Поможем мамочке-сочинке?

Всем привет!
Тронуло объявление на Авито, мамочка-сочинка в затруднительном положении, просит помощи вещами, подгузами, детским питанием.

Скрин с Авито удалили, мол финансовый сбор..

Лично я не призываю деньги переводить, сама бы делать этого не стала, побоявшись мошенников… но мне кажется у кого остались от подросших деток вещички, смеси, кашки, подгузы, игрухи — незазорно отдать..

Вот ее телефон — 89180043215 Кристина, сыну ее 4 месяца.

Созвонилась с девушкой, номер телефона в объявлении, расспросила в чем нуждается ее сыночек, появилось желание помочь.
У нас стоит чуть начатая большая упаковка подгузов, им конечно навырост будут, но большое — немаленькое, пригодятся. Прошуршу дочкины игрухи, которыемы переросли… наберу малышонку пакетик… Неравнодушные мамочки Сочи. Поможем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Борисова

Я все что Маленькое отношу в церковь на ареде. эти вещи и игрушки попадают по назначению действительно нуждающимся людям, коляска наша первая уже второго ребеночка возит.

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Леонсия

Бывают реально нуждающиеся! На бэбике пару лет назад девочка помощи просила, беременную парень бросил, она еще и не местная, я ей для малыша все что могла отдала и для дома кое-что, мы познакомились, она действительно в очень тяжелом положении была, хорошо мама ее потом приехала забрала с малышиком, помощь помощью, но когда реальная ж… — тут уже конкретно помогать надо. Я к тому, что мошенников полно, но есть и реально нуждающиеся, нельзя всю жизнь никому не верить, хоть и правда есть желающие нажиться на человеческом добром отношении.

Пожаловаться
Natalyosa
совершенно согласна!
Пожаловаться
Елена Шиляева

Обращаюсь ко всем неравнодушным! Попали с сыном в трудную тяжелую денежную ситуацию, малышу 4 месяца. В связи с этим приму в дар подгузники ( весим 6 кг) любой фирмы, смесь NAN 1, детские кашки с 4 и 5 месяцев любые, игрушки в любом состоянии, не откажусь от финансовой поддержки (номер карты вышлю в личку). Находимся на мамайке, район сан. Октябрьский. Смогу приехать сама. 89180043215 Кристина. Заранее благодарю.

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо, Лен, а то мой скрин с авито удалили думаю от того что была указана банковская карта…
Пожаловаться
Елена Шиляева
у нее похоже реально что то серьезное случилось, т.к. на фото они выглядят очень даже состоятельной семьей
Пожаловаться
Анастасия

на фотографиях и муж есть. Что же случилось?

Пожаловаться
Елена Шиляева
Да и муж, не знаю мне неудобно спрашивать, но её в группе спросили муж что не работает, она ответила в личном сообщении
Пожаловаться
Елена Шиляева

нет это не развод, в группе в контакте отдаю даром она дала обьявление вот ее ид https://vk.com/salnikovakristina

Пожаловаться
Кристина
Я всё раздаю сразу, чтоб не складировать. Вот на той неделе, подружка приезжала, у нее третьему сыночку годик. Так я ей сразу баул приданого вручила. Вообщем, долго у меня не нужное не лежит без дела.
Пожаловаться
Светлана Гурьянова

Наталюшь, не поверишь)) я сама сейчас в таком положении, хотя по мне и не скажешь. Как забеременела так начался токсикоз страшный. работала на себя сама. У мужа с работой напряженка пока. 3 месяца экономим на всем что можно. А квартиру снимаем. Долгов накопилось куча. Но приходится быть сильной и мужа поддерживать. Так что жизнь она такая, нужно быть мудрой и сильной во всех ее проявлениях.

Пожаловаться
Natalyosa

Вот как… да, жизнь она такая, зебра полосатая, сами вроде стараемся рассчитывать все тщательно, но бывает что до ЗП затягиваем пояски, тем более ремонт делаем, это расходы ох-ох-ох какие! Желаю вам поскорее преодолеть трудный период, сейчас многие испытывают кризис, ничего, как говорится «пройдет и это» )))

Пожаловаться
Светлана Гурьянова

Девоньки, у меня был такой случай. Года 2 назад с деньгами был полный порядок, даже потянуло на помощь нуждающимся. В церкви спросила кто в чрезвычайном положении, ну совсем плохо. Дали адрес многодетной мамы. Созвонилась, приехала к ней с 2мя сумками продуктов и деньгами. А что было дальше)) Детки подбежали к сумкам и давай перебирать продукты. Да как)) Таких избирательных в деликатесах я еще не видела детей. Рассуждали что возьмут а что нет. Сидим, разговариваем и звонок в дверь. Даже не догадаетесь кто)) Привезли набор суши и ролы. Пока там находилась, диву давалась! До сих пор этот случай вспоминаю с непередаваемыми ощущениями. Вот такие бывают нуждающие. Конечно не все такие, и я все-равно верю людям, но уже как-то и проверить хочется их положение, чтобы не попасться сново.

