Всем привет!
Тронуло объявление на Авито, мамочка-сочинка в затруднительном положении, просит помощи вещами, подгузами, детским питанием.
Скрин с Авито удалили, мол финансовый сбор..
Лично я не призываю деньги переводить, сама бы делать этого не стала, побоявшись мошенников… но мне кажется у кого остались от подросших деток вещички, смеси, кашки, подгузы, игрухи — незазорно отдать..
Вот ее телефон — 89180043215 Кристина, сыну ее 4 месяца.
Созвонилась с девушкой, номер телефона в объявлении, расспросила в чем нуждается ее сыночек, появилось желание помочь.
У нас стоит чуть начатая большая упаковка подгузов, им конечно навырост будут, но большое — немаленькое, пригодятся. Прошуршу дочкины игрухи, которыемы переросли… наберу малышонку пакетик… Неравнодушные мамочки Сочи. Поможем?
Поможем мамочке-сочинке?
Комментарии
Предыдущая статья
Приму для сына верхнюю зимнюю одежду от 1 года Почта.
Следующая статья
приму в дар все детское кому что не нужно
Актуальные посты
может ли у 4-х летней девочки быть белый налет на письке как масло
младенец 7месяцев
младенец 9 месяцев
младенец 7месяцев
младенец 9 месяцев
Я все что Маленькое отношу в церковь на ареде. эти вещи и игрушки попадают по назначению действительно нуждающимся людям, коляска наша первая уже второго ребеночка возит.
Бывают реально нуждающиеся! На бэбике пару лет назад девочка помощи просила, беременную парень бросил, она еще и не местная, я ей для малыша все что могла отдала и для дома кое-что, мы познакомились, она действительно в очень тяжелом положении была, хорошо мама ее потом приехала забрала с малышиком, помощь помощью, но когда реальная ж… — тут уже конкретно помогать надо. Я к тому, что мошенников полно, но есть и реально нуждающиеся, нельзя всю жизнь никому не верить, хоть и правда есть желающие нажиться на человеческом добром отношении.
Обращаюсь ко всем неравнодушным! Попали с сыном в трудную тяжелую денежную ситуацию, малышу 4 месяца. В связи с этим приму в дар подгузники ( весим 6 кг) любой фирмы, смесь NAN 1, детские кашки с 4 и 5 месяцев любые, игрушки в любом состоянии, не откажусь от финансовой поддержки (номер карты вышлю в личку). Находимся на мамайке, район сан. Октябрьский. Смогу приехать сама. 89180043215 Кристина. Заранее благодарю.
на фотографиях и муж есть. Что же случилось?
нет это не развод, в группе в контакте отдаю даром она дала обьявление вот ее ид https://vk.com/salnikovakristina
Наталюшь, не поверишь)) я сама сейчас в таком положении, хотя по мне и не скажешь. Как забеременела так начался токсикоз страшный. работала на себя сама. У мужа с работой напряженка пока. 3 месяца экономим на всем что можно. А квартиру снимаем. Долгов накопилось куча. Но приходится быть сильной и мужа поддерживать. Так что жизнь она такая, нужно быть мудрой и сильной во всех ее проявлениях.
Вот как… да, жизнь она такая, зебра полосатая, сами вроде стараемся рассчитывать все тщательно, но бывает что до ЗП затягиваем пояски, тем более ремонт делаем, это расходы ох-ох-ох какие!
Желаю вам поскорее преодолеть трудный период, сейчас многие испытывают кризис, ничего, как говорится «пройдет и это» )))
Девоньки, у меня был такой случай. Года 2 назад с деньгами был полный порядок, даже потянуло на помощь нуждающимся. В церкви спросила кто в чрезвычайном положении, ну совсем плохо. Дали адрес многодетной мамы. Созвонилась, приехала к ней с 2мя сумками продуктов и деньгами. А что было дальше)) Детки подбежали к сумкам и давай перебирать продукты. Да как)) Таких избирательных в деликатесах я еще не видела детей. Рассуждали что возьмут а что нет. Сидим, разговариваем и звонок в дверь. Даже не догадаетесь кто)) Привезли набор суши и ролы. Пока там находилась, диву давалась! До сих пор этот случай вспоминаю с непередаваемыми ощущениями. Вот такие бывают нуждающие. Конечно не все такие, и я все-равно верю людям, но уже как-то и проверить хочется их положение, чтобы не попасться сново.
раздаю и так все. сейчас у меня есть 2 чел кому надо так что я пас. а остальным добра
Потом ваши вещи пойдут в продажу на том же авито...