Девчонки выручайте) У кого малыши едят готовые кашки фрутоняня??? Дело в том, что мы с рождения на ИВ и очень долго были на одной мест ФрисоВОм — моим детишкам очень нравилось) Сейчас нам 6 месяцев — уже очень многое едим помимо смеси, и творог и овощные пюрешки и фруктовые, а вот с кашами у нас не заладилось ( ест более менее только сын и то с добавлением пюре фруктового, а дочь вообще привереда еще та) Перепробовали уже все фирмы каш, и сама варила — более менее едим только молочные кашки от Bebi. Все бы ничего только детишки начали уже отказываться от смеси( толи надоела им, толи уже из бутылки не хотят сосать. Мы попробовали готовые кашки Фрутоняня и нам ооооочень понравилось — сын прям может и из трубочки пить, вообщем они очень довольны) И я подумала а что если нам смесь давать только на ночь ( мы кормим их последний раз в 22 30 и они в это время спят и съедят наверное все что дают) а в остальное время давать как докорм эти готовые кашки ( посчитали там получается 2-3 штучки по 200 мл в день. Я сначала сомневалась, но уж лучше они поедят 200 мл каши готовой и будут сыты, чем через ор будут смесь и голодные останутся(У кого была похожая ситуация, чем кормили детишек???
в объеме, она хранению не подлежит после вскрытия, хотя и 3 летка поллитра не выпьет, странная тара вообще
Чтоб мамки доедали, наверное ?
и жирели?? и так от этого доедало #опа растет, еще и кашу на ночь допивать
Как в том анекдоте.
Женщина пришла к диетологу, говорит, похудеть хочу, итак ничего не ем, а все жирнею.
Врач спрашивает — совсем ничего? А как питаетесь?
Она отвечает — да за домашними доедаю, и за детьми, и за мужем.
Врач — ну заведите свинью
Она — да вы что, ещё и за свиньями доедать?!
Мой может выпить 0.4 если не ужинал.
Там же вроде, где с 3х лет не мальтодекстрин а сахар. Хотя это одно и тоже почти
Не, тоже мальтодексин, нет сахара
Ну я сама например люблю эти каши, у меня вообще страсть по детскому питанию. Хотя дочке не даю. Вот я и ту кашу пробовала и ту. И вот на вкус они немного разные. Та что с 3х лет она жидкая, а с 6мес погуще будет. Значит разница есть какая-то
Я бы им не доверяла
Таким же вопросом недавно озадачилась, только с соком… хрен их разбери, состав одинаковый, возраст разный!?
Я вот тоже задаюсь этим вопросом?♀️
может дело в объемах, потому что малышам нужно меньше этой каши, чем уже подросшим
Тоже был отказ от смеси, но там лезли зубы, варила сама жидкую кашку овсянную, 3 дня так пережили, потом вернулись к смеси
Там сплошная химоза в этих кашках готовых и ароматизаторов, лучше самим варить жидкую овсянную кашку в блендере на молоке детском, сделать дырочку побольше в бутылке и вперёд, чем магазинное давать
Лучше ночью
Я открывала непосредственно перед
В жару может скиснуть, а так я бы давала. По крайней мере смесь точно стоит по 3-4 часа, но не летом
А что за каша ?
Овсяная молочная
А какие условия хранения ее?
Закрытая до +25 можно
А про вскрытие ничего?
Да вот в том то и дело, что нет...
Перед кормлением открывать
Мы молочную едим, нам нравится, по составу лучше чем нестле
Фу нет, особенно рисовая как будто крахмал в нем ужасная
А нам нестле больше нравится чем фрутоняня. Безмолочная нестле вкуснее. А в молочной фрутоняне сильно ощущаю зарах сухого молока… хотя сын ест и ту и другую.
Мы едим, у моего сына любимая с земляникой
Моя обожает
Еще не пробовали) ели только хайнц и малютка
Норм) ещё любит овсянка с ягодами в баночке большой
Мне не понравились
Едим разные и её тоже! Все норм
Первому ребенку не понравилась. Только Хайнц кашки кушала.
Сегодня пробовали и мой есть не стал… завтра пойду за хайнцем… спасибо )
Да не за что?
Девочки кто то даёт готовые каши, которые в коробочках как сок? Как они вам? Как даёте, с бутылочки? Мой бутылочку не признает
Мне нравятся по вкусу, ребенку тоже, легко пьет из бутылки, так как с рождения из них воду пьет
Из поильника что-ли попробовать?
