Всем привет!
Тронуло объявление на Авито, мамочка-сочинка в затруднительном положении, просит помощи вещами, подгузами, детским питанием.
Скрин с Авито удалили, мол финансовый сбор..
Лично я не призываю деньги переводить, сама бы делать этого не стала, побоявшись мошенников… но мне кажется у кого остались от подросших деток вещички, смеси, кашки, подгузы, игрухи — незазорно отдать..
Вот ее телефон — 89180043215 Кристина, сыну ее 4 месяца.
Созвонилась с девушкой, номер телефона в объявлении, расспросила в чем нуждается ее сыночек, появилось желание помочь.
У нас стоит чуть начатая большая упаковка подгузов, им конечно навырост будут, но большое — немаленькое, пригодятся. Прошуршу дочкины игрухи, которыемы переросли… наберу малышонку пакетик… Неравнодушные мамочки Сочи. Поможем?
Поможем мамочке-сочинке?
Комментарии
Предыдущая статья
Приму для сына верхнюю зимнюю одежду от 1 года Почта.
Следующая статья
приму в дар все детское кому что не нужно
Актуальные посты
может ли у 4-х летней девочки быть белый налет на письке как масло
младенец 7месяцев
младенец 9 месяцев
младенец 7месяцев
младенец 9 месяцев
Наташ, а где живёт она?
Надя, на Мамайке. Я собираю сейчас пакет, вот думаю как с ней состыковаться… мы же с дочей привязаны к дому, тут мастера работают каждый день (даже вчера в воскресенье), на крайний случай попрошу самой приехать к нам в Центр хотя бы к рынку или вокзалу..
У нас тут случай был такой, что девочка-бебирушка отдала пакет вещей просто так-нуждающимся… а потом объявление увидела что та их на одноклассниках продает...
у меня тоже был такой случай). Новые туфельки на первые шаги продавала на Авито, женщина так просила уступить побольше, двое деток маленьких, ну продала подешевле). Забрать не могла, хотя и недалеко жила, муж мой ей домой принёс, сказал — померьте, она отказалась. На следующий день вижу мои туфельки на Авито и дороже, чем я первоначально просила даже!))) Почему не вернула мне, если не подошли?? Не понимаю.) Я не выдержала и позвонила по объявлению, она так хорошо всё наврала, а потом поняла, что я бывшая владелица и вы бы слышали как она разговаривала, просто хамка! Но я всё равно продолжаю верить, что таких очень мало) и помогаю, когда есть возможность, кто нуждается в помощи).