Приму в дар, так как очень нуждаемся в помощи...

Вещи для новорожденого малыша(мальчика) с самого рождения и хоть до какого возраста. Кроме вещей хоть что можите предлагать, детскую мебель(кроватку, стульчик, коляску и прочее...)… Спасибо за поддержку и понимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
Вам нужно еще? Есть вещи на мальчика и кое-что на девочку...
Пожаловаться
Ольга Андрианова

Девочки, я вобще не поняла что к чему написала...) Видимо решила еще раз, только вот таким способом попросить о помощи… Просто когда действительно тяжело, всякое же может случиться хоть что и хоть с кем, и приходиться обращаться к людям...(

Пожаловаться
Наталия
Я тоже могу выслать вещи, на мальчика, но ноябрь-декабрь. Сами только в сентябре родимся) если нужно пишите.
Пожаловаться
Ксения
Ольга, есть демисезонный комбез размер 74, на мальчика и немного для новорожденного одежды еще три пачки прокладок для груди, все могу выслать в сентябре, когда в Москву вернусь. Если надо, напишите мне в личку.
Пожаловаться
Кэтрин
Отдам бебинос капельки(они вскрыты, но там не заметно, что пользовались.Т.к нас не мучали колики, в придачу отдам бабушкино лукошко с фенхелем, там пакетов 17 осталось, есть десетин крем под подгузники не вскрытый(нам не понадобился опрелостей не было), капельки аквадетрим целые(с дурости взяла два флакона, а одного за глаза)
Пожаловаться
Наталья

могу посмотреть вещи на 3-6 мес+ комбез на синтепоне сине красный, если нужно могу сфотать

Пожаловаться
Ольга Андрианова

Татьяна здравствуйте. Конечно заберем! Когда и куда подъехать можно? Будем безумно благодарны! Мы в свою очередь если вам нужно будет, можем отдать вам свой самокат в знак благодарности)

Пожаловаться
Татьяна

есть немного одежки на мальчика мес. 6. Если сами заберете, отдам. но там вариант для дома только