SOS!!! ПЕРЕПОСт!!!!!

У девочки беда — её мужа на скутере 11 сентября сбила машина, он сейчас лежит в Склифе в коме, никакой динамики нет… У неё 3 детей — младшему 1и4.

Он кормилец в семье и сейчас полная опа с деньгами. Ему в больницу постоянно нужны одноразовые пеленки 90х60 и средство для ухода за лежачими больными «Меналинд». Хорошо, что уже не нужны подгузники — Настя с трудом нашла деньги на катетер — 4 тысячи...

Всё это время она ездит из Видного к нему в Склиф к 16-00 и ухаживает за ним до пока не выгонят. Во время отъезда с детьми сидит бабушка, которая вчера упала дома — разбила голову и повредила руку!

Средств не осталось вообще — продано все, что можно продать. За коммуналку не оплачено — приходили отрубать свет и Настя вымолила отсрочку. Нужны средства по уходу за лежачими больными — писала выше.

ДЕВОЧКИ!!! Настю я знаю ЛИЧНО — она добрейший человечек — пожалуйста, помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!

Извините за сумбур — я только что об этом узнала и пребываю пока в шоке от услышанного… 11 сентября мы поехали к свекру в деревню ( свекр со свекровью давно разведены) муж в гараже увидел скутер и решил проехать по деревне! Я укладывала детей спать и он в это время выехал на нем! я уложила малышей вышла во двор а Андрея нет.Ждала его 2 часа, сердце постоянно было в тревоги. Пошла его искать. Бродила я по деревне и встретила соседку спросила у нее не видела ли она Андрея, она мне ответила что видела как он поехал на скутере, она вроде с ним поздоровалась и спросила куда он едет он же ей ответил да вот вокруг домов проеду и обратно! Я уже просто не находила себе место. Начала звонить 112. затем 03. взяла приятная девушка я ее спрашиваю как мне найти мужа? сказала мы в Раменском она мне сразу вопрос не деревня МИХНЕВО? Тут у меня все оборвалось!!! Я говорю да! она мне говорит разбился парень молодой на мотоцикле ПОСТУПИЛ КАК НЕИЗВЕСТНЫЙ в Раменскую городскую больницу! в крайне тяжелом состоянии! Я орала на весь двор помогите! Прибежал сосед спросил что случилось? я не могла толком ничего объяснить! не помню как пришла соседка осталась с детьми. а меня ее муж повез в больницу! Помню только как меня под руку завели в реанимацию на опознание! Я рыдала. падала на колени перед врачем чтоб они сделали все возможное и невозможное только чтоб жил! Мне сам заведующий сказал вы успокойтесь не ревите ШАНСОВ У НЕГО НЕТ!. БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! единственное что он мне сказал вам нужно его срочно перевозить в Москву.Не помню как мы приехали в Видное чтоб найти деньги на перевозку его в Москву! Я бегала по ломбардам сдавала все золото что у меня было! Реанимабиль с Раменского до Склифа стоит 45 тыс!!! короче сдала я золото на 9700+ мама моя дала 10000+свекровь 7000 не хватало 18300.обзвонила всех кого могла не у кого денег не было! я была раздавлена!!! тут вдруг позвонила моя мама ей с работы скинулись и дали 12000.потом свекровь остаток у кого то заняла! 12сентября в 12 часов ночи я рванула в Раменское. От туда вызвала реанимобиль и в 2 20 ночи мы выехали в Москву! По дороге у мужа остановилось сердце. завели 220 в. приехали мы быстро в Склиф нас не принимают! Пока я доказала что он блин москвич и у него есть все документы! С этого дня он лежал в противошоковой реанимации куда меня не пускали к нему и ничего толком не говорили! Я обежала наверное все храмы Москвы! 29 сентября его перевели в общую реанимацию и до сих пор он находится там в коме!!!!!!

вот вся история!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга неранова
очень все странно.номер телефона не дают.я бы денежки положила.
Пожаловаться
Ксения
мне дали Зовут девушку Настя 8 968 880 83 83
Пожаловаться
Оксана

Странно все это, у меня друг в Склифе работает, так у них есть там все всегда, даже те лекарства которые из загранки только на заказ

Пожаловаться
Можно зная фамилии девушки и ее мужа узнать у друга вашего реальное положение вещей, может парень если молодой, восстановиться еще.
Пожаловаться
ирина
Кузьмичёв Андрей Александрович.
Пожаловаться
ОКСАНА

а как денюжку передать?

