СБОР ЗАКРЫТ!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Здравствуйте, меня зовут Сережа Устюгов, я родился 19 октября 2010 года.

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Беременность у моей мамочки проходила на фоне сильнейшего стресса, так как мой папа погиб в автокатастрофе, когда я еще был в животике, но родился я, как сказали врачи, практически здоровым малышом, по шкале Апгар мне дали 8/8. Через две недели мне стало очень плохо, меня рвало, я потерял вес и была температура 38. Мне поставили диагноз — пилоростеноз, простыми словами «непроходимость кишечника», врачи сказали, что мне нужна операция, и что мы все не должны волноваться, так как эта операция не сложней чем вырезать аппендицит. День операции для меня, моей мамочки и всех моих родных разделил нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Долгое время я находился в реанимации на грани жизни и смерти, был даже в коме, но я выжил!!! НЕ знаю кто тут виноват, либо врачи, либо сам организм не смог справиться с наркозом, но из больницы меня выписали со страшными диагнозами, дав неутешительные прогнозы:

«Последствия тяжелого гипоксически-ишемического поражения ЦНС (субкортикальная энцефаломаляция), стволовые нарушения, грубая задержка психо-моторного развития, атрофия зрительных нервов, грубо выраженный спастический тетрапарез»

Врачи маме сказали, что я никогда не смогу нормально жить и развиваться. А я не согласен с ними и очень стараюсь учиться ЖИТЬ. Я учусь глотать, держать головку, стараюсь реагировать на окружающие звуки, конечно я расстроен, что когда все мои ровесники в 1,5 года уже учатся бегать и говорить, я не могу это делать. Я не сплю каждую ночь дома в своей кроватке, так как большую часть своей жизни я провожу в больнице, где мне делают разные процедуры. Я не могу смеяться, кушать разные вкусности, строить смешные мосечки маме, я не могу ничего и мне очень грустно.

Но врачи из Германии дали нам всем надежду, они сказали, что моя нервная система имеет огромный потенциал к восстановлению. К сожалению лечение за границей платное, только обследование стоит 7700 евро, а один курс лечения примерно 24 000 евро ( а их нужно будет минимум 3), точнее все скажут после обследования. Потом 3-месячные курсы реабилитации в Китае после каждого курса лечения. Так же перелеты, визы, и другие необходимые траты примерно 300 тыс (только сейчас на мое лечение тратится по 50-70 тыс в месяц).

Сейчас мои диагнозы:

1. Тяжелое органическое повреждение ЦНС.
2. Наружно-внутренняя гидроцефалия атрофический вариант.
3. Мультикистозная дегенерация обоих полушарий головного мозга.
4. Симптоматическая эпилепсия.
5. ДЦП, Спастический тетрапарез.
6. Псевдобульбарный синдром.
7. Частичная атрофия зрительных нервов.
8. Грубая задержка психического развития.

и это только основные (что обозначает каждый из диагнозов — )

Помогите мне пожалуйста! Мне без вашей помощи не справиться!!!!

Группы Сережи -

https://vk.com/club29184212

СЮЖЕТ О СЕРЕЖЕНЬКЕ НА ТВ:

ЕЩЕ ФОТО:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШИ 20-50-100 РУБЛЕЙ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ!!! ОНИ ПОМОГУТ!!! ОНИ ЕМУ ДАДУТ ШАНС ЖИТЬ ЖИТЬ!!! РАЗВЕ ЭТИ 20 РУБЛЕЙ НЕ СТОЯТ ЭТОГО???

Если вы не можете помочь материально, то вступите в группы и пригласите своих друзей! Это тоже огромная помощь!!!