Моему наоборот бутылка больше нравится, с поильником играть начинает, так как там ручки и носик для него необычны)
А мой что соску на бутылочке, что носик у поильника грызть начинает. Поэтому не знаю как давать
Мой тоже носик на поильнике грызёт) иногда даже специально верхушку поильника даю просто погрызть, с бутылками себе такого не позволяет)
Даю иногда на ночь, по вкусу, как молочко топлёное. Даю с бутылки, но мы ив
++++
Послушаю.сама перед сном хочу давать
С бутылочки давала с 9 месяцев. Сейчас пьёт из пакета.
Девчонки выручайте) У кого малыши едят готовые кашки фрутоняня??? Дело в том, что мы с рождения на ИВ и очень долго были на одной мест ФрисоВОм — моим детишкам очень нравилось) Сейчас нам 6 месяцев — уже очень многое едим помимо смеси, и творог и овощные пюрешки и фруктовые, а вот с кашами у нас не заладилось ( ест более менее только сын и то с добавлением пюре фруктового, а дочь вообще привереда еще та) Перепробовали уже все фирмы каш, и сама варила — более менее едим только молочные кашки от Bebi. Все бы ничего только детишки начали уже отказываться от смеси( толи надоела им, толи уже из бутылки не хотят сосать. Мы попробовали готовые кашки Фрутоняня и нам ооооочень понравилось — сын прям может и из трубочки пить, вообщем они очень довольны) И я подумала а что если нам смесь давать только на ночь ( мы кормим их последний раз в 22 30 и они в это время спят и съедят наверное все что дают) а в остальное время давать как докорм эти готовые кашки ( посчитали там получается 2-3 штучки по 200 мл в день. Я сначала сомневалась, но уж лучше они поедят 200 мл каши готовой и будут сыты, чем через ор будут смесь и голодные останутся(У кого была похожая ситуация, чем кормили детишек???
Я давала на ночь.Нормально все было.Сейчас вообще, только компотики пьем собственного приготовления
Я даю сами с усами, то-же засыпайка все отлично! !!
Неплохая, но нам ничего на всю ночь не хватало-давала смесь
Не плохая) мы ее пьем и Агуша)
Даю ее на ночь и ночью, если просыпается. Смесь и молоко не пьет. Агушу и Сами с усами не пьет тоже
Даю Ее в 12 ночи когда просыпается а под самое утро давала грудь)))
Мы перед каждой ночью пьём, но только нравиться молочно-пшеничная? пробовали агушу, не пошла, уж больно сладкая она
Добрый день! Я официальный представитель компании «Агуша».
Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от нашей Продукции! Однако мы заверяем Вас, что все питание «Агуша» не превышает допустимое требованиями Технического Регламента Таможенного Союза количество добавленных сахаров также в линейке наших товаров есть продукты, в которых отсутствует добавленный сахар. Мы хотели бы предложить вам попробовать эти или другие продукты бренда «Агуша». Возможно, вы найдете именно, то, что понравиться Вашему ребенку.
Нам очень нравятся ваши творожки их кушаем с удовольствием, а вот от каши нас стошнило сразу и сравнив с фрутоняней оказалась ну оооочень сладкой?♀
Я давно уже даю на ночь засыпайку и фруто няня и агуша
Нам нравятся кашки перед сном у Фрутоняни, они более сытные, чем смесь, мы с их помощью и смогли уйти от ночных кормлений.
Мы давали, правда, после года. Была бы она раньше в продаже, давала бы раньше)
Я даю иногда)
Я предлагала сыну, но ему не понравилась)
Мой плохо такую кушает, ему больше нравится агуша засыпай-ка
Даю ее ночью и на ночь, от смеси отказались
Я на ночь смесь даю. Старшей давала кашу, набирала очень сильно с неё вес
Эх, у меня тоже есть такой грешок, но редко
А у меня вареные мною каши не ест совсем((( приходится пока давать, но тоже реже стараюсь.
Мой не кушает ни манку, ни 5 злаков. И другие виды. Только Нестле.
С 6 месяцев до года ее только ел нестле и хайнц, потом отказалася сам
Давала их до 1,4, ела с удовольствием. Брала в поезд после, не ела. Мои каши ест с удовольствие. А каши свекрови тем более:))
С фигали она химическая. Мой до года только их и ел, обычные самоваренные отказывался наотрез. Всяко варили и сперва молоди потом варили и наоборот.
Она не химическая)) мы вот только недавно стали признавать вареные каши, до этого ни в какую, но я коробочные тоже даю, когда не успеваю сварить)
Наши обычные предпочитают)
Я первый раз попробовала на дневной сон. Посмотрела на состояние, потом уже на ночь давала.
?
