Поможем мамочке-сочинке?

Всем привет!
Тронуло объявление на Авито, мамочка-сочинка в затруднительном положении, просит помощи вещами, подгузами, детским питанием.

Скрин с Авито удалили, мол финансовый сбор..

Лично я не призываю деньги переводить, сама бы делать этого не стала, побоявшись мошенников… но мне кажется у кого остались от подросших деток вещички, смеси, кашки, подгузы, игрухи — незазорно отдать..

Вот ее телефон — 89180043215 Кристина, сыну ее 4 месяца.

Созвонилась с девушкой, номер телефона в объявлении, расспросила в чем нуждается ее сыночек, появилось желание помочь.
У нас стоит чуть начатая большая упаковка подгузов, им конечно навырост будут, но большое — немаленькое, пригодятся. Прошуршу дочкины игрухи, которыемы переросли… наберу малышонку пакетик… Неравнодушные мамочки Сочи. Поможем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Наташ, а где живёт она?

Пожаловаться
Natalyosa

Надя, на Мамайке. Я собираю сейчас пакет, вот думаю как с ней состыковаться… мы же с дочей привязаны к дому, тут мастера работают каждый день (даже вчера в воскресенье), на крайний случай попрошу самой приехать к нам в Центр хотя бы к рынку или вокзалу..

Пожаловаться
Надежда
Конечно, я считаю, что ты и так предлагаешь даром, а уж забрать, пусть как-нибудь постарается, в городе же бывает, наверно. Я вот тоже бы что-нить дала, но на Мамайку не поеду((, если бы в центре, тогда бы заехали по пути куда-нибудь.
Пожаловаться
Natalyosa
Если что, привози ко мне, все равно планировали встретиться вот дополнительный повод появится, и штанишки не забудь тепленькие джинсовые… мы вчера с мужем выдраивали квартиру от ремонтной пыли, уже много чище, не так позорно в гости звать
Пожаловаться
Надежда
Спасибо), а где вы живёте, Наташ? Как надумаете, зовите. Игрушку возьму и памперсы чуть остались двойка, я уже и не помню на сколько кг они..?
Пожаловаться
Оленька

У нас тут случай был такой, что девочка-бебирушка отдала пакет вещей просто так-нуждающимся… а потом объявление увидела что та их на одноклассниках продает...

Пожаловаться
Natalyosa
Конечно в жизни всякое бывает… думаю пачку початых подгузов, юзаные игрухи и ношеную одежду вряд ли кто-то станет покупать… такое отдается в дар. Как говорится «твори добро и бросай его в реку», я бы не стала отслеживать что делают с дареными мною вещами, но если что-то и попытались бы впоследствии продать, да ради Бога, видимо совсем подприжало…
Пожаловаться
Оленька
да она и не отслеживала ничего, просто увидела объявление… о какой слежке может речь идти?!
Пожаловаться
Natalyosa
ну неприятно, но понять-то тоже можно… еще раз повторю, мне все равно что делают с отданными мною вещами. я ж не с бирками отдаю, а то, что дочка носила, само собой это стиралось, это уже нетоварный вид априори.
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже был такой случай). Новые туфельки на первые шаги продавала на Авито, женщина так просила уступить побольше, двое деток маленьких, ну продала подешевле). Забрать не могла, хотя и недалеко жила, муж мой ей домой принёс, сказал — померьте, она отказалась. На следующий день вижу мои туфельки на Авито и дороже, чем я первоначально просила даже!))) Почему не вернула мне, если не подошли?? Не понимаю.) Я не выдержала и позвонила по объявлению, она так хорошо всё наврала, а потом поняла, что я бывшая владелица и вы бы слышали как она разговаривала, просто хамка! Но я всё равно продолжаю верить, что таких очень мало) и помогаю, когда есть возможность, кто нуждается в помощи).

Пожаловаться
Natalyosa
Надь, ну и я так. Понимаю, что люди всякие бывают, но продолжаю верить в добро. Вот сейчас я помогу, может быть кто-то когда-то мне поможет…
Предыдущая статья
Приму для сына верхнюю зимнюю одежду от 1 года Почта.
Следующая статья
приму в дар все детское кому что не нужно
Актуальные посты
может ли у 4-х летней девочки быть белый налет на письке как масло
младенец 7месяцев
младенец 9 месяцев