Девочки, даже не знаю как вас благодарить, спасибо вам всем огромное, вы меня спасли!!! Дай бог вам всем и вашим семьям здоровья. Сегодня вечером, Юля написала, что можно будет забрать продукты, которые вы для меня приготовили. Этого мне хватит на очень надолго. Спасибо, что заплатили за мой интернет, и за клавиатуру. Как все наладиться постараюсь вас отблагадарить. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ХРАНИ ВАС БОГ.
в личку напишу
6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет. если сможите выручить-я все отдам с декретных.спасибо вам огромное
Ева написала вам адрес или тел?
ага мне вообще предложили аборт на 34неделе
спасибо вам. одежки для маленькой тут одна девочка уже пообещала. адресс в личку напишу, можно?
Ева написала вам адрес или тел?
Ева добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши координаты, как я поняла вопрос у многих стоит как вам помочь, оставьте хотя бы номер телефона....
У меня нет телефона, если Юля Бикишова найдет какой нибудь старенький, то смогу всем позванить и поблагадарить лично
Я завтра посмотрю, может еще что найду. Не пропадай)))
Я сама куплю, у меня з/п завтра.))))))))))))) Я сегодня насобирала, что было, завтра мелкой, что-нибудь куплю.
Ну так я просто подзабыла, шо ты ж у нас самая богатая
Пойдем гулять на твою зп? Ради такого дела я и освободиться могу 
А то! Боюсь только, на нее шибко не разгуляешься, а так я не против))))
Номер твоей карты не могу найти, перекинь еще разок на тел. А твою огромную зарплатищу давай пропьем, как обычно
Сейчас посмотрю, где она. А что купить?
да фиг знает. че-нибудь не очень портяшееся и из чего можно много готовить
Крупы, консервы, лук, морковь, картошку… До твоей аномальной зоны не дозвониться 
как можно помочь-банковская карта ест у вас? немного перевести вам
спасибо денег не надо, может едой кто поможет. Спасибо вам и дай вам бог здоровья!
далековато Вы. И вам бог здоровья и сил!
6761 9600 0060 9592 60 номер карты Светы «Солнце», своей карты у меня нет. если сможите выручить-я все отдам с декретных.спасибо большое
пришли
300 руб. я кинула Вам, надеюсь мы вам помогли
карта заканчивается на 5740
не пришли еще. вы сегодня перевели?
да сегодня, минут 15 назад
поступили только что
ну и хорошо, прикупите, что нужно
Автор не обращайте внимания, всегда найдутся те, кто поможет.
да ужас… неужели настолько люди не понимают, что всякое может случиться? дураки какие-то...
номер карты в личку кинь
у меня карты нет и документов тоже нет, бывший не отдал сказал все выкинул. Мне денег не надо, спасибо вам, может кто едой поможет.
Круто. А ты не из Самары? Вещи на грудничка нужны?
спасибо, мне Юля бикишова пообещала отдать, у нее от девочки остались
Так то да, но ток все маленькие она уже отдала мне для реаб центра, я еще туда не ездила поэтому и спрашиваю.Если нужны, привезу как-нибудь.
блин как же так, что за мужики пошли??? Может в полицию обратиться?
Автор-простите конечно-но вы далекова-то!
нужно знать от кого рожать! а не лишь бы как… думать нужно о последствиях и о времени в котором мы живем !
спасибо
никогда наперёд не узнаешь с кем живёшь-пока до развода не дойдёт и не заподозоришь на что может способна вторая половина… не даром поговорка такая есть-что б человека узнать-нужно с ним пуд соли съесть. не будьте таким снобом.
не суди да не судим будешь, так кажется говорят, надо радоваться что сами не оказались в таком положении, не хотите помочь пройдите мимо!
+100000000000000000000
Ой бедняжечка, я бы помогла тебе живу далеко..(Может кто то откликнется у вас в городе.Мир все таки не без добрых людей.
спасибо и дай вам бог здаровья!
Спасибо! Вам тоже всего хорошего вы главное духом держитесь, всякое в жизни бывает не в праве осуждать вас не кто..Да не дай Бог в таком положении оказаться! Сейчас тяжело вы справитесь,… Белая полоса и на вашей улице будет..
Так получилось. Парень с которым жили выгнал из дома с ребенком. Живу у подруги. Получу декретные и уеду домой.............
Ева держитесь.А на парня обязательно на алименты подайте при рождении.Я далеко так бы помогла чем нибудь.
а вы, я вижу, всю свою жизнь продумали до самой смерти. вам, наверное, скучно и тоскливо жить, вот и придумываете себе на задницу приключений, давай волю своему языку.
жееесть
Фу какие вы мерзкие.
Что бы у вас все было всегда хорошо!
а это уже никого не должно волновать, человек помощи у нас -бэбирушек просит, и не просит копаться в личной жизни
+1
не то слово