Приму в дар еду, крупы и тд

Я уже создавала пост, что помогаю подруге, она раньше здесь была зарегена но удалилась… ушла от мужа с 2 детьми 4,2 года и 1,5 девочки. Ей самой 23 года, живет в рязанской обл в поселке у знакомых пока что, гражданство получит в апреле и тогда сможет устроится на работу, сейчас живут на детские деньги ели ели.

Сегодня ездила по своему району собрала кофты, штаны, платья — чтобы было в чем в сад ходить, сама купила кое какие игрухи им, буду высылать посылку.

Может кто тоже захочет помочь им крупы какие или еще что..., я напишу адрес в личку.

Девочки, может есть у кого возможность… много кто просил адрес, но очень мало кто правда вышлет посылку, на сегодня только 2 посылки отправлено, в том числе моя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissKris
А где она живет?
Пожаловаться
Наталья
поселок сапожок
Пожаловаться
Tatjinka
Адрес напишите плиз) тоже может к нг хоть подарочки деткам отправить)))
Пожаловаться
Светлана

адрес напишите в личку

Пожаловаться
Люша Бадуська

напишите мне адрес, я попробую собрать что-нибудь. у нее самой то какой размер?

Пожаловаться
Наталья
40-41 обувь
54 одежда
Пожаловаться
Люша Бадуська
отлично. найду что-нибудь точно. пишите адрес
Пожаловаться
Анна
Пиши в личку что надо
Пожаловаться
Наталья
я не знаю, что надо, она написала что кушают они все
Пожаловаться
Анна
легче деньги наверное кинуть да?
Пожаловаться
Анна
скинь мне ее адрес я ей подарки так же отправлю к праздникам
Пожаловаться
Людмила
22 года, а старшему ребёнку 5.5 уже!
Пожаловаться
МатьИХ
ей 23 года, старшему ребенку 4 и 2 (а не 5,5) Наталья неправильно в посте написала. Люди в разные ситуации попадают, бывает что в 20 лет ребенку уже 5).

Девчонку я знаю давно, то, что написано в посте правда, им реально нечего есть, там деревенские им картошку приносят… я редко подписываюсь под сборами, только если уверена на 200%. Сама в такой ситуевине когда-то оказалась.

Пожаловаться
Наталья
ну если унисекс например то может пойдет
Пожаловаться
Настик

+ в личку.

Пожаловаться
Ирина

пусть на алименты подаст!!!

Пожаловаться
МатьИХ
она боится пока подавать на алименты, т.к. гражданства нет, а муж грозится детей у нее забрать!
Пожаловаться
МУЛЬТИК
А откуда она?
Пожаловаться
Taty
Та же ситуация и у меня.аьлименты платить не будет а проблем потом куча(лишала род прав первого мужа) поэтому второй раз не хочу — связываться.сейчас в чужой стране с детьми на гранде развода.и что делать как оформлять гражданство(
Пожаловаться
Валерия

а можно адрес куда высылать?

Пожаловаться
Тори

Я с Украины, поэтому продукты выслать не смогу, долго ити будет. Но к Новому Году бы ее девчонкам выслала подарочки. Напиши адресс вличку, пожалуйста!

Пожаловаться
Наталья
спасибо огромное, сейчас
Пожаловаться
НаСтЮшКо
А вещи нужны?
Пожаловаться
Наталья
конечно
Пожаловаться
НаСтЮшКо
А размеры напишите. Старшенькой чёнить подберу.
Пожаловаться
Наталья
116 рост, вес 19кг

а вы отправите посылку сами? я просто могу только в своем районе забрать выхино, новогиреево, новокосино
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Ну напишите адрес попробую отправить
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

+

Пожаловаться
kirjana
я бы хотела помочь, а что именно нужно?
Пожаловаться
Наталья
я в личку напишу
Пожаловаться
МатьИХ

Это Наташе?

Пожаловаться
Наталья
да
Пожаловаться
Наталья
она стесняется просить я ели разговорила, только не говори ей что я пост создала!!!
Пожаловаться
МатьИХ
Не буду, я в понедельник Отредактировано а вещи тоже посмотрю, у меня сапоги зимние есть 24 размера, и туфли-тапки всякие.

Посылку почтой собираете или проводником на поезде?

