Выручите меня пожалуста! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Девочки, даже не знаю как вас благодарить, спасибо вам всем огромное, вы меня спасли!!! Дай бог вам всем и вашим семьям здоровья. Сегодня вечером, Юля написала, что можно будет забрать продукты, которые вы для меня приготовили. Этого мне хватит на очень надолго. Спасибо, что заплатили за мой интернет, и за клавиатуру. Как все наладиться постараюсь вас отблагадарить. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ХРАНИ ВАС БОГ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Карта 1774 перевела 200
Пожаловаться
Солнце

получила

Пожаловаться
Альбина
Отдавать само собой не нужно, пусть у вас. Все налаживается, никто не застрахован(((
Пожаловаться
Светлана

вечером или в обед вам перекину сколько смогу. удачи вам и вашим деткам, а ему еще все вернеться

Пожаловаться
Екатерина
Декретные по закону должны заплатить в течение 10 дней, со дня подачи листка нетрудоспособности в бухгалтерию, если не выплачивают в течении этого срока, обращайтесь в трудовую инспекцию, вам там помогут, это 100%!
Пожаловаться
Ева Акимова

Мне сказали в день выдачи зарплаты ближайший. по закону

Пожаловаться
Екатерина
Нет, почитайте в интернете, там все подробно написано, а лучше в труд.инспекцию позвоните и уточните, я в ИП работаю, мне даже здесь в теч. 10 дней без разговоров заплатили, а потом зарплату.
Пожаловаться
Ева Акимова

Спасибо, но ссориться с бугалтером мне не хочется, она очень хороший человек, согласилась выдать деньги через кассу без доументов

Пожаловаться
Екатерина
Ну это ваше дело, я просто посоветовала, как бы я сделала
Пожаловаться
Ева Акимова

Осталось две недели до зарплаты и до декретных.лучше подожду...

Пожаловаться
СветланаВ

Перевела 200 р. Карта заканчивается на 3661. А в каком районе проживаете?

Пожаловаться
Солнце

деньги пришли. Живет на плановом.

Пожаловаться
СветланаВ
Далекова то, я в красноглинском районе…
Пожаловаться
Милашка

О боже!!! Какие злые тётки! Евочка не обращай внимание на злые комментарии! Я хоть и с мужем а тоже была в такой ситуации. Вторая беременность очень сложная была, муж Остался без работы и ушёл на другую. Сидели без денег и продуктов. Если бы не мой брат который приехал и забрал нас к маме мы бы тоже по миру пошли. Держись! Помочь не могу пока.(((

Пожаловаться
Евгения
Перевела Светлане на карту 300 руб, 7591 карта заканчивается. Держитесь. Если что, пишите, вещи может какие нужны себе или ребенку, отправлю почтой
Пожаловаться
Солнце

деньги поступили

Пожаловаться
Мария

а у этой светы нет мобильного банка? Я через телефон тоже чуть кинуть могу.

Пожаловаться
Солнце

есть

Пожаловаться
Мария

дайте номер тел.?

Пожаловаться
Елена

я на красной глинке живу. могу помочь, купить продукты и вещи есть дочкины. ты где находишься в самаре? тебе приехать удобно ко мне? а то я разрываюсь между детьми и работой.

Пожаловаться
Helen
координаты напишите
Пожаловаться
Ева Акимова

Света-Солнце спасибо вам огромное! храни бог вас и вашу семью.

Пожаловаться
Солнце

Да не за что еще. Единственное, я только вечером вечером освобожусь и подъеду тогда к вам. Если не освобожусь-карту Юле закину. Номер телефона в личку напиши.

Пожаловаться
ольга
Солнышко, ты умничка, закину немножко на карту тогда)
Пожаловаться
MamaLovesChocolate
Продуктами сложно, деньги на карту было бы проще для многих. Почитала комменты, может у подруг есть сбера карты? Напишите номер. Не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Солнце

у меня есть карта. номер на первой странице. пишите, что купить. и если не завтра будете отправлять, а позже-киньте сообщение в личку с указанием суммы, сниму отдам или куплю что-нибудь.

Пожаловаться
Ева Акимова

6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет. если сможите выручить-я все отдам с декретных.спасибо вам большое

Пожаловаться
MamaLovesChocolate
Ничего не нужно отдавать!!! Люди должны помогать друг другу в трудных ситуациях. Сегодня вам, завтра вы кому-то. Деньги не великие, но все же… Завтра скину!
Пожаловаться
Ева Акимова

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Виктория

Знаю можно было и не писать, помогла бы да сами сейчас в трудном периоде муж не работает.

Желаю здоровья вашим деткам! Держитесь!

Пожаловаться
Ева Акимова

Спасибо большое

Пожаловаться
Алёна Федосеева
И мне координаты в личку
Пожаловаться
Солнце

Ева написала вам адрес или тел?

Пожаловаться
Елена Носова
Не обращайте внимания на предыдущие коменты. Кидайте свои координаты в личку спишемся.
Пожаловаться
Солнце

Ева написала вам адрес или тел?

Пожаловаться
Катрин
Вик помогу и вещами и денежкой! как встретится ток с тобой?
Пожаловаться
Катрин
Сори… чей то я в ночь слаба на зрение)))Ева простите)))))))
Пожаловаться
Ева Акимова

6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет.

Показать ещё