Выручите меня пожалуста! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Девочки, даже не знаю как вас благодарить, спасибо вам всем огромное, вы меня спасли!!! Дай бог вам всем и вашим семьям здоровья. Сегодня вечером, Юля написала, что можно будет забрать продукты, которые вы для меня приготовили. Этого мне хватит на очень надолго. Спасибо, что заплатили за мой интернет, и за клавиатуру. Как все наладиться постараюсь вас отблагадарить. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ХРАНИ ВАС БОГ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кококо
Автор, напишите хоть какие то свои координаты. Лично с вами не знакома, но чем смогу помогу
Пожаловаться
Ева Акимова

в личку напишу

Пожаловаться
Ева Акимова

6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет. если сможите выручить-я все отдам с декретных.спасибо вам огромное

Пожаловаться
Солнце

Ева написала вам адрес или тел?

Пожаловаться
Кококо
Нет, с картой я не разобралась, в терминале киви не пропустил эти цифры.
Пожаловаться
Наталья
Пздц, такие добрые тётки тут собрались, решают кому рожать, кому нет, как же вы детей в такой 'доброй' атмосфере ростите? Автор крепитесь…
Пожаловаться
юля головчук

ага мне вообще предложили аборт на 34неделе

Пожаловаться
ольга
Адресс дайте, может одежда нужна на дочку и на младенца? Я вам посылкой немного отправлю продуктов.
Пожаловаться
Ева Акимова

спасибо вам. одежки для маленькой тут одна девочка уже пообещала. адресс в личку напишу, можно?

Пожаловаться
ольга
Конечно)
Пожаловаться
Солнце

Ева написала вам адрес или тел?

Пожаловаться
Марина Данилова

Ева добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши координаты, как я поняла вопрос у многих стоит как вам помочь, оставьте хотя бы номер телефона....

Пожаловаться
Ева Акимова

У меня нет телефона, если Юля Бикишова найдет какой нибудь старенький, то смогу всем позванить и поблагадарить лично

Пожаловаться
Юля Бикишова

Я завтра посмотрю, может еще что найду. Не пропадай)))

Пожаловаться
Юля Бикишова

Я сама куплю, у меня з/п завтра.))))))))))))) Я сегодня насобирала, что было, завтра мелкой, что-нибудь куплю.

Пожаловаться
Солнце

Ну так я просто подзабыла, шо ты ж у нас самая богатая Пойдем гулять на твою зп? Ради такого дела я и освободиться могу

Пожаловаться
Юля Бикишова

А то! Боюсь только, на нее шибко не разгуляешься, а так я не против))))

Пожаловаться
Солнце

Номер твоей карты не могу найти, перекинь еще разок на тел. А твою огромную зарплатищу давай пропьем, как обычно

Пожаловаться
Юля Бикишова

Сейчас посмотрю, где она. А что купить?

Пожаловаться
Солнце

да фиг знает. че-нибудь не очень портяшееся и из чего можно много готовить Крупы, консервы, лук, морковь, картошку… До твоей аномальной зоны не дозвониться

Пожаловаться
Оксана

как можно помочь-банковская карта ест у вас? немного перевести вам

Пожаловаться
Ева Акимова

спасибо денег не надо, может едой кто поможет. Спасибо вам и дай вам бог здоровья!

Пожаловаться
Оксана

далековато Вы. И вам бог здоровья и сил!

Пожаловаться
Ева Акимова

6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет. если сможите выручить-я все отдам с декретных.спасибо большое

Пожаловаться
Солнце

пришли

Пожаловаться
Оксана

300 руб. я кинула Вам, надеюсь мы вам помогли

Пожаловаться
Оксана

карта заканчивается на 5740

Пожаловаться
Солнце

не пришли еще. вы сегодня перевели?

Пожаловаться
Оксана

да сегодня, минут 15 назад

Пожаловаться
Солнце

поступили только что

Пожаловаться
Оксана

ну и хорошо, прикупите, что нужно

Пожаловаться
Руслана
Ну и люди… от сумы да тюрьмы не зарекайся..

Автор не обращайте внимания, всегда найдутся те, кто поможет.

Пожаловаться
elvisvis

да ужас… неужели настолько люди не понимают, что всякое может случиться? дураки какие-то...

