Ребенок растет быстро. Бывает, что кто то купил и одел два раза. Или вообще не носили. А то что фото в личку с предложениями, так это для тех кто продать желает!:-)
Такие сообщения здесь банят!
Трусы свои сами носите!
Вообще поражаюсь, что изо рта у людей может вытекать....
Нет, так проходите мимо. Я не кричу, что малоимущая.
Да, хотелось бы новые, но дешевле чем в магазине. Каждый месяц по 5 тысяч на сандалики для дома, думаю, не каждая мама может найти.
Почему каждый месяц? Мы в своих сандалях с мая по конец сентября проходили Неа улице. Сейчас они убитые и мы дома их иногда носим, пока новые не купили.
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы — малоимущая семья.
Да уж....
Странные вы люди!!!!
Пишу в дар потому что стоят они от 4000.
Ребенок растет быстро. Бывает, что кто то купил и одел два раза. Или вообще не носили. А то что фото в личку с предложениями, так это для тех кто продать желает!:-)
Такие сообщения здесь банят!
Трусы свои сами носите!
Вообще поражаюсь, что изо рта у людей может вытекать....
Нет, так проходите мимо. Я не кричу, что малоимущая.
Да, хотелось бы новые, но дешевле чем в магазине. Каждый месяц по 5 тысяч на сандалики для дома, думаю, не каждая мама может найти.
Но раз вы все богатые, то и что тут ищите????
Вы смелая девушка)))
я конечно понимаю кризис… цены...
но у автора узнать хоца, а труселя не нужны случаем? (б/у)
а то чего уж там — ребёнку ортообувь — после кого-то… мало, что будет не эффективна, так ещё и кто носил… вопрос...
орто нельзя бу, Максимум профилактика
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье.
Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы — малоимущая семья.
это типа прикол такой?)