СБОР ЗАКРЫТ!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Здравствуйте, меня зовут Сережа Устюгов, я родился 19 октября 2010 года.

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Беременность у моей мамочки проходила на фоне сильнейшего стресса, так как мой папа погиб в автокатастрофе, когда я еще был в животике, но родился я, как сказали врачи, практически здоровым малышом, по шкале Апгар мне дали 8/8. Через две недели мне стало очень плохо, меня рвало, я потерял вес и была температура 38. Мне поставили диагноз — пилоростеноз, простыми словами «непроходимость кишечника», врачи сказали, что мне нужна операция, и что мы все не должны волноваться, так как эта операция не сложней чем вырезать аппендицит. День операции для меня, моей мамочки и всех моих родных разделил нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Долгое время я находился в реанимации на грани жизни и смерти, был даже в коме, но я выжил!!! НЕ знаю кто тут виноват, либо врачи, либо сам организм не смог справиться с наркозом, но из больницы меня выписали со страшными диагнозами, дав неутешительные прогнозы:

«Последствия тяжелого гипоксически-ишемического поражения ЦНС (субкортикальная энцефаломаляция), стволовые нарушения, грубая задержка психо-моторного развития, атрофия зрительных нервов, грубо выраженный спастический тетрапарез»

Врачи маме сказали, что я никогда не смогу нормально жить и развиваться. А я не согласен с ними и очень стараюсь учиться ЖИТЬ. Я учусь глотать, держать головку, стараюсь реагировать на окружающие звуки, конечно я расстроен, что когда все мои ровесники в 1,5 года уже учатся бегать и говорить, я не могу это делать. Я не сплю каждую ночь дома в своей кроватке, так как большую часть своей жизни я провожу в больнице, где мне делают разные процедуры. Я не могу смеяться, кушать разные вкусности, строить смешные мосечки маме, я не могу ничего и мне очень грустно.

Но врачи из Германии дали нам всем надежду, они сказали, что моя нервная система имеет огромный потенциал к восстановлению. К сожалению лечение за границей платное, только обследование стоит 7700 евро, а один курс лечения примерно 24 000 евро ( а их нужно будет минимум 3), точнее все скажут после обследования. Потом 3-месячные курсы реабилитации в Китае после каждого курса лечения. Так же перелеты, визы, и другие необходимые траты примерно 300 тыс (только сейчас на мое лечение тратится по 50-70 тыс в месяц).

Сейчас мои диагнозы:

1. Тяжелое органическое повреждение ЦНС.
2. Наружно-внутренняя гидроцефалия атрофический вариант.
3. Мультикистозная дегенерация обоих полушарий головного мозга.
4. Симптоматическая эпилепсия.
5. ДЦП, Спастический тетрапарез.
6. Псевдобульбарный синдром.
7. Частичная атрофия зрительных нервов.
8. Грубая задержка психического развития.

и это только основные (что обозначает каждый из диагнозов — )

Помогите мне пожалуйста! Мне без вашей помощи не справиться!!!!

Группы Сережи -

https://vk.com/club29184212

СЮЖЕТ О СЕРЕЖЕНЬКЕ НА ТВ:

ЕЩЕ ФОТО:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШИ 20-50-100 РУБЛЕЙ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ!!! ОНИ ПОМОГУТ!!! ОНИ ЕМУ ДАДУТ ШАНС ЖИТЬ ЖИТЬ!!! РАЗВЕ ЭТИ 20 РУБЛЕЙ НЕ СТОЯТ ЭТОГО???

Если вы не можете помочь материально, то вступите в группы и пригласите своих друзей! Это тоже огромная помощь!!!

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Свидетельство о рождении

2. Документ подтверждающий диагноз от 19.04.2012

3. Подтверждение инвалидностиСБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

4. Счет на обследование в Германии (счет на первый курс лечения будет после обследования)

5. Счет на реабилитацию в Китае (в Германии очень дорого)

ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ССЫЛКЕ:

https://www.baby.ru/photo/album/64630783/

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТ ЗА 2 ИЮНЯ:

карта СБ – 1130 руб
ЯК – 0 руб.
paypal – 7 $ (210 руб)
билайн – 2459 руб
webmoney- 400 руб
Итого за день – 4 199 руб

ОТЧЕТ ЗА 3 ИЮНЯ:

карта СБ – 680 руб
ЯК – 0 руб.
paypal – 0
билайн – 535 руб
webmoney- 24 руб

Итого за день – 1 239 руб

04.06.2012
карта СБ – 2800 руб
ЯК –298 руб.
paypal – 0
билайн – 1650 руб
webmoney- 0
Итого за день – 4 748 руб

05.06.2012
карта СБ – 2750 руб
ЯК – 950 руб.
paypal – 51$ (1530 руб)
билайн – 5900 руб
webmoney- 0
Итого за день – 11 130 руб

Сбор средств на лечение Сережи на 05/06/2012 составил 1 112 651 руб. Осталось собрать 622 799 руб.

