Вдруг кому-то очень нужно? Отдам грудное молоко, заморожено в спец.пакетах. Ничем не болею.

Девочки, знаю, что в Москве эта тема более популярна, но в данный момент я в Крыму живу, город Феодосия, накопилось у меня штук 20 пакетов с замороженным молоком, запасала на случай своей болезни или вдруг если уйду надолго, чтоб было чем малыша кормить. Так вот в следующем месяце обратно в Москву еду, не лежать же добру столько в морозилке. Отдаю разумеется даром.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютик
Ого, тпкое бывает… это конечно благородно с вашей стороны, но я к примеру не взяла бы от не известного мне человека… не известно, что кушает человек, отдающий молочко, курит может или пьет, а может чем болеет… как то так
Пожаловаться
Ирина Козырева
Нютик 
Ну как-то знаете ли, имея своего 5тимесячного малыша я наверное стараюсь вести правильный образ жизни. А что касается болезней — так есть куча справок и анализов, которые делают всем беременным. Да и на самом деле мне его проще вылить, а я хочу людям помочь у кого нехватка может своего молока и кто понимает ценность настоящего человеческого, а не химических смесей…
Пожаловаться
Нютик
Ирина Козырева 
Вы бы стали кормить своего ребенка, к примеру моим молоком, а??? у меня ж тоже малыш, справки и т д…
Пожаловаться
Ирина Козырева
Нютик 
Если бы моему малышу не хватало моего молока — да.
Пожаловаться
Нютик
Ирина Козырева 
Ну многие имея 5м малыша, курят и пьют… кароче чего спорить, я свое мнение написала, а не конкретно пыталась объвенить именно вас в плохом образе жизни, ни слова в ваш адрес!!! имела ввиду вообще людей
Пожаловаться
Ирина Козырева
Нютик 
Да я поняла что Вы не про меня, сейчас время такое что многие наплевательски относятся к к собственным детям. Но я в принципе на пью и никогда не курила, так что вообще мне трудно понять как можно курить и кормить малыша при этом.
Пожаловаться
Нютик
Ирина Козырева 
Да… тоже трудно понять, но массу примеров от которых я в шоке, гуляла с одной девочкой, детки еще совсем манюньки были, она кормила грудью и курила… и пила… ужас, просто ужас…
Пожаловаться
Ирина Козырева
Нютик 
Бедные дети, что из них вырастет вопрос…
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Ирина Козырева 
Не обращайте внимание, я когда лежала в роддоме, у меня молочные реки были, целыми днями сцеживалась, так вот соседка родила, а молочка не было, 1,5 суток моим питался малышок, сама мамочка попросила, а мне не жалко. Она в шприцы уже сцеженное из бутылочки набирала и кормила. А чего маленького голодом морить.
Пожаловаться
МамаВквадрате
СанюляМамаСынулей 
лучше деньги донору бы платила, чем смесь!!! автор молодец!!! идите мимо кто против!!!
Пожаловаться
Нютик
МамаВквадрате 
Идите сами, тут каждый имеет право на свое личное мнение, ясно!!!
Пожаловаться
Мария
Эммм. Может я не в тему… но вы бы стали кормить своего ребенка чужим молоком? Вы на самом деле не знаете, чем мог болеть человек (хоть и клянется что здоров), что он ел, пил??
Пожаловаться
Тарантинка
Мария 
Я тоже сейчас пыталась представить…
Пожаловаться
Евгения
Мария 
лично я ни за что бы не стала
Пожаловаться
Ирина Козырева
Мария 
Видимо Вы недостаточно хорошо знаете эту тему. я бы стала, если бы выбор стоял — химическая смесь на докорм или настоящее молоко, тем более после заморозки многие микроорганизмы погибают. При недоверии к донору молока его просто кипятят и дают деткам, я изучала этот вопрос довольно подробно.
Пожаловаться
Мария
Ирина Козырева 
У меня дети искуственники и если б стоял выбор-смесь или молоко другой мамы, я бы без раздумья выбрала смесь. каждому свое. И каждого свое мнение
Пожаловаться
Ирина Козырева
Мария 
Ну разумеется это выбор каждой мамы. Никто ж не заставляет насильно искать кормилицу, тем более это не так просто в наше время. А вот какие-то лет 50-70 назад ещё не было другого варианта, только молоко другой женщины, смесей тогда ещё не было)))
Пожаловаться
Люция
Ирина Козырева 
На тот момент люди были совсем другие, были принципы а сейчас все так опасно(((
Пожаловаться
Альбина
Ирина Козырева 

грудное молоко нельзя кипятить! его и в микроволновке нельзя размораживать и греть.

Пожаловаться
Маргуша
Мария 
Я кормила неделю чужим молоком, когда заболела пневмонией а дочке 3 недели было.
Пожаловаться

а какже вы его довезете?

