Нужны мерные ложки от детского питания (от молочных смесей например)
штук 30 примерно
бутылочки пластиковые, прозрачные примерно 100-200мл — много) ну там может от косметических средств...
Или может знаете где можно купить что-то очень дешевое, что бы вылить и получить бутылочки)))
Советы тоже жду) где взять)
Живу и работаю у м.Звездная, Рыбацкое, Обводный канал, Елизаровская
у нас есть штук наверно 50 если не больше но вы далеко
от питания нан гипоалерген
вот у нее в группе отдам даром скинуто объявление напиши ей она еще не отдала.только надо именно на черную речку ехать((
"Отдам миллион бутылочек и сосочек к ним… м чёрная речка"
10 штук
ок, а территориально вы где находитесь?
Парк Победы
скиньте в личку номер телефона, в среду возможно забрать? например около 14.00?
есть 14 черпачков от смеси разных цветов,2 вилки(курносики) и ложка с вилкой маленькие!!! могу еще что нибудь посмотреть если еще надо!
Да, надо)
Вы где территориально находитесь?
между м.Звездная и м.Купчино
я точно заберу, только определюсь с днем и сообщу) скиньте в личку телефон
например в ближайшую среду вечером (около 22.00) или в четверг утром около 9.00? когда вам удобнее?
в четверг точно нет, а в среду пораньше то никак?
тут у меня появились планы может смогу часиков в 14
хорошо!!! где встретимся?
все таки днем не получиться( как насчет 20.00? я сама подъеду на машине...
хорошо!!! Витебский пр. 81к2
могу парочку ложечек отдать от питания, подвезти в рыбацкое
в выходные возможно подъехать забрать?
Ну… выкинула уже. Если к выходным смесь доедим, то будет парочка штук
блииин… жили бы Вы поближе!!! я из смеси делаю мастику, так у меня этими ложечками целый дом завален! я периодически выгребаю из изо всех углов на выброс!
действительно жалко(((
рецептик пожалуйста.
детская смесь малютка+сах. пудра+сгущенка. всё в соотношении 5:5:3
на стол просеиваем горкой Малютку и пудру, делаем ямку и заливаем понемногу сгущенку, вымешивая до консистенции пластилина. если суховато — добавим сгущенки, если жидковато — сах.пудры+малютки.и вперед, красить и лепить! раскатывать на поверхности, припудренной крахмалом.вот и вся премудрость)
я посмотрю — если есть — отдам на Звёздной )))
Спасибо! Я подъеду как скажите)
Не нашлись у вас ложки мерные?
УВЫ, НЕТ.
СУПРУГ ВЫБРОСИЛ ВСЕ (((((
в детском саду делаем детям что-то типа лаборатории, они с воспитательницей будут всякие опыты ставить, без химии естественно)
в детском саду делаем детям что-то типа лаборатории, они с воспитательницей будут всякие опыты ставить, без химии естественно)
а ля чего вам если не секрет