Ищу помощи для себя и ребенка!

Меня зовут Света, у меня доченька инвалид детства- ей всего 5 лет., из-за ошибки врачей у девочки ДЦП!

Единственным нашим доходом есть пенсия ребенка, и мизерные алименты в 400 грн. Денег ели хватает на оплату комуналки и продуктов. а ребенку хочется и яблочко и бананчик… Помимо всего нужны средства на лечение Леры,

я уже прежде писала просьбу о помощи вещами моей Лере, и благодаря девочкам с беби.ру Лерочка на лето уже одета. Огромное им спасибо!

Прошу помощи для себя одеждой( S ,42-44) и обувью( 38-39 размер). Для Леры -книги, краски, карандаши, пластилин, альбом для рисования или просто листы бумаги! потому как и это я себе уже не могу позволить. Лера днями сидит дома рисует и читает, складывает пазлы, смотрит телевизор и занимается ЛФК. Она не бегает во дворе с детьми, потому канцтовары очень важны и нужны.!

Мои размеры- я худая-вес 55 кг., рост 168., ОБ-90 СМ, ТАЛИЯ-70, если у вас есть лифчики которые вы уже не носите- не стесняйтесь- потому как все это я точно буду покупать в последнюю очередь...-

размер — 75 В

обувь ношу 38-39 размер.-стелька- 25-25,5см.

так же будем рады бытовой химией, в общем нужно все для быта, дома и выживания....

Помогите пожалуйста!

Ищу помощи для себя и ребенка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Just Mommy
Отправила сегодня посылочку Вашей доченьке.Ждите
Пожаловаться
Вiльна

Вы приглашали в этот пост друзей??

Пожаловаться
Светлана Хоменко
я приглашала подруг прочитать этот пост!
Пожаловаться
Вiльна
прото смотрю с Украины мало кто откликнулся, у мен с вами разные размеры… и дочи возраста разного
Пожаловаться
ADISKA

Сделала репост! Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана Хоменко
спасибо за репост! Может увидят и помогут…
Пожаловаться
ADISKA
Обязательно помогут!
Пожаловаться
Юлёчек

репостну завтра в контакте

Пожаловаться
Светлана Хоменко

спасибо.

Пожаловаться
Прелесть

Света, а еще подскажите, как вам отправить почтой посылку? Я ни разу не отправляла. Нужно с объявленной ценностью? Если знаете, расскажите

Пожаловаться
Светлана Хоменко
Наверное лучше спросить на почте? сама я не знаю…
Пожаловаться
Толкушка

была бы ты хотя бы в России

Пожаловаться
Яна

завтра вам что-нибудь отправлю! дайте, пожалуйста, адрес!

Пожаловаться
Светлана Хоменко
индекс 37604. город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14. кв. 75. Хоменко С.С
Пожаловаться
Яна
Отправила вам сегодня посылочку, немножко одежды для вас, надеюсь что-то подойдёт.Как получите, отпишитесь, чтоб я знала что посылка дошла.
Пожаловаться
Светлана Хоменко

Спасибо огромное Яна. Как получу, напишу вам!

Пожаловаться
Олеся

Света, мы одной комплекции, жаль только далеко очень. Мне проще вам денюжкой помогать. Адрес я ваш себе скопировала, попробую что-нибудь подобрать и отправить. Но если не выйдет, денюжку переведу. Дай Бог здоровья вам и Лерочке! Держитесь!

Пожаловаться
Светлана Хоменко
Спасибо Олеся большое! Всего вам хорошего.
Пожаловаться
катерина дворникова
напишите полностью ваш

адрес и имя фамилию отчество и индекс

Пожаловаться
Светлана Хоменко

Хоменко Светлана Сергеевна

индекс- 37604

Украина, город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14. кв.75.

Пожаловаться
yyy

Света, а если я на карту сбербанка деньги положу, ты их получить сможешь?

Пожаловаться
Светлана Хоменко
да, конечно я смогу вывести деньги и получить их.
Пожаловаться
Елена Подшивалова
А КАК У ТЕБЯ ОТЧЕСТВО. А ТО НА ПОЧТЕ СКАЗАЛИ ПОЛНОСТЬЮ РАСПИСАТЬ ИМЯ ОТЧЕСТВО. АДРЕС СПИСАЛА, БУДЕМ С ДЕТКАМИ ДУМАТЬ, ЧТО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО ВЫСЛАТЬ. бОЖЬИХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
Пожаловаться
Светлана Хоменко

Спасибо Вам огромное.

ФИО — Хоменко Светлана Сергеевна

Пожаловаться
Прелесть
А какие книги любит ваша девочка?
Пожаловаться
Светлана Хоменко
Она книголюб, у нас много книг, которые она знает почти на изусть, и на свои 5 лет, знает кто такой Марк Твен, Чуковский, Братья Гримм, Гофман, Перро, Андерсен… и их сказки...

Вижу, что сейчас ее привлекает сказки о принцессах, рассказы с историями и приключениями. Мы начинаем понемногу читать, но я смогла купить только 1 книгу для начального чтения, где слова написаны по складам, она ее прочитала, и я ей ее читала, но нужно вызывать интерес с чтению дальше… а книги стали еще дороже...

Пожаловаться
Прелесть
Я тоже хочу вам помочь! Прям сразу отправить не обещаю, но в течении недель 2 отправлю!
Пожаловаться
Анастасия

увидела счёт на Александрову Елену. А у вас нет?

Пожаловаться
Светлана Хоменко
да, счет на Александрову Елену. На Украине невозможно вывести перпал. Потому эта девушка в России, и помогает мне выводить деньги с карты Сбербанка и пейпал.

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fwrite%3Femail%3Dealexandrova2%40yandex.ru, счёт на Александрову Елену

Пожаловаться
Анастасия

а у вас счёт в PayPal есть?

Показать ещё