кукольные кроватки коляски. была бы признательна. в садике просят.главно подошли ко мне как будто я богаче всех....
может у кого нить заволялось
Комментарии
Предыдущая статья
ДУБЛЬ Влажные салфетки
Следующая статья
ДУБЛЬ Приму в дар одежду для девочки
Актуальные посты
Это капец какой-то.Моя когда в садик поступила с нас ни копейки не взяли.Я сама спрашивала ничего в группу точно не надо, может карандаши или расскраски какие с книжками.Они посмотрели на меня как на больную и сказали, что вообще то это уже считается взяткой и с вас мы не имеем право ничего требовать.Даже ремонт делался в группе за счёт средств садика.
если кто отдаст, отдай ее нам!
Забей. У племяшки в школе тоже так было. Одни все сдают, а другие посылают и говорят денег нет. Угадай которых родителей больше всего достают?
у нас в садике вообще охренели
2000 вступительный взнос как вновь прибывшим. 1000 на ремонт. 1500 на игрушки. 1000 воспитателям на подарки, и ко всему этому еще пластилин бумага туалетная и мыло принести

У нас просто в род комитете богатые мамочки которые тратят на подарки воспитателям, поварам, директору, нянечкам, логопеду и т д всем подарки обязательно как сказали что в прошлом году они потратили на подарки 13 000 руб и ещё говорят вы должны благодарны быть воспитателям за то что они видители моему ребёнку попу подтирают, им вообщето з/ п платят! Вот такие пироги!!!
один раз выполнишь просьбу потом начнееееется, я бы принципиально на твоем месте не заморачивалась. Пусть воспитки трясут с тех кто не сдал, у нас так и говорили тем кто не сдал, ну типа раз сдать не можете то принесите игрухи ненужные приличные
Есть, но малышка играет с ними
Нет такого.