Пожаловаться
Наталья
спасибо!!! 24 как раз на мелкую пойдут

ну да я почтой буду слать
Пожаловаться
МатьИХ

отпишусь здесь позже

Пожаловаться
МатьИХ
мне не за что, она мне такая же подруга как и Вам!
Пожаловаться
Наталья
ну и что, вы значит хорошая подруга раз откликнулись, а чеж спасибо не сказать хорошему человеку)
Пожаловаться
МатьИХ
Пожаловаться
МатьИХ
Птенчиков жалко, а папаша их козел козлячий!
Пожаловаться
Светлана
Девочки, к теме о козлячих козлах… помогу тоже. Пишите что надо. Почтой мону — муж отправит что скажу, если кто приедет заберет помощь отлично. Я со своим особым ребенышем особо не езжу и не разгуливаю ро почтам :)
Пожаловаться
Светлана
Иы на можайке живем. Уж продуктамт точно могу помочь… вещами тоже частично… многое раздпла уже.
Пожаловаться
Наталья
еще какой скатина…
Пожаловаться
МатьИХ
Я сама когда-то осталась с двумя детьми 1,5 года и новорожденной дочкой, на съемной квартире, без работы и без денег, так, что ее ситуацию я знаю на 200% и помогу чем смогу помочь… это к слову о козлах. Мой козел до сих пор ни разу не поинтересовался как там его детишки поживают и поживают ли вообще… да уж, носит земля таких уродов!
Пожаловаться
Наталья
я не могу… я вот что в ближайших районах было объездила собрала все...
а что нужно — она разве скажет? написала что жрут все)
Пожаловаться
Наталья
как можно не любить своих же детей в голове не укладывается
Пожаловаться
Светлана
У меня очень добрый и хороший муж, если расскажу ситкацию, поедет и на почту и домоц отвезет. Я сама человек сострадательный,.., скажите в личку что на ваш взгляд и куда везти, почтоц сможем. Продуктами невопрос! Аозраст детигек скажите!
Пожаловаться
МатьИХ
возраст детишек в посте написан… а думаю помочь можно кто чем может, им там есть реально нечего(((
Пожаловаться
МатьИХ
она уже несколько месяцев там живет, а мужу даже не интересно как они там
Пожаловаться
МатьИХ
да о какой любви идет речь… у них нет даже элементарного чувства — сострадания!
Пожаловаться
Светлана
Сорри, не москва блин… у нас тоже все не просто в семье… я могу помочь чем могу, но в рязань не поеду…
Пожаловаться
Наталья
домой — она в рязанской области живет, а на почту я могу адрес дать, а что слать я не знаю не жила когда есть нечего… ну правда не знаю
Пожаловаться
Наталья
мне кажется он её проверяет может, что вернется к нему побитая типо
Пожаловаться
Наталья
ну не можете, не надо, вы же не единственная, другие откликнуться. не надо от себя последнее отрывать
Пожаловаться
МатьИХ
я могу приехать на Можайку, но только на след. неделе, у меня дочка сейчас тяжело болеет(
Пожаловаться
Наталья
пусть выздоравливает скорее!!! да хоть через 2 недели не уверенна что ей легче станет пока гражданство не получит точно
Пожаловаться
МатьИХ

да во первых гражданство, во вторых пока обе в садик не будут ходить

Пожаловаться
МатьИХ
я ей в понедельник денег кину, пока хватит на неделю, а дальше подумаем
Пожаловаться
МатьИХ

он просто понял, что ему без них проще жить… как и все козлы ему подобные понимают(( А чего им напрягаться?

Пожаловаться
Наталья

ну да...

