Приму в дар стульчик для кормления 19 июня 2016 22:12 Всем «фанатам» моего поста о стуле-да! я взяла даром, а вы брызгайте желчью дальше. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глазена Данил14 летСын9 лет Саранск Даром, ещё и с условиями) вот такие люди.хорошо если спасибо скажут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Максим9 лет Харьков Какая умница, все продумала и предусмотрела))) правда дарителей не найдёт, но это дело десятое, главное четко условия расписать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Алиса5 летКирилл12 лет Липецк Так с такими условиями сходи и купи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Надежда15 летИгорь26 летАртём11 лет Калач-на-Дону это вы шутите так ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург Вот это условия для подарка от незнакомых людей… Вот честно после таких слов я бы не отдала даже если бы постоянно спотыкалась об него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машенька11 лет Краснодар Нефига себе запросы, в фигею с таких людей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Алексей12 летМаруся10 лет Пермь думаете куча вариантов у вас сейчас тут будет с вашими обязательными требованиями)?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Маргоша9 лет Херсон Пхаха, в дар да еще и с условиями… И вы рассчитываете что будет много вариантов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Макс Андрей11 летАлександр9 лет Курск Ничоси запросики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Simba ПаниКапустка10 лет Санкт-Петербург Вы уж простите, но в дар с условиями… перебор. Дареному коню в зубы не смотрят, как бы…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина10 лет Тамбов ↩ Black Simba Ну и не смотрите. Идите мимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Black Simba ПаниКапустка10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена И вам, всего хорошего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Виктория11 летНиколя9 лет Воронеж 12 Предыдущая статьяОтдам ванночку и пеленальнуюСледующая статьяВозьму в дар капюшон.
Даром, ещё и с условиями) вот такие люди.хорошо если спасибо скажут...
Так с такими условиями сходи и купи
это вы шутите так ??????
Вот это условия для подарка от незнакомых людей… Вот честно после таких слов я бы не отдала даже если бы постоянно спотыкалась об него