Пожаловаться
Mamavkvadrate

Я у мамы спрошу, у нее кажется были пеленки. От пролежней самое лучшее камфорный спирт помогает. Правда запашок не айс.

Пожаловаться
Ксюша
вы это точно знаете? пробовали?
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Пробовала. 5 дней только. Потом дедушка умер.
Пожаловаться
Ксюша
прям помогало? я просто спец крема всякие беру, но толку чуть
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Помогало хорошо. Скажу такое. Пролежни в первую очередь появляются на пятках. Потом на спине кажется.
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Ответить: Ксюшакамфорныйспирт, протирать каждый час, поворачивать человека каждые полчаса.

Пожаловаться
Ксюша
на пятках???? там-то им что делать? у мамы на крестце, из-за того, что на копчике вообще нет мяса, да и откуда ему взяться при весе 28 кг…
Пожаловаться
Mamavkvadrate

Да да, именно. когда дедушка слег, то врач говорила сначала на пятках, потом на спине и потом только на боках!!! уууу… чет вообще мало. 28кг… Но я незнаю. У нас дедушка весил до болезни 80кг, во время болезни вес таял, но оччень медленно. С апреля по октябрь. 4.10.14 он умер.

Пожаловаться
Ксюша
соболезную…
Пожаловаться
Mamavkvadrate
Все нормально. Он всегда со мной, я в это верю.
Пожаловаться
ольга неранова

я тоже могу на телефон положить.

Пожаловаться
Анюта

Как же жалко эту девочку и деток, и мужа!!! Пусть Бог им поможет!!! очень надеюсь.что найдутся люди, которые не останутся равнодушными!!!

Пожаловаться
ирина

спасибо!

Пожаловаться
Ирино4ка

Ирин. помочь ничем не могу. сама одна ращу дочу. а подруге только выходить на работу. как у бабушки пройдет рука. неизвестно что дальше с мужем будет. а кормить детей надо. Тоже возник вопрос почему свет отключают. ведь долг только за 2 мес.?

Пожаловаться
Ксюша

а вы поедете передавать? я буду маме покупать пеленки(она тоже лежачая в очень тяжелом состоянии) могу и вашей подруге купить, точнее ее мужу

Пожаловаться
ирина
Могу почтой отправить
Пожаловаться
Ксюша
а крем только меналинд? я маме фирмы сенни покупаю от пролежней, этот пойдет?
Пожаловаться
ирина
можно любой самый дешёвый
Пожаловаться
Ксюша
да они по цене одинаковые, просто в аптеке где я покупаю только эта фирма, они тоже специализ. по уходу за лежачими..

п.с. пеленки купила, крем завтра куплю в обед можешь забрать уже

Пожаловаться
Ксюша
я не поняла помощь уже не нужна?
Пожаловаться
ирина
Почему не нужна? Где забрать?
Пожаловаться
ирина
Это ты жйвёшь где раньше конечная троллейбусов была? Как смогу вырваться к тебе позвоню!
Пожаловаться
Ксюша
да, там
Пожаловаться
ирина
Ок просто с ребёнком трудно что то заранее спланировать!
Пожаловаться
Катюшка

К сожалению ничем помочь не могу, сама сейчас в тяжелой фин-ой ситуации… а подруге вашей сил и терпения… удачи ей

Пожаловаться
ирина

девочки очень нужна молитвенная помощь 80
12 сентября, 13:00
• Без категории

умоляю помолитесь за моего мужа! Раба Божьего Андрея! вчера он ехал на скутере и его сбила машина.Он в очень тяжелом состояние.в коме подключен к искуственному аппарату .

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

СЕГОДНЯ РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ КАК МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ЛЕЖИТ В КРАВНЕ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ В ГЛУБОКОЙ КОМЕ И ВРАЧИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ!

ШАНСОВ МАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СИЛ МОИХ НЕТ! НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!!! Хотя бы вот так помолтесь!

Пожаловаться
Ксения
Боже, какой ужас...( готова помочь пеленками, что еще нужно? чем смогу, помогу!
Пожаловаться
ЮльчаТян

Кошмар, как это страшно

Терпения и сил вашей подруге!

Пожаловаться
Мария Новопеределкино
так это в твери или в москве?
Пожаловаться
ирина
Москва
Пожаловаться
Танюша