ой девочки, я в последний месяц добрая такая стала)))
кроватку с матрасом сестре отдала и бортики в придачу)
кучу вещей на совсем малыша, комбинезон на осень и собираю посылку с новыми вещами в подарок всё той же двоюродной сестре!!!
у маминой подруги сломался холодильник-даже молоко для внуков некуда поставить, так я ей просто отдала наш старый советский-стоял без дела 2 года!
купили пылесос новый в том году ещё, а только сейчас старый отдали наконец то, опять же маминой другой знакомой)
в январе месяце девочке с этого сайта помогла 1000руб отправила, кушать нечего ей было и дочке, вот в июле она вернула их мне)
осталось пристроить ходунки и коляску)но это чуть позже-может сестра возьмет, если нет то девочкам отдам отсюда)
собрала ещё кучу своих новых и не совсем вещей и отдала девочке одной-они просто лежат без дела, не ношу!
вообщем вот так)
Давайте все похвастаемся ))) я тоже тут девочкам деньгами помогаю, а еще у меня есть подопечная многодетная семья и бабушка в доме престарелых
А какой смысл писать об этом в отдам даром? Чтоб похвалили? Тут 70% девочек все отдают. А родственникам и все 100. Прилив самохвальства, что ли?
нет, просто написала и всё!!!
Какая умничка!!! А миллион нигде не завалялся, а то мне надо
неа)самой бы пригодился-ремонтом занялись)
молодец! мне тоже надо заняться)
сестрам я бы тоже отдала. А холодильник и прочую старую технику ни кто не захотел взять и я всё удачно продала, вот. А детское всё продаю — отдавать не кому, да и на вырученные деньги можно новые игрушки купить))))
муж говорит нельзя детское продавать, а только отдавать!!!
)))))))))
я в приметы не верю
какая вы молодец)
побольше бы таких добрый людей:))) все вам вернется вдвое