На ночь давала и сейчас даю, но ввела в мпсяцев в 8-9
Даю на дневной сон. На ночь только смесь.
Я на ночь в смесь добавляла. Например на ночь давала 180г смеси, первый раз разводила 150г смеси и в нее 30г кашки добавляла, следующий день 120г смеси и 60г кашки в неё и т.д. до полной замены) но у нас никогда с прикормом проблем не было, живот не болел и стул хороший был, поэтому я не боялась на ночь сразу давать.
Сразу в ночь дала, всё было хорошо
А вы на смеси? Молоко как нибудь употребляете?
В ночь или на ночь фруто няню или смесь, чередую через день
Сразу дала на ночь, 150 каши и 50 смесь. Через дня 2-3 начала давать полностью кашу
А то что она же молочная ничего страшного сразу и в ночь??? вы молоко не пьёте?
Молочные каши едим уже 1,5 месяца, аллергии не было. Какое молоко не пьём? Смесь?
Почитала, а там в составе сахар, как быть?( Прикорм вводим уже очень активно, по возрасту ее дать можно, а сахар-то там зачем? 😑
Фрутоняня грешат составами, мы Нестле кушали. Пустите на выпечку, они вместо крахмала хорошо работают, дают приятную консистенцию теста
Чем грешат? сколько ее кушаем, всегда чистый состав!
Сахар в любой из их продукции зашкаливает.
Все молочные каши с сахаром. Может есть и без. Но я таких не встречала
Сахар не яд. Ничего не будет. Сварите сами тогда кашу и в блендер.
Я вот тоже не понимаю, чего все так Сахара, как огня бояться, будто там целый мешок этого сахара ?♀️
Без сахара молочные у флер альпин, семпер, бибиколь
И? Я даю альпину и дочь не ела нормально, пока не стала класть туда чуть пюре фруктовое ) там много не кладут. А в пюрешках есть и соль и сахар тоже, даю бабушкино лукошко
Кушали хипп
Ну и не страшно. Если не хотите давать фрутоняню, то возьмите флер альпин: они точно без сахара.
Ремедиа каши
Мне малютка ещё нравится особенно гречка
Тоже читала и пишут комочки.незнаю какие комочки они нашли у нас она отлично разводиться
+
Ни разу комочков не было ни с, одной кашей, если только в самый первый раз когда пробовала вводить их
Если про меня, то я про хайнц писала что дрянь каша)))
Покупала рисовую безмолочную для себя, комочков не было, но есть я ее не смогла, даже добавив банан и сахар(( а вот нестле безмолочные вкусные)
А у нас Хайнс норм ?
Мне и Хайнц и фрутоняня нравятся
А я вообще разные каши разных фирм беру. Гречневая от Ханц, рисовая от Нестле, овсяная и кукурузная от Беби. Когда есть акции на Беби, то беру все виды. Только безмолочные. Малыш мой уплетает все на ура. А вот Фруто няни каши как раз не пробовали
Мне наоборот хаинц нравится, и нормально она развозится, никакой не клейстер ?
Кстати гречка от умки понравилась, вообще ни комочка ничего, хаинц так не растворяеосви
Альпин флер попробуйте, они вообще без добавок
спасибо
Флёр альпин вообще без сахара. Остальное жесть
мы нестле кушали, она тоже без сахара была, а после фрутоняни она просто отказалась от всех каш, теперь понятно почему… у меня просто злость берет на себя, как я могла не пробуя дать ребенку (((( и на производителей, как можно вообще такое толкать ??
А что ты хотела от этой каши? Пробуй флер альпин, нутрилон ещё тоже неплохие
ну не настолько же… там как будто больше сахара чем самой каши
Думаю можно 2 молока и 1 воды. После фрутоняни самое то. Кстати, у меня дочь от фрутоняни и агуши вырвало после первой ложки. Больше не предлагала.
там просто аак будто сахара больше, чем самой каши
Да. Давно уже говорила это. Заодно жевать научиться
У нас на рис нестле покраснели??♀️ сегодня педиатр сказала другую фирму попробовать
Кроме гречки ещё было что-то?
Нет. До этого вводили овощи кабачок, брокколи и ещё чернослив, по 7 дней каждый продукт вводила. Но на них никакой реакции не было
Попробуйте другую марку. Сейчас отложите гречку.
Там полно добавок. Даю Флер альпин. Там чистый состав
В безмолочной фрутоняне тоже чистый состав
Какой же там чистый состав??? Полно всяких витаминов в составе. Ужс. Зачем???
Это точно не обветрились, мы не были на улице 3 дня
Не на гречку, а на добавки! Это самая приторно сладкая каша которую я пробовала!