Меня зовут Света, у меня доченька инвалид детства- ей всего 5 лет., из-за ошибки врачей у девочки ДЦП!
Единственным нашим доходом есть пенсия ребенка, и мизерные алименты в 400 грн. Денег ели хватает на оплату комуналки и продуктов. а ребенку хочется и яблочко и бананчик… Помимо всего нужны средства на лечение Леры,
я уже прежде писала просьбу о помощи вещами моей Лере, и благодаря девочкам с беби.ру Лерочка на лето уже одета. Огромное им спасибо!
Прошу помощи для себя одеждой( S ,42-44) и обувью( 38-39 размер). Для Леры -книги, краски, карандаши, пластилин, альбом для рисования или просто листы бумаги! потому как и это я себе уже не могу позволить. Лера днями сидит дома рисует и читает, складывает пазлы, смотрит телевизор и занимается ЛФК. Она не бегает во дворе с детьми, потому канцтовары очень важны и нужны.!
Мои размеры- я худая-вес 55 кг., рост 168., ОБ-90 СМ, ТАЛИЯ-70, если у вас есть лифчики которые вы уже не носите- не стесняйтесь- потому как все это я точно буду покупать в последнюю очередь...-
размер — 75 В
обувь ношу 38-39 размер.-стелька- 25-25,5см.
так же будем рады бытовой химией, в общем нужно все для быта, дома и выживания....
Помогите пожалуйста!
Вы приглашали в этот пост друзей??
Сделала репост! Удачи вам!
репостну завтра в контакте
спасибо.
Света, а еще подскажите, как вам отправить почтой посылку? Я ни разу не отправляла. Нужно с объявленной ценностью? Если знаете, расскажите
была бы ты хотя бы в России
завтра вам что-нибудь отправлю! дайте, пожалуйста, адрес!
Спасибо огромное Яна. Как получу, напишу вам!
Света, мы одной комплекции, жаль только далеко очень. Мне проще вам денюжкой помогать. Адрес я ваш себе скопировала, попробую что-нибудь подобрать и отправить. Но если не выйдет, денюжку переведу. Дай Бог здоровья вам и Лерочке! Держитесь!
адрес и имя фамилию отчество и индекс
Хоменко Светлана Сергеевна
индекс- 37604
Украина, город Миргород, Полтавская область, ул. Гоголя 14. кв.75.
Света, а если я на карту сбербанка деньги положу, ты их получить сможешь?
Спасибо Вам огромное.
ФИО — Хоменко Светлана Сергеевна
Вижу, что сейчас ее привлекает сказки о принцессах, рассказы с историями и приключениями. Мы начинаем понемногу читать, но я смогла купить только 1 книгу для начального чтения, где слова написаны по складам, она ее прочитала, и я ей ее читала, но нужно вызывать интерес с чтению дальше… а книги стали еще дороже...
увидела счёт на Александрову Елену. А у вас нет?
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fwrite%3Femail%3Dealexandrova2%40yandex.ru, счёт на Александрову Елену
а у вас счёт в PayPal есть?