может у кого нить заволялось

кукольные кроватки коляски. была бы признательна. в садике просят.главно подошли ко мне как будто я богаче всех....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Грегори Хаус

Это капец какой-то.Моя когда в садик поступила с нас ни копейки не взяли.Я сама спрашивала ничего в группу точно не надо, может карандаши или расскраски какие с книжками.Они посмотрели на меня как на больную и сказали, что вообще то это уже считается взяткой и с вас мы не имеем право ничего требовать.Даже ремонт делался в группе за счёт средств садика.

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
Грегори Хаус 
нас садик новый… заведущая нам объясняла что выделяютсуммуденег а она уже распределяет чтоважнее… конечно она игрушки купила но мло… сад с сентября открыли а она тока тока площалддки оформила домофоны поставила на входы ну и тд… вообще садик очень хорошо отделан… со вкусом… видно что денег вбухано…
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
деньги сдаем какбы типа на форму для физры на тетрадки развивающие и тд
Пожаловаться
Полина
Мы по 4000 сдавали. +еще и хозяйствено концелярское приносили. Игрушки вообще не вздумай нести! Знаю по опыту, не благодарные они.
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
Полина 
ороч оникупили на деньги сданные))) я не стала заморачиваться…
Пожаловаться
Татьяна
У нас в садике жуткиепоборы, не дай бог мне на собрании не отчитаются за каждую копейку.
Пожаловаться
LadyМамa

если кто отдаст, отдай ее нам!

Пожаловаться
Пингвин-Перегрин

Забей. У племяшки в школе тоже так было. Одни все сдают, а другие посылают и говорят денег нет. Угадай которых родителей больше всего достают?

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
Пингвин-Перегрин 
оторых?))
Пожаловаться
alen dom

у нас в садике вообще охренели2000 вступительный взнос как вновь прибывшим. 1000 на ремонт. 1500 на игрушки. 1000 воспитателям на подарки, и ко всему этому еще пластилин бумага туалетная и мыло принести

Пожаловаться
alen dom
а! еще на дворика 800 рублей
Пожаловаться
Леля
alen dom 
Обратитесь куда нужно не имеют права, на все выделяются деньги!!! Род комитет и то не правильно но это типо родительская помощь! Я тоже все сдают по 3 тыс а я не собираюсь не получается у меня 2000 дочери в школу, сыну толе сдам 2000 за. Глаза будет! Там все покупают от мыла до игрушек ещё и двери с полом менять хотят
Пожаловаться
alen dom
Леля 
да я и не собираюсь сдавать такую сумму, у меня просто нет таких денегпо мимо садика у нас так же школа и еще мелкий… так же говорят это же не принудительно а по желанию — хотя воспитка каждый день спрашивает созвонилась ли я с род комитетом, еще и в вк в друзья добавилась тоже пишет а может детям купим это или вот это еще
Пожаловаться
Леля
alen dom 
Я просто сказала чтоб к моему ребёнку относились так же как и раньшеу меня много нет денег! Сто есть отдаём, мы ещё кВ снимаем!
Пожаловаться
alen dom
Леля 
и у нас съемная
Пожаловаться
Леля
alen dom 

У нас просто в род комитете богатые мамочки которые тратят на подарки воспитателям, поварам, директору, нянечкам, логопеду и т д всем подарки обязательно как сказали что в прошлом году они потратили на подарки 13 000 руб и ещё говорят вы должны благодарны быть воспитателям за то что они видители моему ребёнку попу подтирают, им вообщето з/ п платят! Вот такие пироги!!!

Пожаловаться
Леля
Это 13000 на Новый год и 8000га 8 Марта, помимо этого ещё праздники день воспитателя и т д! Вот как то так.
Пожаловаться
alen dom
Леля 
жесть… а я хочу в управление образования сходить узнать что это за вступительные взносы у них, и почему без этих взносов отношение к ребенку такое скотское
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
Леля 
ашибись… всемподарки надарили а детиконфеткам пусть порадуются… и вам новый год не нужен наверно… хотят ж*пу лизать садику пустьидут и поупают на свое бабло раз его так много у них
Пожаловаться
alen dom
DoZzApSiHoZzA 
Пожаловаться
Леля
alen dom 
Мож стоит обратится куда надо!!!
Пожаловаться
alen dom
Леля 
а смысл? у них же один ответ — все на добровольной основе хотите сдавайте хотите нет
Пожаловаться
Розочка

один раз выполнишь просьбу потом начнееееется, я бы принципиально на твоем месте не заморачивалась. Пусть воспитки трясут с тех кто не сдал, у нас так и говорили тем кто не сдал, ну типа раз сдать не можете то принесите игрухи ненужные приличные

Пожаловаться
Горгулья

Есть, но малышка играет с ними

Пожаловаться
Татьяна

Нет такого.

Пожаловаться
Ксения МамаПоли
В смысле просят? А сами че?
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
Ксения МамаПоли 
адик новый игрушек мало. на собрании скидывались по касарю… сдали меньше половины… вот воспитка потом ко мнеподошла и намекает… я говорю даксдали же деньги… поважнее есть затраты говорит… я говорю не обещаю ни че… че смешитьто… в магазине по тыще с лишним стоят они… яче сдавать буду и еще покупать на всех…
Пожаловаться
Юля Бажина
DoZzApSiHoZzA 
мы Насте за рублей 600 купили в том году в дочках сыночках, но я взяла с металлическим каркасом (Настя до сих пор в нее иногда присаживается и сидит). Но там дофига было пластиковых попроще за 200-300-400 р
Пожаловаться
Леля
DoZzApSiHoZzA 
Вот пусть к тем подходит кто не сдал!!! У насдаем по 3000 тыс рублей род комитету и они закупают все что нужно, и подарки и детям и воспитателям и все хватает ещё и остаётся на след год! Создайте род комитет и пусть они управляют всем!!!
Пожаловаться
Настенка Счастливая
Леля 
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а в какой садик ходите?
Пожаловаться
Леля
Настенка Счастливая 
Мы в жемчужина 62
Пожаловаться
Настенка Счастливая
Леля 
спасибо! просто узнаем по-тихоньку что где, какие порядки)
Предыдущая статья
ДУБЛЬ Влажные салфетки
Следующая статья
ДУБЛЬ Приму в дар одежду для девочки
Актуальные посты