СБОР ЗАКРЫТ!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Здравствуйте, меня зовут Сережа Устюгов, я родился 19 октября 2010 года.

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Беременность у моей мамочки проходила на фоне сильнейшего стресса, так как мой папа погиб в автокатастрофе, когда я еще был в животике, но родился я, как сказали врачи, практически здоровым малышом, по шкале Апгар мне дали 8/8. Через две недели мне стало очень плохо, меня рвало, я потерял вес и была температура 38. Мне поставили диагноз — пилоростеноз, простыми словами «непроходимость кишечника», врачи сказали, что мне нужна операция, и что мы все не должны волноваться, так как эта операция не сложней чем вырезать аппендицит. День операции для меня, моей мамочки и всех моих родных разделил нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Долгое время я находился в реанимации на грани жизни и смерти, был даже в коме, но я выжил!!! НЕ знаю кто тут виноват, либо врачи, либо сам организм не смог справиться с наркозом, но из больницы меня выписали со страшными диагнозами, дав неутешительные прогнозы:

«Последствия тяжелого гипоксически-ишемического поражения ЦНС (субкортикальная энцефаломаляция), стволовые нарушения, грубая задержка психо-моторного развития, атрофия зрительных нервов, грубо выраженный спастический тетрапарез»

Врачи маме сказали, что я никогда не смогу нормально жить и развиваться. А я не согласен с ними и очень стараюсь учиться ЖИТЬ. Я учусь глотать, держать головку, стараюсь реагировать на окружающие звуки, конечно я расстроен, что когда все мои ровесники в 1,5 года уже учатся бегать и говорить, я не могу это делать. Я не сплю каждую ночь дома в своей кроватке, так как большую часть своей жизни я провожу в больнице, где мне делают разные процедуры. Я не могу смеяться, кушать разные вкусности, строить смешные мосечки маме, я не могу ничего и мне очень грустно.

Но врачи из Германии дали нам всем надежду, они сказали, что моя нервная система имеет огромный потенциал к восстановлению. К сожалению лечение за границей платное, только обследование стоит 7700 евро, а один курс лечения примерно 24 000 евро ( а их нужно будет минимум 3), точнее все скажут после обследования. Потом 3-месячные курсы реабилитации в Китае после каждого курса лечения. Так же перелеты, визы, и другие необходимые траты примерно 300 тыс (только сейчас на мое лечение тратится по 50-70 тыс в месяц).

Сейчас мои диагнозы:

1. Тяжелое органическое повреждение ЦНС.
2. Наружно-внутренняя гидроцефалия атрофический вариант.
3. Мультикистозная дегенерация обоих полушарий головного мозга.
4. Симптоматическая эпилепсия.
5. ДЦП, Спастический тетрапарез.
6. Псевдобульбарный синдром.
7. Частичная атрофия зрительных нервов.
8. Грубая задержка психического развития.

и это только основные (что обозначает каждый из диагнозов — )

Помогите мне пожалуйста! Мне без вашей помощи не справиться!!!!

Группы Сережи -

https://vk.com/club29184212

СЮЖЕТ О СЕРЕЖЕНЬКЕ НА ТВ:

ЕЩЕ ФОТО:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШИ 20-50-100 РУБЛЕЙ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ!!! ОНИ ПОМОГУТ!!! ОНИ ЕМУ ДАДУТ ШАНС ЖИТЬ ЖИТЬ!!! РАЗВЕ ЭТИ 20 РУБЛЕЙ НЕ СТОЯТ ЭТОГО???

Если вы не можете помочь материально, то вступите в группы и пригласите своих друзей! Это тоже огромная помощь!!!

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Свидетельство о рождении

2. Документ подтверждающий диагноз от 19.04.2012

3. Подтверждение инвалидностиСБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

4. Счет на обследование в Германии (счет на первый курс лечения будет после обследования)

5. Счет на реабилитацию в Китае (в Германии очень дорого)

ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ССЫЛКЕ:

https://www.baby.ru/photo/album/64630783/

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Natali Vernum

Документы в теме.

С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.

