вот народ… ну, попросил человек. зачем за спрос-то бить? нам кроватка не пригодилась, к слову. малыш спал с нами до 1,5 лет. потом перекочевал в детскую, которая уже с подростковой кроваткой с ограничителем.
Я в рич фемили брала за 2300р. Но были и дешевле.Вообще мы на гв, и кроватка у нас служит вместо манежа, когда надо выйти из комнаты, чтобы дочка никуда не влезла.
Уважаемая Ляля и все не менее уважаемые дамочки!!! Если я здесь написала свою просьбу, значит есть для этого основание. К Вашему сведению я работаю!!! Не собираюсь отчитываться в мотивации моей просьбы. Изрыгать негатив советую на других сайтах, а лучше будьте добрее и мудрее.
посмотрите на литтлване.
там очень часто на форуме отдают кроватки.
и прочие нужности для ребенка.
ну, если не повезет, то потерпите месяц-полтора — дадут детскую карту — можно будет по ней купить
я новую по д.к. покупала за 2000
Девочки сообщество называется " отдам-приму" Кому надо тот просит, не надо никого осуждать.
вот народ… ну, попросил человек. зачем за спрос-то бить? нам кроватка не пригодилась, к слову. малыш спал с нами до 1,5 лет. потом перекочевал в детскую, которая уже с подростковой кроваткой с ограничителем.
странные девчонки. я считаю, что если человек спрашивает, то это его решение.
не смотрите на таких комментаторов. Ваше право поискать и даром. почему нет :)
А поработать, никак? :-) Раз долгожданное, надо ж денежку иметь )))
иш ты какая… посмотрите на авито, там по 2 тыс стоят, не так дорого думаю… я вот там буду брать скорее всего. но совсем даром-это наглость)))