В этом сообществе состою давно и многим девочкам отправляю вещи, которые стали малы или не ношу...
Всегда всем иду на уступки и отправляю посылки наложенным платежом (потому что каждый раз платить за пересылку я не в состоянии), отправила посылку вот этой девушке
Светлане, она обещала что честно заберёт, что оплатит пересылку, но в итоге посылка провисела у неё МЕСЯЦ!!! она так и не удосужилась её забрать! Вернули!
Также есть вторая девушка, которая «кормила меня завтраками» КАЖДЫЙ ДЕНЬ и постоянно ссылалась на какую-то непредвиденную ситуацию… Гляк, в итоге посылка идёт с вещами мне обратно, так я ещё и за хранение должна теперь платить...
Девочки, простите меня, но теперь я буду отправлять ТОЛЬКО по предварительном переводе денег, потому что мне надоело, что посылки возвращаются, а я уже потеряла порядка 2000 рублей из-за того что многие не забирают их!
Я не миллионер, ребёнка воспитываю одна. Просто крик души, спасибо всем за понимание!
Желаю чтобы никого никогда не обманывали!
я не потеряла доверия к девочкам, просто теперь перестраховываюсь и заранее прошу оплатить пересылку...
Ну значит не так уж и нужно было, раз не забрала...
Хотя оч просила
бывают же свиньи такие(обидно, помогаешь, а к тебе так.я сама отдавала и сейчас жду посылочку от девушки.
Видимо из за таких случаев люди сразу отказывают Нам(регионам). Жалко. Хотя бы соглашайтесь тогда, когда заранее кидают на карту :) не разочаровывайтесь так совсем :) Не все такие
Я теперь сразу предупреждаю, что заранее на карту кидаете за пересылку и тогда оправляю всё)
Терпеть не могу таких. ФУУУУ
а почему такая сумма
Это не из-за неё две тысячи рублей, а суммарно ото всех, которые за этот год не забирали посылки...
значит так нужны, наверное, вещи!
Так если бы надо было кому из знакомых — я с радостью, только всеж такие крутые, что плюнуть некуда)
по предоплате это самый нормальный вариант, люди разные, совесть не у всех есть.им добро а они.....
Ага, та самая Гляк, которая только отмазывается, мне тут ещё одна девочка написала, что тоже отправила ей посылку, она после этого даже не отвечала, хотя на сайте каждый день!
Теперь так и буду делать, просто обидно...
а у вас еще для совсем маленьких не осталось? я бы за пересылку сразу деньги перечислила. у меня подруге надо она здесь не сидит))
к сожалению всё пристроила(
Вот поэтому я не отправляю посылки наложным платежом! Пусть кидают деньги за пересылку на карту или телефон, и только тогда отправляю!
вот бывают же свиньи