться
Светлана

Да что вы накинулись?! Посмотрите предыдущие посты Евгении! Она отдаёт вещи!!! Отдаёт!!! Ну так получилось… Лето прошло… Ребёнок не одет… А у кого то в шкафу есть не нужные вещи… Вам жалко что ли?! Я своего не пустила летом работать… Нам тоже 16!!! С братом помогает… И это огромная работа…

Пожаловаться
Светлана 
+++
Пожаловаться
Оксана Витьковна

Хм… как выше отписали 2000 за месяц на стройке??? Звездешь и только… у нас в воронеже подсобник на складе 500 рэ в день работай нихочу, рекламщики 900 рэ в день. Мойка, автосервис "принеси подай" 12-13 тысяч в месяц. Собрался и пошел на лето поработал и вещей купил и мамке еще помог копеечкой.

Пожаловаться
Ekaterina

Куда катится мир, я в свои 16 сидела асептике принимала платежи на тедефон( это тогда было актуально) а в 17 уже с мужем стали жить вместе и сами себя обеспечивали, и тогда мало было возможности заработать это 12 лет назад а сейчас, листовки раздавай, курьер, Макдоналдс и много много подработке и можно и на одежду а вы можете т в кредит взять гаджеты, но если у вас нет средств на жизнь то ваш сын должен понять что ват нет возможности купить и сам уже пусть думает головой, у него с 14 лет паспорт уже есть взрослый совсем

Пожаловаться
Наталья

Есть кроссовки р.44, муж обувал раз 5 от силы, узкие на его ногу. Забирайте!

Пожаловаться

Девки! Ну что вы такие злые, накинулись на парня! 16 лет-это ещё ребёнок.
Конечно, мог бы и поработать пойти в тот же Макдональдс...

Автор, вы рубашки лучше на Авито поищите, там часто отдают.

Пожаловаться
Summatohha
Italjanka 
ну не гаджеты же просить?
Пожаловаться

Почему вы сами не пойдете на несколько работ? Зачем заводить 3-е детей, если нету средств. Конечно, проще попрошайничать на сайтах)) Одежду можно найти всегда, не дорогую. Разве 16-летнему парню приятно будет ношеное носить? И гаджеты можно купить и в кредит, не самые дорогие. или вам брендовая нужна и айфон обязательно, ничего что и подержанный :D

Пожаловаться
Наталья

простите, но моему сыну 11 лет и он два летних месяца работал.а вашему так вообще сам бог велел!

Пожаловаться
Summatohha
Наталья 
проще же попрошайничать
Пожаловаться
Lelik
Summatohha 
Да смотрите проще.написал автор, Вы считаете, что это бред.не помогайте.в толк от того, что тут прям накинулись все.ничего не измениться.это образ жизни…
Пожаловаться
Наталья
Lelik 
потому что потом все здесь же на сайте начинают говорить про многодетных, что они попрошайки!!! а тут такой жлоб и ждет, когда мамка принесет.стыд и позор!
Пожаловаться
Summatohha

16 летний парень не может себе на одежду заработать? вы совсем уже обалдели?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
О как! Уже гаджеты просят…
Пожаловаться
ЗаМилых вХлам

А подросток не хочет пойти поработать???

Пожаловаться
Lelik
ЗаМилых вХлам 
Да если бы и пошёл, много заплатят прям? У меня племянник устроился в строительную компанию, помогал, и красил, и белил и цемент мешал и мешки таскал.заплатили 2тысячи за месяц.
Пожаловаться
Lelik 
у нас сезон сбора урожая, фермеры с руками оторвут!!! хотя просить намного проще!!!
Пожаловаться
Lelik
Дерзкая 
Оторвут то с руками, а заплатят ли?))
Пожаловаться
Lelik 
заплатят!
Пожаловаться
Lelik
Дерзкая 
Ну если действительно платят, то конечно, можно и поработать на фермеров
Пожаловаться
Элеонора
Lelik 

это правда вариант хороший)мы с 14 лет работали на полях(от лагеря школьного), но можно и самим-сейчас много вариантов, тогда нам за месяц заплатили около 8 тр, а после школы работала санитаркой в санатории когда в институт уже поступила и время было свободное, сейчас много мальчиков расклеивают обьявления я видела… я не в том плане что осуждаю или чтото еще, но в 16 лет мальчик может поработать-это на пользу только пойдет))

Пожаловаться
Ирина
Элеонора 
+++++++
Предыдущая статья
может пригодятся кому-то. Новосибирск
Следующая статья
девочки, надеюсь на понимание))) москва))