Девочки, даже не знаю как вас благодарить, спасибо вам всем огромное, вы меня спасли!!! Дай бог вам всем и вашим семьям здоровья. Сегодня вечером, Юля написала, что можно будет забрать продукты, которые вы для меня приготовили. Этого мне хватит на очень надолго. Спасибо, что заплатили за мой интернет, и за клавиатуру. Как все наладиться постараюсь вас отблагадарить. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ХРАНИ ВАС БОГ.
получила
вечером или в обед вам перекину сколько смогу. удачи вам и вашим деткам, а ему еще все вернеться
Мне сказали в день выдачи зарплаты ближайший. по закону
Спасибо, но ссориться с бугалтером мне не хочется, она очень хороший человек, согласилась выдать деньги через кассу без доументов
Осталось две недели до зарплаты и до декретных.лучше подожду...
Перевела 200 р. Карта заканчивается на 3661. А в каком районе проживаете?
деньги пришли. Живет на плановом.
О боже!!! Какие злые тётки! Евочка не обращай внимание на злые комментарии! Я хоть и с мужем а тоже была в такой ситуации. Вторая беременность очень сложная была, муж Остался без работы и ушёл на другую. Сидели без денег и продуктов. Если бы не мой брат который приехал и забрал нас к маме мы бы тоже по миру пошли. Держись! Помочь не могу пока.(((
деньги поступили
а у этой светы нет мобильного банка? Я через телефон тоже чуть кинуть могу.
есть
дайте номер тел.?
я на красной глинке живу. могу помочь, купить продукты и вещи есть дочкины. ты где находишься в самаре? тебе приехать удобно ко мне? а то я разрываюсь между детьми и работой.
Света-Солнце спасибо вам огромное! храни бог вас и вашу семью.
Да не за что еще. Единственное, я только вечером вечером освобожусь и подъеду тогда к вам. Если не освобожусь-карту Юле закину. Номер телефона в личку напиши.
у меня есть карта. номер на первой странице. пишите, что купить. и если не завтра будете отправлять, а позже-киньте сообщение в личку с указанием суммы, сниму отдам или куплю что-нибудь.
6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет. если сможите выручить-я все отдам с декретных.спасибо вам большое
Спасибо большое!!!
Знаю можно было и не писать, помогла бы да сами сейчас в трудном периоде муж не работает.
Желаю здоровья вашим деткам! Держитесь!
Спасибо большое
Ева написала вам адрес или тел?
Ева написала вам адрес или тел?
6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет.