Даже не знала что есть в бебике такой раздел вот зашла посмотреть и в полном шокелюди ОТДАЮТ ВЕЩИ БЕСПЛАТНО!!! и причем хорошие вещи, а люди которые я так поняла нуждаются и взяли бы БЕСПЛАТНО еще и вы… ся, то фотки не такие, то предъявляют что за коробку рафаэлы отдают и вообще убило, что не почистили сапоги за 23000, блин люди зажрались вы, а если не надо вам и просто смотрите не оставляйте такие коменты, блин тоже хотела скинуть кое что отдать, но как представлю, что еще и обвинять меня будут, что не то предлагаю или не так(аж противно) я продавала некоторые вещи на авито так люди которые покупали им как то не удобно было заметно, а здесь как будто наоборот, не удобно тем кто предлагает бесплатно.УЖАС ЗАЖРАЛИСЬ(лучше в дет дом отнесу вещи там нарасхват )
у нас в Н.новгороде в детские дома вещи берут только новые и обязательно с биркой. ношеные б/у не возьмут. вот где зажрались то.
в детдоме не берут бу
Заступлюсь за девочек которые забирают вещи. Я много отдаю. И только один раз посылку с почты не забрали. Все девочки очень благодарные!!! сто раз спасибо говорят, подарки умудряются присылать(хотя у них положение финансовое аховое). И фотографии не просят.(кстати я их выкладываю уже после того как находятся желающие). Г*вняшки есть везде, но их единицы! Порядочных девочек большенство. Не стоит из-за одной бяки делать выводы.
на самом деле, нужно пропускать такие комменты! люди которые не сталкивались с тем что нечего кушать, одеть, гулять не в чем с ребенком… они не поймут, вот и оскорбляют.
Я, например, резко попала в проблему, всё было хорошо, а потом бац! муж умер, и живи на 6 тыс пенсии, как хочешь…
Много добрых и отзывчивых! не обращайте внимание, мамочки, на «подонков» женщин. Всё возвращается, когда осуждаешь!
Не во всех приютах и дет. домах берут б/у. Да и в некоторых приютах есть помощь от мецинатов, но там эту помощь сначало по сотрудникам растаскивают, а потом по детям. Про церкви могу пока сказать тоже самое, т.к. мы с подругай в церковь носили детские энциклопедии- не знали куда их отдать, думали там определят. А сотрудницы при церкви начали при нас все расстаскивать.
Но и когда людям просто даром отдаешь, то и не надо ждать от этого человека что-то, спасибо сказал и ладно, вы же даром отдаете. Я иногда, что-то отдаю и мне очень не удобно, когда приносят шоколадки, т.к. если бы я хотела шоколадку я бы написала. Поэтому притензий многих я не понимаю, хотите шоколадку, пишите- отдаю за шоколад. Плюс, отдавать надо тоже в более-менее хорошем состоянии, хотя бы постиранное и не рваное, ну или предупреждать об недостатках. Да и смотря кто берет, поэтому и спрашивает и интересуется в каком состоянии. К примеру, я недавно писала объявление, что что-то заберу на мальчика, но в приличном состоянии и это не значит, что я хочу в новом фирменном варианте, просто барахла от дочки много осталось, но это барахло, хотелось что-то получше, да и тупо сэкономить, т.к. у меня вариант не последний.
может и правда в церковь отнести свои вещи
вот я тоже с этим столкнулась. отправляла девушке два пакета вещей, она мне только за отправку деньги вернула. стояла я в очереди два часа на почте, муж в это время с ребенком ждал на улице, мы хотели потом погулять. но никакой прогулки естественно не получилось, муж злой как собака. короче девушка эта не забрала посылки, потому что, как она сказала, они пришли на почту, до которой ей надо было ехать на метро. в общем посылки вернулись, а я еще заплатила за возврат 200р. с этого момента больше тут ни с кем не связываюсь. лежат эти вещи у меня, думаю на мусорку отнести, там кто-нибудь подберет
не надо, я вам могу помочь их пристроить у нас тут семья неблагополучная живет на хбк детя жалко у них денег нет на одежду вот, что отдаем то и носит так она еще одного родила недавно и еще одна одинокая сама ростит дочку тоже тяжело ей, да что говорить много сейчас таких людей кому очень надо, нам например вроде не нуждаемся, а малявке моему родственники тоже отдавали б.у. вещи и блин мы были очень рады так много вещей надо.Если что пишите, можем пристроить ваши вещички даже сами заберем и отвезем
но у меня не детские вещи, а мои. хотя размер маленький, можно сказать подростковый. там джинсы, майки, шорты. если вашим знакомым подойдет, то я отдам конечно, можно в городе встретиться, я почти в центре живу
Оля да у меня самой мои лежат вот куда их не знаю, как то не удобно свои предлагать не знаю почему
а может на Авито дать объявление
да я давала только детские которые дорогие были
Ой вы правы но я все равно отдаю если кому что то надо да и сама не откажусь от некоторых мелочей а по мне коменты негативные пишут не те кому надо или те кто отдает а просто кому поговорить не о чем. Так что лучше отдать потому что есть такие люди которым реально надо а помощь не важно отблагодарят вас или нет все равно вам учтётся.
я начала жизнь на бебике с обьявления–отдам трусы-бандаж, меня зачморили-как можно ТРУСЫ отдавать??? люди не понимают что такие трусы на голое тело во первых не носят! жалко выкидывать стоили 900 рэ, а комуто очень надо, а денег нет! негативный комент потом удалился, а девочке-нуждику выслала и еще всякого шмотья беременного послала)
помню девочка чуть не в каждом обьявлении просила — искала зимнюю одежду большого размера. ее с гавном смешали!!! только зарег и попрошайничает! короче мерзко… я собрала все в мешки и послала на другой конец страны… общаемся до сих пор))) а сук здесь полно и противно от этого!!!
нефиг рожать! а то нарожают, а потом попрошайничают! вот прям вымораживают такие коменты!
да, а я в роддоме лежала после кесарево там очень много девочек было которые не могут купить бандаж послеоперационный он стоит где то 1000руб не каждый может себе позволить видимо, так девченки простынями утягивались
+100000
+1000
Можно жить замечательно, семью создать, детей родить, а откуда не возьмись беда или несчастье в дом придет, и все с нуля… Никто от этого не застрахован… Люди от безвыходности помощь просят....
особенность этого сайта, хотя сейчас поменьше стало этого
согласна, Елена. Но если безысходность, то будут рады, а не обсуждать будут.
Да уж, зажрались!
просто люди начинают добро принимать за должное
ну да и это шокирует, а потом удивляются, что люди злые жалко только тех людей у кого действительно нет возможности купить и рады даже домашним ползункам и трусикам как моя соседка одна с малявкой и нет никого
я вам больше скажу, тут масса случаев выявлялась перепродажи подаренных вещей)
есть сайт дару дар