Девочки, знаю, что в Москве эта тема более популярна, но в данный момент я в Крыму живу, город Феодосия, накопилось у меня штук 20 пакетов с замороженным молоком, запасала на случай своей болезни или вдруг если уйду надолго, чтоб было чем малыша кормить. Так вот в следующем месяце обратно в Москву еду, не лежать же добру столько в морозилке. Отдаю разумеется даром.
Вдруг кому-то очень нужно? Отдам грудное молоко, заморожено в спец.пакетах. Ничем не болею.
Комментарии
Предыдущая статья
Приму в дар одежду для девочки из Луганска
Следующая статья
Очень нужно!!!
грудное молоко нельзя кипятить! его и в микроволновке нельзя размораживать и греть.
а какже вы его довезете?
Такая всё фигня про гв. Первого кормила до года, болела постоянно. Вторую до 2,5 мес. Ттт всё отлично. Первый раз в полтора года заболела. Ротовирус в болгарии бушевал просто.
А прям кормили бы смесью не ппоправился бы))) а про пальмовое масло поизучайте глубже этот вопрос. А не доверяйте тв, которым нужно сенсации делать и скандалы. Только это масло содержит пальмит, содержащийся в грудном молоке. И не само масло там и лишь его производные, для приближения к составу к грудному молоку. Я общалась с профессорами на эту тему.
Елена… спорить бесполезно… конечно… куда удобнее сказать что молоко пропало и кормить смесью… развел фигни в бутылку и покормил! а на ГВ и не уйдешь на долго… и не покуришь… не погуляешь… Могу понять когда реально нет молока… и борьба за молоко не приносит результатов… но когда молоко есть… а женщины не хотят портить грудь!-это прям бесит!
у меня с дочкой пропало молоко в 3 мес! очередной кризис… она висела у меня на груди целыми днями… в течении недели… и все! все нормализовалось! главное желание кормить… и желательно опытные кормящие грудью мамы… а не те что считают что смесь лучше… бред! смесь не может быть лучше натуральной природы!