Вам нужно свести знакомство с работниками компании или прсто с теми, у кого есть эта карта. Клиенты имеют право провести с собой двух человек (предполагаемо грузчиков), они вас проведут, а потом по своей клиентской карте вам купят, потом рассчитаетесь с ними лично и все.
Отвечаю на вопрос как сотрудник который выдаёт карт Метро, они выдаются только ИП и Юр.л, брать чужую может привести к тому что ее могут забрать, смотря на кого напасть.если вы пришли и получили карту по паспорту просто… то это скорее всего вам ее сделали, либо от работы, либо знакомые Ип… на сегодняшний день ничего не изменилось на сколько я знаю, сейчас в декрете..
Отвечаю на вопрос как сотрудник который выдаёт карт Метро, они выдаются только ИП и Юр.л, брать чужую может привести к тому что ее могут забрать, смотря на кого напасть.если вы пришли и получили карту по паспорту просто… то это скорее всего вам ее сделали, либо от работы, либо знакомые Ип… на сегодняшний день ничего не изменилось на сколько я знаю, сейчас в декрете..
Могу отдать карту метро (своего отчима, он умер)
вот у знакомых нет, думала здесь может кто сможет помочь
там только по ип, по другому не как не сделаешь, спросите у знакомых может есть ип у кого нибудь, ну или купить в инете ее.
у нас обычная карта
там фото, потом она не физ. лицо делается…
сама свою сделай, там с паспортом приходишь и тебе ее дают. это не то что раньше было
не пошел бизнес в России через предприятия)))))
надо попробовать, просто у них написано что физ лицам нефига( а в пустую ехать не хочется
Постоянную, но вы им позвоните, если сомневаетесь
круто, спасибо)))
у меня есть))но я с другого города да и фамилия же там пишется
там же фото