Лисичка 🦊 30 января 2019 22:21 Лисичка ) такую я ещё не вязала) Думаю так оставить или добавить что-то, шарфик или свитерок 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аркадий13 летФилипп7 лет Пенза Мне кажется что-то вроде сарафанчика голубого цвета или бирюза, а такая милаха ?❤️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Эта красотка дождалась зелёный шарф и уже сегодня вечером отправится в Москву ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон7 летБогдан4 года Воронеж Шарфик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Даниил10 летАртём8 лет Смоленск А мне кажется будто чего то не хватает, то ли одежды, то ли на ушках, типо дырочек -я не знаю как это назвать.А так очень круто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мюсля Энгельс Она сама стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Мюсля С опорой на хвост, сама стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ребенок6 лет Гомель Шарф) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Шарфик Предыдущая статьяПостелькаСледующая статьяДубленкаАктуальные постымаленький ребенок разговаривает командным тономгрыжа + диастаз упражнения
Мне кажется что-то вроде сарафанчика голубого цвета или бирюза, а такая милаха ?❤️?
Эта красотка дождалась зелёный шарф и уже сегодня вечером отправится в Москву ?
Шарфик)
А мне кажется будто чего то не хватает, то ли одежды, то ли на ушках, типо дырочек -я не знаю как это назвать.А так очень круто?
Она сама стоит?
С опорой на хвост, сама стоит
Шарф)
Шарфик