Пожаловаться
Царевна
а на тел нельзя кинуть???
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
на билайн, номер в реквизитах. спасибо
Пожаловаться
МандаринкА
Кать, а как с Билайна перевести?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
можно через мобильный перевод
Пожаловаться
Дельфинка
бедный зайчик(((( перевела немножко на билайн… Здоровья малышу!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Кирочка, спасибо большое!
Пожаловаться
ОляР
Вот так утро! :( Уже вся обрыдалась!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОЛечка, не надо рыдать, с нашей помощью все будет хорошо у Сереженьки
Пожаловаться
ОляР
Скоро идем гулять с Полей, зайду денег на тел переду Сереже
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!
Пожаловаться
КрАсапеткО

реву((( ка же жалко деток! за что им это?(((

положу сегодня денюшку

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
КрАсапеткО

не за что!

так обидно: Ни раз видела на одноклассниках статусы, типа «хочу чтоб все дети были здоровы, кто согласен, жмите класс!». Только больным деткам не поможет этот класс!!! А когда просишь людей помочь реальному ребенку с реальной бедой — большинство остаются равнодушны(((( пригласила в группу всех своих друзей(а их около 200), а приняли приглашение человек 20 только… хотя ведь многие тоже родители((

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
да, вот самая несправедливость в нашем обществе, эгоизм процветает, люди стали зарываться в себе и не смотреть по сторонам, а всего то стоит открыть глаза и рядом будет тот, кому очень нужна твоя помощь, будь это ребенок больной, или бабушка, которая не может перейти дорогу
Пожаловаться
КрАсапеткО
это точно(
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
блин нельзя такое без слёз читать.Боженька помоги этим бедным деткам жить и радоватся
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Надежда
Катюх, мне тоже в личку плиз номер карты
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
 4276 8050 2945 7224 Титова Ольга Эдуардовна вот номер, разрешили в открытом доступе здесь указать
Пожаловаться
Надежда
спасиб. положила чуток
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое, Надюш
Пожаловаться
Palmetta
бедный малышлишь бы его вылечили
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
обязательно вылечат! по другому и быть не должно!
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
дайте номер карты
Пожаловаться
Людмила Фель
4276805029457224
Пожаловаться
светлана
а как узнать номер карты сбербанка
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
я вам напишу в личку!
Пожаловаться
светлана
хорошо, спасибо
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
 4276 8050 2945 7224 Титова Ольга Эдуардовна вот ее номер, оказывается Оля просила только вконтакте это не указывать, так как мошенники в основном там пасутся
Пожаловаться
евгения
бедный малыш скажите как им можно перевод прислать 
Пожаловаться
Виктория
и мне напишите в личку
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
4276805029457224 карта сб
Пожаловаться
Марина
напиши мне в личку номер сб карты, куда можно перевод сделать
перечислю сколько смогу
Пожаловаться
Наталья Титова

как же тяжело смотреть и знать, что таких малюток огромное множество… Бога благодарю, что ои детки здоровы....

а Сереженька обязательно выздоровеет, иначе быть не может!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо, мы будем делать все возможное
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
бедный ребенок, как же жалко всех таких деток, бедняжки, во за что этим крохам такое?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
мы к сожалению никогда не сможем узнать ответ на этот вопрос,
Пути Господни неисповедимы.
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ГОСПОДИ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЫШОМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА ПЕРЕЧИСЛЮ СКОЛЬКО СМОГУ!
Пожаловаться
Юлия
и мамочка их за что такое испытание? 
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Карина
За ошибки врачей бедные страдают, их халатности придела нет...
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
не всегда ж врачи виноваты, иногда действительно они помочь не могут, а вот то, что деньги везде на лечение крох требуют, это ужас, так нельзя!!!
Пожаловаться
БлондинкаКрашная
Слёзы рекой.Господи помоги ему выкарабкаться.Постараюсь положить
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Аннушка, спасибо большое!!!
Актуальные посты
осадок в моче как желе что значит
пенсия по потере кормильца если вышла замуж плата будет и ребёнку и мне