Пожаловаться
Солнце

номер карты в личку кинь

Пожаловаться
Ева Акимова

у меня карты нет и документов тоже нет, бывший не отдал сказал все выкинул. Мне денег не надо, спасибо вам, может кто едой поможет.

Пожаловаться
Солнце

Круто. А ты не из Самары? Вещи на грудничка нужны?

Пожаловаться
Ева Акимова

спасибо, мне Юля бикишова пообещала отдать, у нее от девочки остались

Пожаловаться
Солнце

Так то да, но ток все маленькие она уже отдала мне для реаб центра, я еще туда не ездила поэтому и спрашиваю.Если нужны, привезу как-нибудь.

Пожаловаться
Татьяна

блин как же так, что за мужики пошли??? Может в полицию обратиться?

Пожаловаться
Елена
Чего накинулись-то! Может сейчас именно плохо человеку с деньгами! И что-ребенка выкидывать??? Да не дай Бог в таком положении оазаться!

Автор-простите конечно-но вы далекова-то!

Пожаловаться
МамаКирилла

нужно знать от кого рожать! а не лишь бы как… думать нужно о последствиях и о времени в котором мы живем !

Пожаловаться
Елена
А если все было хорошо! И не дай Бог мужа-уволили! А вы уже с пузом в декрете-денег тоже еще нет!? Как по вашему-повеситься? Или пальцами щелкнул-и уже опять работу нашел!?
Пожаловаться
Ева Акимова

спасибо

Пожаловаться
ленка злыдня

никогда наперёд не узнаешь с кем живёшь-пока до развода не дойдёт и не заподозоришь на что может способна вторая половина… не даром поговорка такая есть-что б человека узнать-нужно с ним пуд соли съесть. не будьте таким снобом.

Пожаловаться
Евгения

не суди да не судим будешь, так кажется говорят, надо радоваться что сами не оказались в таком положении, не хотите помочь пройдите мимо!

Пожаловаться
Татьяна

+100000000000000000000

Пожаловаться
ღЛидияღ

Ой бедняжечка, я бы помогла тебе живу далеко..(Может кто то откликнется у вас в городе.Мир все таки не без добрых людей.

Пожаловаться
Ева Акимова

спасибо и дай вам бог здаровья!

Пожаловаться
ღЛидияღ

Спасибо! Вам тоже всего хорошего вы главное духом держитесь, всякое в жизни бывает не в праве осуждать вас не кто..Да не дай Бог в таком положении оказаться! Сейчас тяжело вы справитесь,… Белая полоса и на вашей улице будет..

Пожаловаться
МамаКирилла
вопрос один… вам так тяжело жить, а смысл второго рожать ((
Пожаловаться
Ева Акимова

Так получилось. Парень с которым жили выгнал из дома с ребенком. Живу у подруги. Получу декретные и уеду домой.............

Пожаловаться
Татьяна

Ева держитесь.А на парня обязательно на алименты подайте при рождении.Я далеко так бы помогла чем нибудь.

Пожаловаться
Виктория
А с кем трахаетесь чем занят?
Пожаловаться
Настя
Ну вы огонь)сказала, как отрезала)
Пожаловаться
Виктория
Ну а как? Нет денег а дети есть, того кормить нечем зато есть время трахаться и второго делать чтоб и его кормить было не чем
Пожаловаться
elvisvis

а вы, я вижу, всю свою жизнь продумали до самой смерти. вам, наверное, скучно и тоскливо жить, вот и придумываете себе на задницу приключений, давай волю своему языку.

Пожаловаться
надежда комарова

жееесть

Пожаловаться
Елена Носова
Жизнь бумеранг все вернется вам за вашу желчь.

Фу какие вы мерзкие.

Пожаловаться
Евгения

Что бы у вас все было всегда хорошо!

Пожаловаться
МамаВареника
Интересно чем думали когда трахались ваши родители
Пожаловаться
Оксана

а это уже никого не должно волновать, человек помощи у нас -бэбирушек просит, и не просит копаться в личной жизни

Пожаловаться
Мария Хотеева

+1

Пожаловаться
Катрин
Ахах ах Маришка жжёшь!!!!))))))
Пожаловаться
юля головчук

не то слово

Пожаловаться
МамаКирилла
самара… Далеко (