СБОР ЗАКРЫТ!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Здравствуйте, меня зовут Сережа Устюгов, я родился 19 октября 2010 года.

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Беременность у моей мамочки проходила на фоне сильнейшего стресса, так как мой папа погиб в автокатастрофе, когда я еще был в животике, но родился я, как сказали врачи, практически здоровым малышом, по шкале Апгар мне дали 8/8. Через две недели мне стало очень плохо, меня рвало, я потерял вес и была температура 38. Мне поставили диагноз — пилоростеноз, простыми словами «непроходимость кишечника», врачи сказали, что мне нужна операция, и что мы все не должны волноваться, так как эта операция не сложней чем вырезать аппендицит. День операции для меня, моей мамочки и всех моих родных разделил нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Долгое время я находился в реанимации на грани жизни и смерти, был даже в коме, но я выжил!!! НЕ знаю кто тут виноват, либо врачи, либо сам организм не смог справиться с наркозом, но из больницы меня выписали со страшными диагнозами, дав неутешительные прогнозы:

«Последствия тяжелого гипоксически-ишемического поражения ЦНС (субкортикальная энцефаломаляция), стволовые нарушения, грубая задержка психо-моторного развития, атрофия зрительных нервов, грубо выраженный спастический тетрапарез»

Врачи маме сказали, что я никогда не смогу нормально жить и развиваться. А я не согласен с ними и очень стараюсь учиться ЖИТЬ. Я учусь глотать, держать головку, стараюсь реагировать на окружающие звуки, конечно я расстроен, что когда все мои ровесники в 1,5 года уже учатся бегать и говорить, я не могу это делать. Я не сплю каждую ночь дома в своей кроватке, так как большую часть своей жизни я провожу в больнице, где мне делают разные процедуры. Я не могу смеяться, кушать разные вкусности, строить смешные мосечки маме, я не могу ничего и мне очень грустно.

Но врачи из Германии дали нам всем надежду, они сказали, что моя нервная система имеет огромный потенциал к восстановлению. К сожалению лечение за границей платное, только обследование стоит 7700 евро, а один курс лечения примерно 24 000 евро ( а их нужно будет минимум 3), точнее все скажут после обследования. Потом 3-месячные курсы реабилитации в Китае после каждого курса лечения. Так же перелеты, визы, и другие необходимые траты примерно 300 тыс (только сейчас на мое лечение тратится по 50-70 тыс в месяц).

Сейчас мои диагнозы:

1. Тяжелое органическое повреждение ЦНС.
2. Наружно-внутренняя гидроцефалия атрофический вариант.
3. Мультикистозная дегенерация обоих полушарий головного мозга.
4. Симптоматическая эпилепсия.
5. ДЦП, Спастический тетрапарез.
6. Псевдобульбарный синдром.
7. Частичная атрофия зрительных нервов.
8. Грубая задержка психического развития.

и это только основные (что обозначает каждый из диагнозов — )

Помогите мне пожалуйста! Мне без вашей помощи не справиться!!!!

Группы Сережи -

https://vk.com/club29184212

СЮЖЕТ О СЕРЕЖЕНЬКЕ НА ТВ:

ЕЩЕ ФОТО:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШИ 20-50-100 РУБЛЕЙ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ!!! ОНИ ПОМОГУТ!!! ОНИ ЕМУ ДАДУТ ШАНС ЖИТЬ ЖИТЬ!!! РАЗВЕ ЭТИ 20 РУБЛЕЙ НЕ СТОЯТ ЭТОГО???

Если вы не можете помочь материально, то вступите в группы и пригласите своих друзей! Это тоже огромная помощь!!!

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Свидетельство о рождении

2. Документ подтверждающий диагноз от 19.04.2012

3. Подтверждение инвалидностиСБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

4. Счет на обследование в Германии (счет на первый курс лечения будет после обследования)

5. Счет на реабилитацию в Китае (в Германии очень дорого)

ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ССЫЛКЕ:

https://www.baby.ru/photo/album/64630783/

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра
положила на карту 500 руб.Сереженька желаем тебе скороейшего выздоровления.Желаем чтоб в следующий раз Ты радовал нас своими достяжениями и новыми победами...
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Гульфия Алпысбаева
 дай бог выздоровления малышу завтра на билайн закину денежку, пусть поправляется маленький
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Вроде перевела, но точно не знаю первый раз пользуюсь таким приложением
Сумма платежа:
100 руб.
Комиссия:
4 руб. 95 коп.
Итого:
104 руб. 95 коп.
Дата:
19.04.2012 23:56:09
Оплачено с телефона:
(+7 930) 851-88-83
Номер платежа:
388180569207525001
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
Кать, нужно в марафон написать в контакте, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ПОПАДЕТ, МОЖЕТ ЛЮДИ ПРОПОСТЯТ, ТАМ МНОГО НАРОДА И ПОМОГАЕМ ДЕТКАМ ВСЕ ДРУЖНО!!! УЖЕ 9 РЕБЕНОЧКУ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБИРАЕМ ОГРОМНЫЕ СУММЫ.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Юль, связывались с марафоном, они сказали что у них дети с раком в приоритете, а поможем всем миром пока не можем сделать фото, так как они в больнице
Пожаловаться
Юлия
блин( вроде сейчас дениски собираем-там совсем не рак, а болезнь Апера. на днях перечислю!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
да, но у него тоже ситуация критическая, если промедлят, то Дениска умрет. Слава Богу успели все собрать ему
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
записала номер билайн, до завтра****здоровья, кисюнечка маленький!!! НЕ болей!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
такое чудо он !!! мама красавица, обязательно сколько нить кину!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Кристина
Надеюсь все у малыша будет хорошо! На телефон положила, не много, но хоть что то. Нас же здесь много, дай Бог соберется нужная сумма.
Пожаловаться
Ksanka
Кристина, а вы на билайн клали? мне не дают перевести с телефона
Пожаловаться
Кристина
На билайн через сбербанк онлайн. Все перевелось вроде бы.
Пожаловаться
Кристина
Может у вас недостаточно средств на телефоне? Должно вроде бы не меньше 100руб. оставаться на счету.
Пожаловаться
Ksanka
а я с тел. на тел. пыталась
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Оксана, вы с билайна на билайн пытались перевести?
Пожаловаться
мама2солнышек
переведу, переведу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга
дай Бог вам здоровья!!! Завтра обязательно положу денежку.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
ЖенаМужа
Кать, а нет Киви? Не читала все комментарии.
Пожаловаться
ЖенаМужа
Все. не надо. На Билайн.
Пожаловаться
МамаМишутки
завтра обязательно положу на телефон… выздоравливайте обязательно!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
А можно маме на мегафон перевести?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
эти телефоны только для связи
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
вы можете с мегафона на билайн перевести через мобильный перевод
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ой, что то ссылка на кавказский регион, наверно не то
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Кать, я опять реву!!! Ну почему всё так? За что такое наказание деткам!!! не могууууууууууууу
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

Ириш, извини что все-время тебя расстраиваю

сама не пойму никогда — за что?

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
 Дай Бог здоровья малышу!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!
Пожаловаться
ღОксанкаღ