отдам ботиночки размер 19, теплая осень 10 августа 2016 18:38 на ботинке написан размер 115, не утепленные отдам, желательно питерским, но можно и почтой, за Ваш счет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита3 годаксения9 летКристина11 лет Санкт-Петербург не забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил17 летАнна14 летДмитрий11 лет Санкт-Петербург ↩ Анна забрали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита3 годаксения9 летКристина11 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Zalla Башар24 годаВладислав16 летМашенька9 лет Воронеж можно почтой за мой счёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург взяла бы..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил17 летАнна14 летДмитрий11 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Олежки ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья где можно забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина прикольные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сысуева Полина27 летВалерия25 летЮрий22 годаИрина17 летЕлена15 лет Майкоп Далековато вы, жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Эххх жалко вы далеко. Как раз только приезали из Питера. Нигде ботинки найти малышковые не могу Предыдущая статьяОтдамСледующая статьяотдам резиновые сапожки на девочку, размер 27Актуальные постыинструкция по применению аводарт12 неделя беремеееости
не забрали?
понятно)
можно почтой за мой счёт
взяла бы..
прикольные