Огромное спасибо всем, кто участвует в судьбе нашего мальчика! Храни вас Бог!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
НОВОСТИ ОТ МАМЫ СЕРЕЖЕНЬКИ!!!
Здравствуйте друзья!
Когда читаю все ваши пожелания, то плачу…спасибо вам большое!!! Как же тяжело все это пережить и испытать на себе. Сегодня на массаж принесли нового малыша 3-х месячного, он примерно в таком же состоянии, что и Сережа, немного получше, правда он еще совсем маленький и лучше поддается лечению. Например, после нескольких посещений мануального терапевта, он начал сосать потихонечку, хотя у него так же как и у нас псевдобульбарный синдром! Вот смотришь на таких детишек и их мам и прям сердце кровью обливается, сколько им еще предстоит пройти! Мы то по сравнению с ними уже много, что испытали, а у них все только в самом начале Тяжело на душе от этого. Вот послезавтра будет день памяти Сережиному отцу — 2 года со дня гибели, так время быстро летит, кажется, что это вот только совсем недавно произошло. Все-таки жизнь настолько непредсказуема, никогда не знаешь наперед, что тебя ждет завтра. Мне сегодня страшный сон приснился, будто у Сережки сердечко остановилось и он умер(((( стараюсь об этом не думать, ведь у нас все обязательно должно быть хорошо!!!
Пожаловаться
завтра обязательно положу деньги. дай бог чтобы малыш поправился. у нас просто сейчас почти 12 ночи. так что все завтра сделаю…
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТ ЗА 1 ИЮНЯ:
карта СБ – 4500 руб
ЯК – 70 руб.
paypal – 7 $ (210 руб)
билайн – 3584 руб
webmoney- 149 руб
Итого за день – 8 513 руб
Сбор средств на лечение Сережи на 01/06/2012 составил 1 091 335 руб. Осталось собрать 644 115 руб.
Большое спасибо всем кто помогает!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ПОЛНЫЕ ОТЧЕТЫ ЗА 25-31 МАЯ!!!

25.05.2012
карта СБ – 2470 руб
ЯК – 100 руб.
paypal – 0
билайн – 2152 руб
webmoney- 1398 руб
Итого за день – 6120 руб

26.05.2012
карта СБ – 6000 руб
ЯК – 0 руб.
paypal – 160 $ (4800 руб)
билайн – 1898 руб
webmoney- 100 руб
Итого за день – 12798 руб

27.05.2012
карта СБ – 850 руб
ЯК – 475 руб.
paypal – 3,5 $ (100 р)
билайн – 901 руб
webmoney- 150 руб
Итого за день – 2476

28.05.2012
карта СБ — 5550руб
ЯК – 998 руб.
paypal – 0 $
билайн – 650 руб
webmoney- 1245 руб
Итого за день – 8443 руб

29.05.2012
карта СБ – 4437 руб
ЯК – 0 руб.
paypal – 10 $ (300 р)
билайн – 950 руб
webmoney- 0 руб
Итого за день – 5687 руб

30.05.2012
карта СБ – 5658 руб
ЯК – 300 руб.
paypal – 30 $ (900 р)
билайн – 1950 руб
webmoney- 0 руб
Итого за день – 8808 руб

31.05.2012
карта СБ – 7850 руб
ЯК – 0 руб.
paypal – 0 $
билайн – 3186 руб
webmoney- 0 руб
Итого за день – 11036 руб

Итого за 7 дней – 55 368 руб!!!

Сбор средств на лечение Сережи на 31/05/2012 составил 1 082 822 руб. Осталось собрать 652 628 руб.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! МЫ ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ К НАЗНАЧЕННОЙ ЦЕЛИ!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Здравствуйте друзья!!!
Я прошу прощения у всех, кому не отвечаю, у меня который день Интернет еле работает, даже почта с большим трудом загружается, не знаю, что происходит, но меня это напрягает и раздражает. Я вообще ни одну страницу загрузить не могу, уже несколько дней не видела что в группе происходит, получается только с админами по почте переписываюсь и все, в одноклассники иногда с телефона захожу, но и то это не совсем удобно. Вот собираюсь обращаться в службу поддержки, так что как только получится, обязательно все посмотрю и всем отвечу!
У нас новостей особо никаких, как обычно, вчера ставили пиявочек, опять кровоточило все до самого утра. я и себе попробовала одну, ну так чтоб знать какие ощущения, в общем ничего приятного, даже больно бывает и потом еще все чешется. Сережке видать очень больно было, он прям весь крутился, изворачивался, постанывал — видно было, что ему больно! Терпеливый мой малыш, чего он только уже не испытал! Продолжаем ходить на массаж, с понедельника начинаются иголки, обкалывание, потом к мануальщику уже записались на несколько раз вперед, 8.06. еще пойдем узи сердечка делать — педиатр назначила, что-то ей там не понравилось. Тут наконец-то лето началось, днем +30, вчера очень долго гуляли вечером, Сережка после прогулки спал крепко крепко и сладко сладко! Смотрю, когда спит мой сыночек, так и кажется что все у него хорошо, что он сейчас проснется и как подскочит на ножки и побежит по дому бегать и лазить везде, как же я хочу, чтобы так и было. Спасибо вам большое, мои хорошие, что даете мне надежду на это!
Пожаловаться
Виктория
положила 200р на телефон
пусть Сережка выздоравливает!!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Вика, спасибо большое!
Пожаловаться
Олько-Полько
пригласила в группу на одноклассниках и в контакте друзей своих и разместила инфомацию у себя на страничках
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Олечка, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

