СБОР ЗАКРЫТ!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Здравствуйте, меня зовут Сережа Устюгов, я родился 19 октября 2010 года.

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Беременность у моей мамочки проходила на фоне сильнейшего стресса, так как мой папа погиб в автокатастрофе, когда я еще был в животике, но родился я, как сказали врачи, практически здоровым малышом, по шкале Апгар мне дали 8/8. Через две недели мне стало очень плохо, меня рвало, я потерял вес и была температура 38. Мне поставили диагноз — пилоростеноз, простыми словами «непроходимость кишечника», врачи сказали, что мне нужна операция, и что мы все не должны волноваться, так как эта операция не сложней чем вырезать аппендицит. День операции для меня, моей мамочки и всех моих родных разделил нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Долгое время я находился в реанимации на грани жизни и смерти, был даже в коме, но я выжил!!! НЕ знаю кто тут виноват, либо врачи, либо сам организм не смог справиться с наркозом, но из больницы меня выписали со страшными диагнозами, дав неутешительные прогнозы:

«Последствия тяжелого гипоксически-ишемического поражения ЦНС (субкортикальная энцефаломаляция), стволовые нарушения, грубая задержка психо-моторного развития, атрофия зрительных нервов, грубо выраженный спастический тетрапарез»

Врачи маме сказали, что я никогда не смогу нормально жить и развиваться. А я не согласен с ними и очень стараюсь учиться ЖИТЬ. Я учусь глотать, держать головку, стараюсь реагировать на окружающие звуки, конечно я расстроен, что когда все мои ровесники в 1,5 года уже учатся бегать и говорить, я не могу это делать. Я не сплю каждую ночь дома в своей кроватке, так как большую часть своей жизни я провожу в больнице, где мне делают разные процедуры. Я не могу смеяться, кушать разные вкусности, строить смешные мосечки маме, я не могу ничего и мне очень грустно.

Но врачи из Германии дали нам всем надежду, они сказали, что моя нервная система имеет огромный потенциал к восстановлению. К сожалению лечение за границей платное, только обследование стоит 7700 евро, а один курс лечения примерно 24 000 евро ( а их нужно будет минимум 3), точнее все скажут после обследования. Потом 3-месячные курсы реабилитации в Китае после каждого курса лечения. Так же перелеты, визы, и другие необходимые траты примерно 300 тыс (только сейчас на мое лечение тратится по 50-70 тыс в месяц).

Сейчас мои диагнозы:

1. Тяжелое органическое повреждение ЦНС.
2. Наружно-внутренняя гидроцефалия атрофический вариант.
3. Мультикистозная дегенерация обоих полушарий головного мозга.
4. Симптоматическая эпилепсия.
5. ДЦП, Спастический тетрапарез.
6. Псевдобульбарный синдром.
7. Частичная атрофия зрительных нервов.
8. Грубая задержка психического развития.

и это только основные (что обозначает каждый из диагнозов — )

Помогите мне пожалуйста! Мне без вашей помощи не справиться!!!!

Группы Сережи -

https://vk.com/club29184212

СЮЖЕТ О СЕРЕЖЕНЬКЕ НА ТВ:

ЕЩЕ ФОТО:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШИ 20-50-100 РУБЛЕЙ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ!!! ОНИ ПОМОГУТ!!! ОНИ ЕМУ ДАДУТ ШАНС ЖИТЬ ЖИТЬ!!! РАЗВЕ ЭТИ 20 РУБЛЕЙ НЕ СТОЯТ ЭТОГО???

Если вы не можете помочь материально, то вступите в группы и пригласите своих друзей! Это тоже огромная помощь!!!

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Свидетельство о рождении

2. Документ подтверждающий диагноз от 19.04.2012

3. Подтверждение инвалидностиСБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

4. Счет на обследование в Германии (счет на первый курс лечения будет после обследования)

5. Счет на реабилитацию в Китае (в Германии очень дорого)

ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ССЫЛКЕ:

https://www.baby.ru/photo/album/64630783/

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра

бедный малыш, если смогу на телефон положу, с карточки даже нечего сбросить.

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
на билайн сейчас положу схожу.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Перечислила на билайн.
Дай Бог малышу пойти на поправку!!! Маме малыша здоровья и сил...
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена
Кинула на Билайн, сколько смогла
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Елена, спасибо большое!!!
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Кать, я с вами) завтра помогу «копеечкой»
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Викуль, спасибо большое!!!
Пожаловаться
ИриНна Gg
Почему вы пишите о них, вы родственница? Просто так часто стали жалостные фото с детьми выкладывать и всем поголовно надо лечиться в Германии и Израиле… я что-то уже перестаю верить что это правда
Пожаловаться
Ксюшка
ну есть ведь доказательства!!! как не стыдно, не дай Бог…
Пожаловаться
ИриНна Gg
да при чем здесь стыдно… мне итак дурно от таких вот историй, тяжело за малюсенького человека, а каково матери итак ясно… Но пост и фотки ведь выкладывает не мать, а вы.Вот и спрашиваю, почему вы?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
нет я не родственница, я волонтер, который помогает малышу и его маме, модератор в его группах, узнала про этого малыша всего 2 недели назад. Я вас не заставлюя верить, я предоставляю информацию а малыше, а вы уже сами решаете верить или нет, а на счет Германии, Израиля и т.п. — все вопросы к нашему государству, почему у нас нет нормальных клиник и врачей, где могут лечить таких детей, я заметила тенденцию, что в наших больницах отлично делают из здоровых детей инвалидов, или вообще убивают их, «помогая» не тем и не так. Вам привести примеры? 
Пожаловаться
ИриНна Gg
я недавно с удивлением смотрела про новосибирскую вроде больницу, что там ребенку редчайшую операцию сделали, единственную в стране, что у них институт исследовательский при при клинике.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Ирина, а почему неравнодушные люди не могут писать о больных детках? Для вас это дико, что незнакомый для семьи больного ребенка человек, помогает???
Пожаловаться
ИриНна Gg
просто теперь верить-то простодушно-опасно стало
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Ирина, прежде чем искать зарубежные клиники, поверьте мне, люди пытаются лечиться в России.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

