Вещи для новорожденого малыша(мальчика) с самого рождения и хоть до какого возраста. Кроме вещей хоть что можите предлагать, детскую мебель(кроватку, стульчик, коляску и прочее...)… Спасибо за поддержку и понимание.
Вещи для новорожденого малыша(мальчика) с самого рождения и хоть до какого возраста. Кроме вещей хоть что можите предлагать, детскую мебель(кроватку, стульчик, коляску и прочее...)… Спасибо за поддержку и понимание.
Девочки, я вобще не поняла что к чему написала...) Видимо решила еще раз, только вот таким способом попросить о помощи… Просто когда действительно тяжело, всякое же может случиться хоть что и хоть с кем, и приходиться обращаться к людям...(
могу посмотреть вещи на 3-6 мес+ комбез на синтепоне сине красный, если нужно могу сфотать
Татьяна здравствуйте. Конечно заберем! Когда и куда подъехать можно? Будем безумно благодарны! Мы в свою очередь если вам нужно будет, можем отдать вам свой самокат в знак благодарности)
есть немного одежки на мальчика мес. 6. Если сами заберете, отдам. но там вариант для дома только