Предостережение

В этом сообществе состою давно и многим девочкам отправляю вещи, которые стали малы или не ношу...

Всегда всем иду на уступки и отправляю посылки наложенным платежом (потому что каждый раз платить за пересылку я не в состоянии), отправила посылку вот этой девушке

Светлане, она обещала что честно заберёт, что оплатит пересылку, но в итоге посылка провисела у неё МЕСЯЦ!!! она так и не удосужилась её забрать! Вернули!

Также есть вторая девушка, которая «кормила меня завтраками» КАЖДЫЙ ДЕНЬ и постоянно ссылалась на какую-то непредвиденную ситуацию… Гляк, в итоге посылка идёт с вещами мне обратно, так я ещё и за хранение должна теперь платить...

Девочки, простите меня, но теперь я буду отправлять ТОЛЬКО по предварительном переводе денег, потому что мне надоело, что посылки возвращаются, а я уже потеряла порядка 2000 рублей из-за того что многие не забирают их!

Я не миллионер, ребёнка воспитываю одна. Просто крик души, спасибо всем за понимание!

Желаю чтобы никого никогда не обманывали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну и кошмар, зачем так поступать то. В черный список их. Не порядочные люди, хочешь сделать добро а получается тебе свинью.
Пожаловаться
Мила
Вот читаю тут. И так странно. У меня ситуация жопочкина((((( Так мне когда девочка тоже с бэбика отправляла вещи, так я каждый день на почту ходила проверяла(т.к. у нас извещения могут потерять, мы на поселке живем). Как так можно не понимаю. Надо быть благодарным.
Пожаловаться
Murzilka
Было б реально нужно так не поступали бы!!! Из-за таких куриц потом другим не доверяют
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

я не потеряла доверия к девочкам, просто теперь перестраховываюсь и заранее прошу оплатить пересылку...

Пожаловаться
Murzilka
Юлия, сколько получала никогда не было такого чтоб не забирала, как не забирать то, что реально нужно
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Ну значит не так уж и нужно было, раз не забрала...

Хотя оч просила

Пожаловаться
Ирэн Шмакова

бывают же свиньи такие(обидно, помогаешь, а к тебе так.я сама отдавала и сейчас жду посылочку от девушки.

Пожаловаться
Любовь

Видимо из за таких случаев люди сразу отказывают Нам(регионам). Жалко. Хотя бы соглашайтесь тогда, когда заранее кидают на карту :) не разочаровывайтесь так совсем :) Не все такие

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Я теперь сразу предупреждаю, что заранее на карту кидаете за пересылку и тогда оправляю всё)

Пожаловаться
Анастасия

Терпеть не могу таких. ФУУУУ

Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА

а почему такая сумма

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Это не из-за неё две тысячи рублей, а суммарно ото всех, которые за этот год не забирали посылки...

Пожаловаться
Марина

значит так нужны, наверное, вещи!

Пожаловаться
Симба
Ужас… Вы лучше знакомым отдавайте… не надо отправлять пересылкой никому
Пожаловаться
Симба
Т.е. посылкой..)
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Так если бы надо было кому из знакомых — я с радостью, только всеж такие крутые, что плюнуть некуда)

Пожаловаться
Симба
Вы детские или свое отдаете?
Пожаловаться
Виктория

по предоплате это самый нормальный вариант, люди разные, совесть не у всех есть.им добро а они.....

Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ
Юль, а та девушка у которой ребенок болел и в прошлом посте писала что заберет, так и не забрала что ли?????
Пожаловаться
Лили
Так это и есть та самая Гляк..
Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ
в смысле???
Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ
ааа, все, поняла.она по моему у меня в друзьях есть...
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Ага, та самая Гляк, которая только отмазывается, мне тут ещё одна девочка написала, что тоже отправила ей посылку, она после этого даже не отвечала, хотя на сайте каждый день!

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Теперь так и буду делать, просто обидно...

Пожаловаться
Надя Маленькая

а у вас еще для совсем маленьких не осталось? я бы за пересылку сразу деньги перечислила. у меня подруге надо она здесь не сидит))

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

к сожалению всё пристроила(

Пожаловаться
Леся

вот люди пошли(((((

Пожаловаться
Екатерина

Вот поэтому я не отправляю посылки наложным платежом! Пусть кидают деньги за пересылку на карту или телефон, и только тогда отправляю!

Пожаловаться
Мамасыночков

вот бывают же свиньи

Актуальные посты
ребенок 1.5 месяца сильно дергает ручками и ножками
4 поликлиника воронеж отзывы о гинекологах