Пожаловаться
Natalyosa
да… вот и так бывает… лучше конечно лично наведаться к ним… повторюсь уже писала выше, на ношеных детских вещах, юзаных игрухах и початой пачке подгузов сильно не обогатишься…
Пожаловаться
Кристина
Наше все маленькое пристроено племяшке
Пожаловаться
Оксана Котова
Я все сестре отдаю. А так, может кто-то поможет. Что она с этими вещами потом сделает, мне кажется, это ее дело и ее совесть. Может деньги нужны будут и придется вещи продавать, мало ли ситуаций в жизни…
Пожаловаться
Natalyosa
вот и я так думаю, я бы не возражала чтобы дареные мною вещи потом по нужде они попытались продать. какое мое дело что с ними впоследствии происходит? ну поносили ботиночки, ну малы стали, а деньги нужны на те же лекарства к примеру. чтобы не выставить на продажу. дороже 400-500 руб. все равно никто не купит. по своему опыту сужу, годами мои объявления на авито висели по обуви, одну пару правда купили, остальное отдала так.
Пожаловаться
Татьяна
На второго ребенка ничего не оставляешь? Или не планируешь? Я все оставляю, хотя насчет ребенка 50/50
Пожаловаться
Natalyosa
мы второго не планируем, если вдруг это чудо с нами случится, будем рады, хранить все равно негде, от лишнего сразу избавляюсь, нечего квартиру захламлять. будет второй ребенок, не факт что девочка, будем все новое покупать. признаться оставляю кое-какие дочины нарядики, с которыми расстаться оказалось не в силах, мы в них наряжаем больших кукол и мишек )))
Пожаловаться
всебудетхорошо null

раздаю и так все. сейчас у меня есть 2 чел кому надо так что я пас. а остальным добра

Пожаловаться
Веська
у мя вещи от0 до 3 мес. мож надо кому?
Пожаловаться
Natalyosa
Размести в этой же теме объявления «Отдам в дар вещи...», всегда есть нуждающиеся
Пожаловаться
всебудетхорошо null
нет нужно на мальчика годик
Пожаловаться
миссЗима
Посмотрю что есть
Пожаловаться
Катя
Посмотрю, как с работы приду, если что будет подходящее я тебе тут отпишусь
Пожаловаться
Катя
Наташа, у меня к сожалению детских вещей уже никаких нет, раздала все. может ее малышу машинка-ходунки нужна???

Пожаловаться
Natalyosa
Катя, я спрошу
Пожаловаться
Катя
ок
Пожаловаться
Катя
А сколько сыну её? Есть немного вещей, но мы уже большие
Пожаловаться
Natalyosa
4 месяца, 6 кг, навырост думаю тоже с радостью примут.
Пожаловаться
Torri
Я так отправила почтой одной нуждающейся и еще накупила смеси да памперсы и за пересыл оплатила а она развлекалась так и дома складировала а потом в деревне продавала, так что теперь вещи только лично в руки и нуждающимся отдаю… и как я еще тогда деньги не перевела ей
Пожаловаться
Natalyosa
Понятно… неприятный опыт… Я раньше была на Дару-Дар дарительницей, много детского пораздавала там, что-то здесь на бэйбике. Как правило потом встречаю случайно этих мамочек в городе, они мне до сих пор признательны за помощь, вижу как детки их растут, и на душе светлеет…
Пожаловаться
Кристина Никитина

Потом ваши вещи пойдут в продажу на том же авито...

Пожаловаться
Natalyosa
ушлых людей немало, согласна… но ведь есть действительно нуждающиеся… я не могу пройти мимо когда человек о помощи просит. ну вот поносят они дочкины вещички, ну поиграют в ее юзаные игрушки, нужда заставит, впоследствии попытаются продать… вот прям обогатятся! выставить объявление о продаже и реально продать — весьма отстоящие друг от друга вещи. пыталась дочкину первую обувку продавать в идеальном состоянии, так потом и раздала…
Пожаловаться
Кристина Никитина
Да там потоком ими барыжат) Люди годами этим занимаются) и не факт что она вообще детей имеет))))
Пожаловаться
Natalyosa
разговаривала с ней по телефону, слышала детский плач фоном…
Показать ещё
Предыдущая статья
Приму для сына верхнюю зимнюю одежду от 1 года Почта.
Следующая статья
приму в дар все детское кому что не нужно
Актуальные посты
может ли у 4-х летней девочки быть белый налет на письке как масло
младенец 7месяцев
младенец 9 месяцев