У девочки беда — её мужа на скутере 11 сентября сбила машина, он сейчас лежит в Склифе в коме, никакой динамики нет… У неё 3 детей — младшему 1и4.
Он кормилец в семье и сейчас полная опа с деньгами. Ему в больницу постоянно нужны одноразовые пеленки 90х60 и средство для ухода за лежачими больными «Меналинд». Хорошо, что уже не нужны подгузники — Настя с трудом нашла деньги на катетер — 4 тысячи...
Всё это время она ездит из Видного к нему в Склиф к 16-00 и ухаживает за ним до пока не выгонят. Во время отъезда с детьми сидит бабушка, которая вчера упала дома — разбила голову и повредила руку!
Средств не осталось вообще — продано все, что можно продать. За коммуналку не оплачено — приходили отрубать свет и Настя вымолила отсрочку. Нужны средства по уходу за лежачими больными — писала выше.
ДЕВОЧКИ!!! Настю я знаю ЛИЧНО — она добрейший человечек — пожалуйста, помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!
Извините за сумбур — я только что об этом узнала и пребываю пока в шоке от услышанного… 11 сентября мы поехали к свекру в деревню ( свекр со свекровью давно разведены) муж в гараже увидел скутер и решил проехать по деревне! Я укладывала детей спать и он в это время выехал на нем! я уложила малышей вышла во двор а Андрея нет.Ждала его 2 часа, сердце постоянно было в тревоги. Пошла его искать. Бродила я по деревне и встретила соседку спросила у нее не видела ли она Андрея, она мне ответила что видела как он поехал на скутере, она вроде с ним поздоровалась и спросила куда он едет он же ей ответил да вот вокруг домов проеду и обратно! Я уже просто не находила себе место. Начала звонить 112. затем 03. взяла приятная девушка я ее спрашиваю как мне найти мужа? сказала мы в Раменском она мне сразу вопрос не деревня МИХНЕВО? Тут у меня все оборвалось!!! Я говорю да! она мне говорит разбился парень молодой на мотоцикле ПОСТУПИЛ КАК НЕИЗВЕСТНЫЙ в Раменскую городскую больницу! в крайне тяжелом состоянии! Я орала на весь двор помогите! Прибежал сосед спросил что случилось? я не могла толком ничего объяснить! не помню как пришла соседка осталась с детьми. а меня ее муж повез в больницу! Помню только как меня под руку завели в реанимацию на опознание! Я рыдала. падала на колени перед врачем чтоб они сделали все возможное и невозможное только чтоб жил! Мне сам заведующий сказал вы успокойтесь не ревите ШАНСОВ У НЕГО НЕТ!. БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! единственное что он мне сказал вам нужно его срочно перевозить в Москву.Не помню как мы приехали в Видное чтоб найти деньги на перевозку его в Москву! Я бегала по ломбардам сдавала все золото что у меня было! Реанимабиль с Раменского до Склифа стоит 45 тыс!!! короче сдала я золото на 9700+ мама моя дала 10000+свекровь 7000 не хватало 18300.обзвонила всех кого могла не у кого денег не было! я была раздавлена!!! тут вдруг позвонила моя мама ей с работы скинулись и дали 12000.потом свекровь остаток у кого то заняла! 12сентября в 12 часов ночи я рванула в Раменское. От туда вызвала реанимобиль и в 2 20 ночи мы выехали в Москву! По дороге у мужа остановилось сердце. завели 220 в. приехали мы быстро в Склиф нас не принимают! Пока я доказала что он блин москвич и у него есть все документы! С этого дня он лежал в противошоковой реанимации куда меня не пускали к нему и ничего толком не говорили! Я обежала наверное все храмы Москвы! 29 сентября его перевели в общую реанимацию и до сих пор он находится там в коме!!!!!!
вот вся история!
Странно все это, у меня друг в Склифе работает, так у них есть там все всегда, даже те лекарства которые из загранки только на заказ
а как денюжку передать?
Я у мамы спрошу, у нее кажется были пеленки. От пролежней самое лучшее камфорный спирт помогает. Правда запашок не айс.
Ответить: Ксюшакамфорныйспирт, протирать каждый час, поворачивать человека каждые полчаса.
Да да, именно. когда дедушка слег, то врач говорила сначала на пятках, потом на спине и потом только на боках!!! уууу… чет вообще мало. 28кг… Но я незнаю. У нас дедушка весил до болезни 80кг, во время болезни вес таял, но оччень медленно. С апреля по октябрь. 4.10.14 он умер.
я тоже могу на телефон положить.
Как же жалко эту девочку и деток, и мужа!!! Пусть Бог им поможет!!! очень надеюсь.что найдутся люди, которые не останутся равнодушными!!!
спасибо!
Ирин. помочь ничем не могу. сама одна ращу дочу. а подруге только выходить на работу. как у бабушки пройдет рука. неизвестно что дальше с мужем будет. а кормить детей надо. Тоже возник вопрос почему свет отключают. ведь долг только за 2 мес.?
а вы поедете передавать? я буду маме покупать пеленки(она тоже лежачая в очень тяжелом состоянии) могу и вашей подруге купить, точнее ее мужу
п.с. пеленки купила, крем завтра куплю в обед можешь забрать уже
К сожалению ничем помочь не могу, сама сейчас в тяжелой фин-ой ситуации… а подруге вашей сил и терпения… удачи ей
девочки очень нужна молитвенная помощь 80
12 сентября, 13:00
• Без категории
умоляю помолитесь за моего мужа! Раба Божьего Андрея! вчера он ехал на скутере и его сбила машина.Он в очень тяжелом состояние.в коме подключен к искуственному аппарату .
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
СЕГОДНЯ РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ КАК МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ЛЕЖИТ В КРАВНЕ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ В ГЛУБОКОЙ КОМЕ И ВРАЧИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ!
ШАНСОВ МАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИЛ МОИХ НЕТ! НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!!! Хотя бы вот так помолтесь!
Кошмар, как это страшно
Терпения и сил вашей подруге!
Ир, в личку напиши… много нет, но в такой ситуации каждая копейка в помощь