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Свидетельство о рождении

2. Документ подтверждающий диагноз от 19.04.2012

3. Подтверждение инвалидностиСБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

4. Счет на обследование в Германии (счет на первый курс лечения будет после обследования)

5. Счет на реабилитацию в Китае (в Германии очень дорого)

ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ССЫЛКЕ:

https://www.baby.ru/photo/album/64630783/

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Примите и мой скромный взнос! Не возможно пройти мимо! Дай боже терпения  родителям и Сереженьке здоровья! Поправляйся скорее малыш!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
ЯпонаМать
на телефон кину обязательно завтра
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга
Положила немного на Билайн. Скорейшего выздоровления малышу!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

ОТЧЕТ О СОБРАНЫХ СРЕДСТВАХ. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОТЧЕТЫ В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ : 

За 25 апреля собрали 8645р. Сбор средств на лечение (обследование+первый этап лечения+ реабилитация в Китае после первого курса ) Сережи на 25/04/2012 составил 775278 руб. Осталось собрать 960172 руб.

За 24.04.12 собрали 7967 руб. Сбор средств на лечение (обследование+первый этап лечения+ реабилитация в Китае после первого курса ) Сережи на 24/04/2012 составил 766 633 руб. Осталось собрать 968 817 руб.

За 22 апреля собрали: на телефон 1516р
на карту 1350р
на яндекс кошелек 600р
Итого: 3466 р

СБОРЫ НА 21 АПРЕЛЯ 4791 (без ЯК)
Сбор средств на лечение (обследование+первый этап лечения+ реабилитация в Китае после первого курса ) Сережи на 21/04/2012 составил 751749 руб. Осталось собрать 983700 руб

Всего собрали за 20 апреля: 12169р. 
Сбор средств на лечение (обследование+первый этап лечения+ реабилитация в Китае после первого курса ) Сережи на 20/04/2012 составил 19246,5 евро. (746958 руб.). Осталось собрать 25470 евро. ( 988492 руб. )

Сбор за 19 апреля 7760 (без учета ЯК). Всего составил 18977 евро. (734789 руб.). Осталось собрать 25843,5 евро. ( 1000661 руб. )

Пожаловаться
Марго Агафонова
не могу остановится — плачу… какой он красивый и несчастный…
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
все у Сережи будет хорошо! мы все поможем!
Пожаловаться
Кисёна
А где ведутся отчеты о том, сколько средств поступило и сколько еще нужно собрать? уменьшение суммы — стимул к тому, чтобы помогали, а вот когда молчат — это уже похоже как мошенники. Я сама веду форур виртуальной версии газеты, в которой работаю, и у нас отчеты о приходе средств — одно из главных условий размещения просьбы о помощи. Только без обид, и без слов, что родителям ни до этого. Недавно по НТВ показали, как клонировали страницу в Одноклассниках девочки, которая упала на батарею и сожгла кожу глаза, и пошла страница-клон с липовыми реквизитами в люди, пока настоящую страницу не блокировали, только тогда родители узнали, как на их горе наживаются
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

ежедневные отчеты ведутся в активной группе вконтакте на стене, я сделаю отчеты здесь, просто физически не успеваю. в одноклассниках мы тоже стараемся не забрасывать группу, но поймите, нас всего 5 человек, админ группы подруга Оли, у нас маленькие дети, зубы и т.п. сама мама Сережи сейчас с ним в Носвосибирске, только недавно их выписали из больницы, сейчас постоянно ходят на процедуры. вся вся свежая инфа вконтакте в группе.

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо за замечание, я буду добавлять отчеты сюда в пост
Пожаловаться
Елена
200р на баилайн
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аня
положила вчера на билайн сколько смогла. здоровья малышу и маме!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Стюра
дай Бог здоровья малышу!!! немного положила на билайн...
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина
Здоровья малышу!!! И маме сил, чтобы пережить это все!!! Помогла чем смогла!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
завтра закину на билайн сколько смогу. щас тоже с деньгами не айс. выздоровления малышу!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга
А номера мегафоновского нет?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
к сожалению нет(
Пожаловаться
Инночка
завтра положу на Билайн. они их снимают?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
они переводят на счет в банке, откуда будут уже первеодить на счет клиники. спасибо большое
Пожаловаться
Инночка
ок)
Пожаловаться
Вероника Бодэ
Положила на Яндекс Деньги, лишь бы поправился
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Neska
 Перечислила на карту Сереже ток что… дай Бог тебе скорейшего выздоровления малыш
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Перевезла на Билайн
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Показать ещё
Актуальные посты
осадок в моче как желе что значит