ну дай Бог, чтобы наши врачи росли профессионально, но не удивлюсь, что если такие операции заграницей делают уже лет так 5-10.

Пожаловаться
ИриНна Gg
да уж… Такой народ древний, а до нас все через полвека доходит((
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Все можно проверить! Люди, которые хотят помочь — проверяют, а потом помогают, если не верят виртуальным доказательствам.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
соглашусь с вами, тут не так давно некая Дудкина оговорила своего ребенка, приписала ему кучу вымышленных болячек, чтобы собрать деньги с добрых форумчанок, но все-равно надо ВЕРИТЬ, надо быть ДОБРЕЕ, если люди станут равнодушными, тогда наверно и наступит конец света
Пожаловаться
Оптимистка
всем поголовно надо лечиться в германии и израиле потому, что в россии НИКТО не вылечит НОРМАЛЬНО. а именно в германии и израиле уже проверенные врачи, которые спасли не одну детскую жизнь! У мам  больных детишек просто физически нет возможности сидеть на куче форумов и постить-постить-постить про свое горе! Они с детьми в больницах лежат! А папы(если таковые вообще есть) и родственники работают. чтобы накопить денежки и им тоже не до форумов! Поэтому посты пишут волонтеры, такие, как Катя. Им надо за это сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что они дают деткам и их родителям шанс на счастливую жизнь! Вы хоть прежде чем такой комментарий писать — пройдите по ссылкам, просмотрите документы — они вполне читаемы. Очень обидно такой коммент читать…
Пожаловаться
ИриНна Gg
вообще не пойму при чем тут обида.Если всё правдиво и верно, надо просто ответить на вопрос интересующегося, а не писать мне тут как дудкина, что у мня совести нет и бог мне судья.
Пожаловаться
Оптимистка
я не пишу вам про совесть и все такое. просто если бы вы прошли по ссылке в группу и прочитали историю Сережи — вы не задали бы таких вопросов — там объясняется все. а обидно мне за Катю, за то что она старается, тратит свое время, дарит свою доброту для того, чтобы помочь детям (она не одному Сереже помогает), а тут её мягко спрашивают — а не мошенница ли вы, часом?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Девочки, милые, давайте не будем ссориться, ну каждый имеет право на свое мнение, мы же все разные люди, да и мошенницей меня слава Богу никто не называет, а если назовет получит в репу) шучу конечно, но за мошенницу будет очень обидно. Я постаралась Ирине разъяснить, что да как, она меня поняла как мне показалось))) я еще раз повторюсь, верить или нет — это выбор каждого из нас, а дело волонтеров довести всю всю подробную информацию до людей. хотя так бывает тяжело от всего этого…
Пожаловаться
Оптимистка
Кать, да мы не ссоримся вроде)
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
тогда я спокойна)
Пожаловаться
Елена
Перечислила на билайн… Бедный малышонок.. 
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Лидия Жиляева
А на билайновский номер просто через платежный терминал денежку можно положить?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
да конечно, через терминала можно на билайн, яндекс кошелек, веб мани
Пожаловаться
Лидия Жиляева
Завтра поробую положить, на билайн, мне на него проще!
Пожаловаться
Ксюшка
напишите в личку номер сберкарты, отправлю обязательно. Господи, просто слезы на глазах.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
написала, спасибо большое!
Пожаловаться
Анечка
Дай Бог маме сил и здоровья ребенку… плачу… завтра постараюсь перечислить на Яндекс.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Яна
Завтра брошу на билайн. а еще завтра (уже сегодня) большой праздник, поеду в церковь поставлю свечку и записку за его здоровье. Жалко крошку, Дай Бог силы его мамочке!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна Осадчая
можно попробовать написать им письмо, я думаю они не откажут, а прямых связей нет
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
жаль( нас на первом канале отослали в русфонд, а там сказали, что у нас не смертельный случайи чтобы обращались в фонды другие
Пожаловаться
Оптимистка
Катя, пока только 50 руб. Детских в этом месяце пришло очень мало… а деток много
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!! повторюсь, что мало не бывает. а река из капель состоит
Пожаловаться
Марина Омарова
Господи, бедный ребёнок… реву не могу
Пожаловаться
Оксана
Перевела 300 руб на карту сбербанка! Помоги вам господь!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Спасибо большое!!!
Показать ещё
Актуальные посты
осадок в моче как желе что значит
пенсия по потере кормильца если вышла замуж плата будет и ребёнку и мне