Здравствуйте друзья!
Во вторник мы ездили к остеопату — мануальному терапевту, только не к тому, которому обычно ездим, он всячески гнул Сережку, разминал, растягивал, позвонки вправлял, вобщем намял как следует. Так же мы начали лечение пиявками, да это все кажется ужасным, но меня убедили, что от них только польза, а я не упущу ни одного шанса. И вот вечером вторника к нам приходила гирудотерапевт. Хочу сказать — отвратительные создания, прям такие мерзкие, зрелище не из приятных! Насосались они Сережкиной кровинушки, так потом кровь сочилась до утра! Эта «пиявщица» сказала, что беспокоиться не о чем, так должно быть. вобщем пока нам ставили только 4 пиявки, скоро следующий сеанс — посмотрим что дальше будет! Во время этой процедуры Сережка сначала спал, потом видать почувствовал, что кто-то к нему присосался, стал немного постанывать, ну а потом и вовсе привык и снова заснул. Все прошло спокойно, последствий никаких не было, ну кроме сочившейся крови, так что в нашем списке добавилась очередная процедура, жалею только об одном, что раньше об этом не додумалась! А так все как обычно, состояние у Сережки стабильное, продолжаем ходить на массаж. Погода наконец-то теплая и солнечная, так что гуляем много, дышим свежим воздухом! На следующей неделе пойдем к неврологу. Вот такие у нас дела.
Спасибо вам за все, что для нас делаете!!!
Пожаловаться
ToNNNiK
Хороший пареньДай Бог ему здоровья. Вот только ошибки в тексте не всем нравятся, и отталкивают. Мне-то все равно, а других оттолкнет — если хотите максимум людей привлечь — исправьте, пжл
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Вы так написали, как-будто у меня там ошибка ошибкой погоняется) подскажите пожалуйста где именно ошибки, я по жизни математик, и по русскому у меня всегда было между 2 и 3
Пожаловаться
ToNNNiK
да нет, конечно, ничего страшного там нет, в основном касается знаков препинания, а еще — честно говоря, и не помню уже, на чем взгляд задержался)) Лучше я переведу денег, чем заново перечитывать)) А у мальчика взгляд неимоверно серьезный, такой взрослый парень, привлекает к себе внимание, так что забейте на ошибки — никто не заметит. А парню здоровья еще раз пожелаю
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

МОСКВА! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА!!!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
НОВОСТИ ОТ МАМЫ СЕРЕЖИ!!!
Здравствуйте семья!
Из новостей у нас ничего нового, ходим на массаж, судороги пока так и бывают, мокрота тоже никуда не делась, состояние без изменений, хуже не становится — уже хорошо!
На той неделе в основном дома сидели, погода тут стояла просто отвратительная, ночью температура ниже 0, дождь… вобщем особо не разгуляешься, поэтому бегом по процедурам и домой! На этой неделе уже лето начинается, а тут еще весна не наступила толком, хотя вроде теплеет.
Спасибо большое всем кто нам помогает, переживает за Сережку, поверьте, мы все чувствуем — и вашу поддержку, молитвы, и добрые слова, вы наполняете нашу жизнь красками!!!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

НЕПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ЗА 27-28 МАЯ!!!

Мы уже писали о причинах отсутствия ежедневных полных отчетов

За 27.05.2012

На карту СБ — 850 руб.

на ЯК — 475 руб

За 28.05.2012

На карту СБ — 5550 руб.

на ЯК – 998 руб

Большое спасибо всем кто помогает Сереже и его маме!!!

<o:p>  </o:p>

Пожаловаться
Олько-Полько
положила на билайн денюжку. поправляйся, малыш!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Снежанна Счастливая
читала и плакала:( господи! помоги этому ребёночку!!! так тяжело смотреть на больных  деточек :( окажу материальную поддержку, пусть немного, но от чистого сердца и с надеждой на то, что он выздоровеет!!! мамочку желаю сил и терпения!!! если шанс есть — вы его обязательно используете и вылечите своего сынулечку!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Показать ещё
Актуальные посты
осадок в моче как желе что значит
пенсия по потере кормильца если вышла замуж плата будет и ребёнку и мне