посылка

Девушки.Я собрала некоторым мамочкам посылки.Отправила.В итоге захожу на сайт и не могу найти Дубасову Ольгу из Челябинской обл.Увельский район.у нее сын Степан 9 мес.Моя переписка с ней пропала.Посылку я ей отправила.Никто ее не знает?.. Куда пропала… и как ее предупредить?.. Спасибо, заранее…

Юлия
047888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
А кому действительно нужна помощь, обходят стороной и не замечают… обидно
Пожаловаться
Женя
Боже у меня просто нет слов… почитала и волосы дыбом… даже не знаю как такую человеком назвать можно…
Пожаловаться
Кэтрин
Ого ужас какой но я про нее наслышана! Правда обидно из за таких девочек люди не помогают! Слава Богу меня уже многие знают в лицо приезжали в гости я и фотоотчет представляю и по возможности благодарю а это просто трындец!!!!!!
А вы конечно заберите посылку и отдайте тем кто лично к вам приедет=_)Вы умница не отчаивайтесь! ВАМ ВДВОЙНЕ ВОЗДАСТСЯ!
Пожаловаться
Маришка
Блин ну вот что за люди, после этого все доверие к людям пропадает, а ведь некоторые и вправду очень нуждаются. А вы — МОЛОДЕЦ!!!
Пожаловаться
Юлия
А вообще, тут многие пишут про Москву… тут якобы нуждаются… Я бы с вами поспорила!!! здесь даже с ребенком маленьким можно найти работу! А на пособие тут запросто жить можно(до 3х лет)… и еще есть службы которые дают одежду, еду и памперсы нуждающимся или матерям одиночкам..(я с такими знакома, они постоянно там отовариваются).В церкви вещи не берут… а вот за пределами москвы есть люди которым реально есть нечего! Хотела поверить… помочь, в этом нет ничего такого… да вот нарвалась! Хорошо… больше помогать никому не стану.Мамочки, вы извините, кому еще прислать обещала.Вот теперь, как оказалось,,… не стоит никому верить.
Пожаловаться
Анна
Интересно, какое пособие платят в Москве до 3-х лет, что на него спокойно жить можно? А насчет работы, может подскажете направления? а то уже месяц ищу-ничего не получается
Пожаловаться
Юлия
Люди!!! Подскажите… я еще отправила Валентине. г.Купино. у нее 3 е деток!!! Она с сайта не удалялась… может хоть с ней все ОК!
Пожаловаться
Ирино4ка

Почитайте про нее

Пожаловаться
Наталья
Ир, по ходу я тоже подумала что это наша Олечка)))
Пожаловаться
Юлия
Боже… и как верить людям… вот хотела помочь человеку… и не только ей… вот что-то больше помогать не хочется, Охотку отбило…
Пожаловаться
Oxara
Просто лучше помогайте со своего города… Я думаю в Москве тоже есть много нуждающихся людей в вещах… Хотя бы можно встретиться с этим человеком… Я вот помогаю со своего города и мне помогают
Пожаловаться
Юлия
да, я хотела тут одной помочь… она мне поплакалась… а когда я сказала, что я сама к ней приеду и привезу вещи, смесь и.т.д… вдруг оказалось, что до нее ни на чем не доехать… и вроде как она уже и не нуждается!!!
Пожаловаться
Oxara
Вы всмысле вещи на ребенка передать ей хотели? Почему же она отказалась*? Юлия, Москва огромный город… Я уверена там действительно есть тот, кто нуждается!
Пожаловаться
Юлия
Она не отказалась… почитайте всю переписку.
Пожаловаться
Oxara
Я про ту что вот с Москвы… которая сказала что до нее не на чем ехать
Пожаловаться
Юлия
а вот я и не знаю.Как назначила ей день… она написала, что у метро со мной встретиться.Я ей памперсы купить хотела.Так я сказала, что доеду до ее дома.Привезу посылку сама.Так она меня на бебике из друзей удалила… а потом написала, что у нее вроде и не так все плохо.И она ни в чем не нуждается.Это потому, что я не захотела ей вещи передать в метро? Или ее знакомой? Сначала она написала, что живет рядом с метро, а потом оказалось, Что в деревне… и я до нее не доеду.Ну я сразу поняла, что ей лучше ничего не отправлять.
Пожаловаться
Oxara
Да уж… Странные люди какие-то…
Пожаловаться
ольга фазылова
  не все такие.мне много девочек помогало с этого сайта, отправляли посылки и я, и моя дочка ходим в этих вещах.каждый раз этих людей благодарю, Дай Бог и здоровья.когда у меня представляется возможность-я тоже помогаю.вот сейчас девочка узнала о моем трудном положении, собирается моей дочке посылку отправить с вещами для дочки.
Пожаловаться
Oxara
Понятное дело что не все невоспитаные)
Пожаловаться
ольга фазылова
да, и как жаль, что вот из-за таких людей ко всем доверие теряется.))
Пожаловаться
Юлия
А почему???? Что теперь делать?

Пожаловаться
Я не знаю кто она, но я ей тоже вещи отправляла вот ссылка на нее m.baby.ru/user/view/91044577
Пожаловаться
Юлия
Ну так может она и впрямь нуждается?
Пожаловаться
Ну теперь уже субдя по коментам и потому как она анкеты меняет, даже и не знаю, просто она нуждается или нет.
Пожаловаться
Наталья
ага, я вот лично клюнула на то, что она типа поправилась и отдает вещи хорошие 44 размера, но так как «люди разные» деньги на карту предоплатой. так я ей 250 руб. положила, и все…
Пожаловаться
Это у которой село Половинка?
Пожаловаться
Юлия
ДАААААААА!!! ОНА!!! Что за дама??? Зря отправила??????????????
Пожаловаться
ольга фазылова
Юлечка, вы сделали очень доброе дело.мне тут девочки тоже отправляли посылки и я другим, как могу и чем могу помогаю.сейчас вот девочка из далека тоже собрала мне посылку для доченьки с вещами.верьте, что добрых людей все равно больше, чем плохих.у моего мужа работа тоже связана с людьми и вы не поверите сколько его обманывали(он делает двери, окна и д.р.)и все равно он доверяет людям, при этом мне говорит: сколько я делаю людям добра и мне все равно оно вернется.вы не поверите, но сколько людей моему мужу помогали, мужу подарили бетономешалку(заливать фундамент), другой человек нам блоки под дом за копейки продал.если вас обманули, верьте, значит где-то вас поджидает что-то хорошее.))))
Пожаловаться
АлЕнкА КоШеЛеВа
она аферистка, я ей тоже отправляла посылку за свои деньги… она мне тоже должна была отправить посылку, но она и меня обманула… она больше 10 человек уже так облапошила..((
Пожаловаться
Наталья
Ален, это моя Оленька из южно уральска чтоль? иль это другая?
Пожаловаться
АлЕнкА КоШеЛеВа
ага, наша оленька
Пожаловаться
Наталья
бляха муха- да скока ж у нее страниц то, пиз… ц!!!
Пожаловаться
Наталья
Ален а ты с ней насчет бортиков по этой странице ее списывалась, иль по той на которую я ссыль давала. если по этой то она вроде активна еще, я тогда ща к ней загляну)))
Пожаловаться
АлЕнкА КоШеЛеВа
она же удалилась, когда я её спросила.обманула ли она меня, она радостно сказала, нет, и удалилась(((
Пожаловаться
Наталья
вот я тоже уже все ссылки пробила, которые девченки давали, думаю мож где отыщу ее. хотела до усрачки припугнуть, нашла чем)
Пожаловаться
АлЕнкА КоШеЛеВа
уже все просмотрела.ни как её найти не могу((
Пожаловаться
Юлия
Я забрала из почты посылку.И еще… она опять на бебике. Поверьте!!! Она мне написала!!! Она прочитала всю переписку… и просила вещи ей отослать и никому не верить.Конечно я не буду отсылать НИЧЕГО.Но она опять зарегистрируется и будет все то же самое и ее уже не отследить.Нужно всех как-то проинформировать насчет адреса… что именно на него нельзя отсылать.
Пожаловаться
Наталья
а ссылку можете на ее стр. дать, на которой она пока еще есть?
Пожаловаться
Юлия
она попросила не выдавать ее… и пожалуй я не стану.Ну дадим ей последний шанс… девочки.Она обещала больше не заходить в рубрику отдам. и.т.д.Я прослежу, Чтоб ее там не было.Если увижу от нее записи то сразу ее выдам.Только она ведь снова страничку откроет.Просто давайте будем осторожны.Такая она тут не одна.
Пожаловаться
Ирино4ка
На новой страничке ведь и город стоит другой и возраст? Если не ошибаюсь, то знаю эту страничку.
Пожаловаться
Оля
не давайте ей больше шансов, я лично 4 страницы ее нашла.
Лучше дайте ссылку на ее страницу во избежание нового мошенничества\
этот пользователь находится в ЧС на бэбиблоге из-за своих махинаций
Пожаловаться
Юлия
город она там не указала и возраст тоже
Пожаловаться
Ирино4ка
Значит у нее их уже две. На ту, что я думаю, у нее стоял Ю-У, а теперь другой город.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
удалилась скорее всего
Пожаловаться
Катя
+1
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Много тут таких, сначала помощи просят, а потом их не найти…
Пожаловаться
Юльча
удалилась)чего можно было ожидать