Пожаловаться
МатьИХ
я репост сделала, думаю репосты тоже могут помочь
Пожаловаться
Наталья
она совсем зажмется если ей щас все деньги слать начнут, блин
Пожаловаться
Наталья
меня еще и забанят что вымогаю
Пожаловаться
МатьИХ
зажмется? Наташ, когда детям есть нечего, то мне бы плевать было, я бы помощь приняла и в церковь ходила бы, молилась бы о здоровье помогающих… я так и делала в общем-то в свое время, мне тоже помогали разные люди, некоторые очень сильно помогли стать на ноги, я по сей день за них свечки ставлю! Так, что тут уже не о совести разговор… если бы она могла, все сделала бы, но пока у нее руки связаны, ей нужно время и немного еды!
Пожаловаться
Наталья
это да все упирается в гражданство… но от сюда то она удалилась потому что не удобно скорей всего
Пожаловаться
Светлана
Наталья, я не отрываю последнее. У меня есть возможность помочь. Но не ехать в рязань, и не бабки на карту неизвестно кому переводить — мне не 16 лет… Я готова помогать — но реальным людям. Нуждающимся! Я МОГУ ПОМОЧЬ. И ХОЧУ. ТО ЧТО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ НЕПРИЯТНО И МЕРЗКО. у меня ребенок аутенок, остальное у нас все в поряде. Вы уверены в том что хотите помочь комуто? Вы какая то не добрая…
Пожаловаться
МатьИХ
Девочки, не ругайтесь, думаю вы просто не поняли друг-друга… Светлана, я могу приехать забрать посылку, могу отправить все со своей посылкой с вещами для детей
Пожаловаться
Наталья

я написала этот пост по большей части для тех кто её знает и не подумает, что я вру

я не собиралась вас оскорблять или обижать, просто вы написали — не много лишних денег, я и подумала, что вы сострадательный человек, что готовы и последним поделится, потому так и ответила, ничего дурного не имела ввиду

Пожаловаться
Наталья
и изначально не писала не про какие деньги, я просила посылку — это все
Пожаловаться
Светлана
Кароче девки, я куплю что надо — продукты там, может и денег дам, но я не обижайтесь сталкивалась уже… не в обиду вам, я всем верю, и помогаю… есть кто поедет туда? в рязань в смысле.
Пожаловаться
Светлана
Я готова купить что надо, еда точно! Медикоменты…
Пожаловаться
Наталья
я сама отсылаю посылкой, кроме меня никто не собирает ничего, все кто готов помочь я всем адрес написала в личку куда слать
Пожаловаться
Наталья

да она не говорит что надо, она адрес то мне с трудом дала...

Пожаловаться
Светлана
В общем без обид, :) я просто хочу помочь!
Пожаловаться
Наталья
да я не обижаюсь, все понимаю… сегодня 2 парня браслеты раздавали, типо купи браслет в помощь детям, я говорю — а доказательства? он — да вот сайт там мое фото, кароче дала 50р, а браслет отдала девочке за вещи, она бесплатно отдала платья для младшей
Пожаловаться
Светлана
В личку напишу телефон. Посылку из элементарных продуктов типа крупы, макароны, тушонка… примерно на 500р. Готова. Может и больше. Напишите что нужно — может медикоменты какие…
Пожаловаться
Наталья
медикаменты не нужны вроде
ну вот супчики она готовит, котлеты, обычная еда повседневная, что можно ребенку приготовить
Пожаловаться
Светлана

Наташ, напишите мне в личкк что например надо. Как вы зная ее и ее ситуацию надо. Могу почтой. Могу отдать если ктото сможет заехать. Иожно поискать волонтеров кто ездит в рязань. У меня нет знакомых в тех краях.

Пожаловаться
Лилия
Адрес напишите пожалуйста в личку, я отправлю посылку
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
девочки я могу узнать что ей надо… я с ней иначе поговорю… потом напишу вам
Пожаловаться
МатьИХ
Да а смысл говорить? Я с ней только что в ОК говорила… ей стыдно, блин(( Я для себя решила собрать детские вещи отправить посылкой и перевести денег на карту, а что ей еще может быть нужно…
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
она мне сказала что нужна одежда на девочек, а то ничего нет,

Лиза 13 кг, 86 см, обувь 24 см

Ксю 19 кг, 116 см, обувь 28 см

ребенка надо в садик отправлять, а ей нечего даже одевать в садик, я тоже собираю посыл с ирландии колготки у нас дешевые, носочки, трусики и маички, 3-4 пары колгот за 5 евро…

Младшей надо практически все, и штаники, и кофточки, по еде если отправлять то спакойно можно отправить то что не портится долго, крупы, чай, кофе итд… можно и игрух девочкам тоже собрать…

Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
Я сама одна с сыном осталась и у нас ничего небыло тк даже накопления, и детские увел урод… и на месяц у меня было 20 евро… ребенку 3 мес… пол года без отопления жили, ходили в тужурках, в помощь не подавала а то ребенка забрать могли, мама помогала только за хату платить ренту и так иногда одеть…
Пожаловаться
МатьИХ
Господи… и не болит у них душа за собственных детей((
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
нет не болит ему было проще забухать, через год найди бабу, захреначить ей ребенка сразу… чем она сама думала с дочкой маленькой? как у них сейчас не знаю, и знать не хочу
Пожаловаться
МатьИХ
Мой бывший такой же, тоже женился, тоже ребенок, а теперь он вообще непонятно где, с ней тоже уже не живет.
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
ну тык той головой много думать не надо
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
я выше написала что им надо (Наташе)
Пожаловаться
МатьИХ
вижу, буду перебирать вещи… пост почистили, девочек удалили, которые помочь хотели
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди

ничего себе… ятоже начну собирать, сегодня же уже схожу гляну что есть там у нас в продаже

Пожаловаться
Светлана
Дайте почтовый адрес, я посылку соберу.
Пожаловаться
Светлана
У меня игрушек на детский сад. Поделюсь с удовольствием.
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
счета у меня нет, адресс вышлю
Пожаловаться
МатьИХ
я отправила адрес
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
и я ))))
Пожаловаться
Наталья

я вчера забрала у девочек платья для сада, кофты и штаны пошлю ей посылкой

и игрух я купила

Пожаловаться
Наталья

всех кто вчера написал, я всем ответила, сидела тут до 3 ночи

Пожаловаться
Светлана
Евочки, я так прикинула… выгоднее ей денег отправить, нежели еду
Пожаловаться
МатьИХ
да мне тоже так кажется, если еду отправлять там за вес посылки больше заплатишь, чем еды в посылке будет(( А вещи лучше переслать.
Пожаловаться
Наталья
ну я посылку пошлю потому что у меня вещей много, если кто захочет может мне привезти я в одной посылке отправлю все
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
что за мужики… у меня первый муж прав родительских лишён-тоже абсолютно по-фигу на сына… помочь могу если только денежкой на карту-с почтой я не дружу абсолютно… девушку о которой тут речь я не знаю-но поверю вам)
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
тоже буду лишать родительских прав отца… так я считаю лучше для моего сына, чтоб не приперся
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
вот я из этих-же побуждений-а то будет потом с ребёнка требовать что-то-на фиг надо… я ещё и квартиру его на сына всю приватизировала-какая я ушлая)))
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
я не стала базарится на квартиру его, хоть и была прописана… лень было ехать в ту страну
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
ну если так до да… а у меня тут рядом-он чуть её не пропил ну я и подумала что лучше уж пусть сыну моему будет, чем чужим людям уйдёт…
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди

у вас тоже запил… бывший запил когда я беременна была… рога наставил… думала ради ребенка смогу простить, жили в одном доме в разных комнатах, спрашивал люблю ли я его или нет, Я гвоорила что больше НЕТ и он это знает..ну вот сын родился выставила его с вещями, ничего не поменялось к нему даже с рождением сына, еще больше ненависть появилась… а потом простила )… он угражал убить… а через год встретил девку через месяц узнали что она залетела придурки

Пожаловаться
БогатырррскийКонь
там не просто запил-там ппц как запил-а сейчас вообще человеческий вид потерял-этакое вечно пьяное вонючее что-то… и ведь молодой мужик-сам себе яму вырыл-а ведь было всё!!! после смерти родителей осталось авто; гараж; хата; куча побрякушек золотых и коллекция редких монет-он всё пропил(((((хоть квартиру успела спасти…
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
вот и этот все в ломбард носил… все готов был вынести

тоже молодой всего, его девка писала что она его закодировала, но это не поможет ))) наивная дурочка…

Пожаловаться
Юлия ГОльяново
поддерживаю
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
хочу подать идею отдающую нрвизной. у мадам карточка имеется? чем крупу слать, которая в пересылке дороже по весу чем в магазине, мож те же сто двести руб на карту кинуть? она же детские получает как то? толковее будет
Пожаловаться
Светлана
Я это еще 9 числа написала ниже…
Пожаловаться
Наталья
толковее, просто здесь запрещено просить деньги, поэтому я прошу еду, а в личке если кто просит я даю карту
Пожаловаться
Анна Якушева
напишите мне адрес, может что соберу к Нг
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое!!!
Показать ещё