Пожаловаться
Ирина Козырева
Маришка Кукушкина 
Я же написала что отдаю в Крыму. В Москву не повезу, потому м отдаю.
Пожаловаться
Фрейд Одобрил
Есть донорство молока. Загуглите есть ли в вашем городе. В роддоме мне кажется могут взять
Пожаловаться
Ирина Козырева
Фрейд Одобрил 
Я уже нашла сайт, но он увы популярен больше всего в москве, мне с него ответили что в Москве выстроится очередь за моим молоком, а в Крыму в моём городе нет ни одной заявки на поиск молока.
Пожаловаться
Анжелика
Раньше за это дело деньги платили))
Пожаловаться
Олеся
Анжелика 
А я бы никогда не стала кормить чужим молоком
Пожаловаться
Анжелика
Олеся 
В деревнях пользовалось популярностью, если у кого-то пропадало молоко свое
Пожаловаться
Нютик
Анжелика 
Раньше, да в деревнях да, но щас время другое, лучше смесью, если ужсвоего нет
Пожаловаться
Олеся
Анжелика 
Слава Богу сейчас есть смеси
Пожаловаться
Ирина Козырева
Олеся 
Ну я конечно могу понять ваши аргументы, однако ради владения информацией, почитайте сайт «молочная мама», там очень интересная и важная информация, может измените своё мнение.
Пожаловаться
Леля
Ирина Козырева 
Когда у меня закончилось молоко грудное., через 2 мес я сцеживалась каждую капельку по 50 мл и если булыга такая девочка я бы не отказалась, так как грудное молоко самое полезное и ценное ( мой Жора был в реанимации родился раньше срока, так я вам скажу как стала носить молоко сцеженное лучше стал себя чувствовать и на поправку пошёл! Зря так высказываются девочки на счёт грудного молока ( особенно зная какие смеси и что там намешано у меня бы разговора даже об этом не было лишь бы было молочная мама!)
Пожаловаться
Ирина Козырева
Леля 
Ну к сожалению сейчас многие мамы привыкли считать что химические смеси безопаснее грудного молока другой женщины.
Пожаловаться
Леля
Ирина Козырева 
Не обращайте внимание, я за натуральные продукты, вот тоже скоро рожать а молока опять мес 2 и все не получается кормить деток пропадает ( говорят из за щитовидки)а я хотела бы кормить подольше!!! Желаю вам найти нуждающихся и помочь это большая помощь!
Пожаловаться
Олеся
Ирина Козырева 

Такая всё фигня про гв. Первого кормила до года, болела постоянно. Вторую до 2,5 мес. Ттт всё отлично. Первый раз в полтора года заболела. Ротовирус в болгарии бушевал просто.

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Вы садик переживите, а потом делайте выводы. А еще развитие в школе (в сравнение) и т.п. Между смесью и молоком огромная пропасть!
Пожаловаться
Наталья
Леля 
Вы правы насчет БЕЗУСЛОВНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ГРУДНОГО МОЛОКА, но в отношении донорского молока я бы тысячу раз подумала. Я и автора понимаю, жест благородный. Но и в век, когда бушуют ВИЧ и гепатит С, можно понять осторожное отношение именно к донорскому молоку. Про верить на слово, думаю писать не стоит…
Пожаловаться
Elena
Леля 
Вот вот… мы тоже недошенные, и вот у меня было много молока, а дочка мало кушала, девочки брали с удовольствием, так как для крох это было самое лучшее лекарство!
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Причем тут садик? Иммунитет от гв нена всю жизнь. Но даже если и верить в ваши слова, то старшая дочь болела и в саду. И где ваша польза от гв? Я смотрю даже на детей, с нами на площадке, вскормленые грудью болеют не реже, а может и чаще моего ребенка. Поэтому про пользу гв, это не мне рассказывайте. Я больше склонна доверять практике, а не писанине на бумаге.
Пожаловаться
Леля
Олеся 
Нужно как сказать, но везде считается гв в приоритете, в смесях там и пальмовое масло ( за что Кожевникова борется в депутатах ?!) по вашим увериям и недовериям ваше молоко окопалось бесполезно видать для ваших детей!!! А я когда ребёнок был в реанимации и пока он не выздоровил по 50 мл сцеживалась чтоб отнести ребёнку хоть чуть своего молока и ценила, потому что как только стала давать молочко стал попровлятся!!! Спасибо что есть такие девочки кто делится молоком! Как раньше было чистое молоко и дети были здоровей а сейчас возде
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Я тоже)
Пожаловаться
Наталья
Я тоже доверяю практике)
Пожаловаться
Олеся
Леля 

А прям кормили бы смесью не ппоправился бы))) а про пальмовое масло поизучайте глубже этот вопрос. А не доверяйте тв, которым нужно сенсации делать и скандалы. Только это масло содержит пальмит, содержащийся в грудном молоке. И не само масло там и лишь его производные, для приближения к составу к грудному молоку. Я общалась с профессорами на эту тему.

Пожаловаться
Василиса
Леля 

Елена… спорить бесполезно… конечно… куда удобнее сказать что молоко пропало и кормить смесью… развел фигни в бутылку и покормил! а на ГВ и не уйдешь на долго… и не покуришь… не погуляешь… Могу понять когда реально нет молока… и борьба за молоко не приносит результатов… но когда молоко есть… а женщины не хотят портить грудь!-это прям бесит!

у меня с дочкой пропало молоко в 3 мес! очередной кризис… она висела у меня на груди целыми днями… в течении недели… и все! все нормализовалось! главное желание кормить… и желательно опытные кормящие грудью мамы… а не те что считают что смесь лучше… бред! смесь не может быть лучше натуральной природы!

Пожаловаться
Маргуша
Олеся 
Я когда заболела воспалением легких кормила дочку чужим грудным молоком. Дочка как 3 недели из РД была… Молоко было от знакомой, не близкой подруги, но я все же взяла. Вот такой у меня был случай с донорским молочком. От совсем незнакомых наверно не рискнула бы…
Предыдущая статья
Приму в дар одежду для девочки из Луганска
Следующая статья
Очень нужно!!!