Здравствуйте в связи с тяжелой жизненной ситуацией на данный момент, приму в дар женские вещи 40-42 размера, обувь 37 размера, вещи на мальчика 11 лет.Буду очень благодарна.
Здравствуйте в связи с тяжелой жизненной ситуацией на данный момент, приму в дар женские вещи 40-42 размера, обувь 37 размера, вещи на мальчика 11 лет.Буду очень благодарна.
Написала в личку
У меня есть пакет вещей.
На следующей недели у меня разбор гардероба и ещё что-то будет.
Размеры до 42 в основном.
Смогу отдать.
Обувь маленького размера к сожалению (
А если 42-44 большие будут?
Нет, подойдут.
Я на след недели планирую разобрать шкаф. Вещи разные но все с акварели Зара, бершка, манго hm. И тд, Вобщем разберу и напишу вам тут. Блин а обувь на той недели я выкинула 3 пакета новые кеды бершка как раз 37 ращмер просто купила а они в притык были думала разношу а нет поправилась и маты, и красовки прям новые пул бир? не стала даже на авито выставлять тк ремонт делаем в Детский а хранилось там все как в горлеробноц и теперь места нет складировать. И вот так все отнесла на мусорку но там сразу разобрали за час ? знала бы блин лучше отдала кому реально нужно?♀️ напишите в личку мне чтоб вас не потерять просто смайлик
Группы в каждом городе есть типо отдам даром
Вам надо обратиться к волонтерам вашего города, они помогут, и им приносят много вещей, продуктов, и тд.
В каждом городе есть пункт выдачи вещей малоимущим. Обратитесь туда