с кем то путаешь меня ......у меня сынку есть где обедать и рисовать если что....это дамочке с тамбова стул нужен и желательно из золота и с брюликами новыйи затак...
я отдавала в дар такой, только столешница сломана была надо было чинить и ремни утеряны. сама клеенка на сидушке была потресканна местами. а с вышеперечисленными условиями только ПРОДАЖА и минимум тысячи 3. лохов отдающих даром нормальный стул нет.
лучше уж купить новый деревянный.
ми нормальный стул и новый смогли купить с не очень хорошим мат. положением, не такая уж это и роскошь. одни детские плюс тыщу-полторы добавить вот вам стул.
я купила обычный трансформер, за 2750р, пластиковый, и другой не собиралась брать.
а поняла… она же с тамбова......

у нас такой есть покупали с рук за 3500 руб. вот теперь думаю за жу… вачку или леденец кому отдать

Вот это наглость… Даром, да еще и с обязательными условиями ?
Вот это наглость)
Она сделала мой день??????
я отдавала в дар такой, только столешница сломана была надо было чинить и ремни утеряны. сама клеенка на сидушке была потресканна местами. а с вышеперечисленными условиями только ПРОДАЖА и минимум тысячи 3. лохов отдающих даром нормальный стул нет.
лучше уж купить новый деревянный.
ми нормальный стул и новый смогли купить с не очень хорошим мат. положением, не такая уж это и роскошь. одни детские плюс тыщу-полторы добавить вот вам стул.
Цвет забыли указать
Я фигею..