Я уже создавала пост, что помогаю подруге, она раньше здесь была зарегена но удалилась… ушла от мужа с 2 детьми 4,2 года и 1,5 девочки. Ей самой 23 года, живет в рязанской обл в поселке у знакомых пока что, гражданство получит в апреле и тогда сможет устроится на работу, сейчас живут на детские деньги ели ели.
Сегодня ездила по своему району собрала кофты, штаны, платья — чтобы было в чем в сад ходить, сама купила кое какие игрухи им, буду высылать посылку.
Может кто тоже захочет помочь им крупы какие или еще что..., я напишу адрес в личку.
Девочки, может есть у кого возможность… много кто просил адрес, но очень мало кто правда вышлет посылку, на сегодня только 2 посылки отправлено, в том числе моя...
адрес напишите в личку
напишите мне адрес, я попробую собрать что-нибудь. у нее самой то какой размер?
54 одежда
Девчонку я знаю давно, то, что написано в посте правда, им реально нечего есть, там деревенские им картошку приносят… я редко подписываюсь под сборами, только если уверена на 200%. Сама в такой ситуевине когда-то оказалась.
+ в личку.
пусть на алименты подаст!!!
а можно адрес куда высылать?
Я с Украины, поэтому продукты выслать не смогу, долго ити будет. Но к Новому Году бы ее девчонкам выслала подарочки. Напиши адресс вличку, пожалуйста!
а вы отправите посылку сами? я просто могу только в своем районе забрать выхино, новогиреево, новокосино
+
Это Наташе?
Посылку почтой собираете или проводником на поезде?
ну да я почтой буду слать
отпишусь здесь позже
а что нужно — она разве скажет? написала что жрут все)
да во первых гражданство, во вторых пока обе в садик не будут ходить
ну да...
я написала этот пост по большей части для тех кто её знает и не подумает, что я вру
я не собиралась вас оскорблять или обижать, просто вы написали — не много лишних денег, я и подумала, что вы сострадательный человек, что готовы и последним поделится, потому так и ответила, ничего дурного не имела ввиду
да она не говорит что надо, она адрес то мне с трудом дала...
ну вот супчики она готовит, котлеты, обычная еда повседневная, что можно ребенку приготовить
Наташ, напишите мне в личкк что например надо. Как вы зная ее и ее ситуацию надо. Могу почтой. Могу отдать если ктото сможет заехать. Иожно поискать волонтеров кто ездит в рязань. У меня нет знакомых в тех краях.
Лиза 13 кг, 86 см, обувь 24 см
Ксю 19 кг, 116 см, обувь 28 см
ребенка надо в садик отправлять, а ей нечего даже одевать в садик, я тоже собираю посыл с ирландии колготки у нас дешевые, носочки, трусики и маички, 3-4 пары колгот за 5 евро…
Младшей надо практически все, и штаники, и кофточки, по еде если отправлять то спакойно можно отправить то что не портится долго, крупы, чай, кофе итд… можно и игрух девочкам тоже собрать…
ничего себе… ятоже начну собирать, сегодня же уже схожу гляну что есть там у нас в продаже
я вчера забрала у девочек платья для сада, кофты и штаны пошлю ей посылкой
и игрух я купила
всех кто вчера написал, я всем ответила, сидела тут до 3 ночи
у вас тоже запил… бывший запил когда я беременна была… рога наставил… думала ради ребенка смогу простить, жили в одном доме в разных комнатах, спрашивал люблю ли я его или нет, Я гвоорила что больше НЕТ и он это знает..ну вот сын родился выставила его с вещями, ничего не поменялось к нему даже с рождением сына, еще больше ненависть появилась… а потом простила )… он угражал убить… а через год встретил девку через месяц узнали что она залетела
придурки
тоже молодой всего, его девка писала что она его закодировала, но это не поможет ))) наивная дурочка…