СБОР ЗАКРЫТ!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Здравствуйте, меня зовут Сережа Устюгов, я родился 19 октября 2010 года.

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Беременность у моей мамочки проходила на фоне сильнейшего стресса, так как мой папа погиб в автокатастрофе, когда я еще был в животике, но родился я, как сказали врачи, практически здоровым малышом, по шкале Апгар мне дали 8/8. Через две недели мне стало очень плохо, меня рвало, я потерял вес и была температура 38. Мне поставили диагноз — пилоростеноз, простыми словами «непроходимость кишечника», врачи сказали, что мне нужна операция, и что мы все не должны волноваться, так как эта операция не сложней чем вырезать аппендицит. День операции для меня, моей мамочки и всех моих родных разделил нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Долгое время я находился в реанимации на грани жизни и смерти, был даже в коме, но я выжил!!! НЕ знаю кто тут виноват, либо врачи, либо сам организм не смог справиться с наркозом, но из больницы меня выписали со страшными диагнозами, дав неутешительные прогнозы:

«Последствия тяжелого гипоксически-ишемического поражения ЦНС (субкортикальная энцефаломаляция), стволовые нарушения, грубая задержка психо-моторного развития, атрофия зрительных нервов, грубо выраженный спастический тетрапарез»

Врачи маме сказали, что я никогда не смогу нормально жить и развиваться. А я не согласен с ними и очень стараюсь учиться ЖИТЬ. Я учусь глотать, держать головку, стараюсь реагировать на окружающие звуки, конечно я расстроен, что когда все мои ровесники в 1,5 года уже учатся бегать и говорить, я не могу это делать. Я не сплю каждую ночь дома в своей кроватке, так как большую часть своей жизни я провожу в больнице, где мне делают разные процедуры. Я не могу смеяться, кушать разные вкусности, строить смешные мосечки маме, я не могу ничего и мне очень грустно.

Но врачи из Германии дали нам всем надежду, они сказали, что моя нервная система имеет огромный потенциал к восстановлению. К сожалению лечение за границей платное, только обследование стоит 7700 евро, а один курс лечения примерно 24 000 евро ( а их нужно будет минимум 3), точнее все скажут после обследования. Потом 3-месячные курсы реабилитации в Китае после каждого курса лечения. Так же перелеты, визы, и другие необходимые траты примерно 300 тыс (только сейчас на мое лечение тратится по 50-70 тыс в месяц).

Сейчас мои диагнозы:

1. Тяжелое органическое повреждение ЦНС.
2. Наружно-внутренняя гидроцефалия атрофический вариант.
3. Мультикистозная дегенерация обоих полушарий головного мозга.
4. Симптоматическая эпилепсия.
5. ДЦП, Спастический тетрапарез.
6. Псевдобульбарный синдром.
7. Частичная атрофия зрительных нервов.
8. Грубая задержка психического развития.

и это только основные (что обозначает каждый из диагнозов — )

Помогите мне пожалуйста! Мне без вашей помощи не справиться!!!!

Группы Сережи -

https://vk.com/club29184212

СЮЖЕТ О СЕРЕЖЕНЬКЕ НА ТВ:

ЕЩЕ ФОТО:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАШИ 20-50-100 РУБЛЕЙ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ!!! ОНИ ПОМОГУТ!!! ОНИ ЕМУ ДАДУТ ШАНС ЖИТЬ ЖИТЬ!!! РАЗВЕ ЭТИ 20 РУБЛЕЙ НЕ СТОЯТ ЭТОГО???

Если вы не можете помочь материально, то вступите в группы и пригласите своих друзей! Это тоже огромная помощь!!!

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Свидетельство о рождении

2. Документ подтверждающий диагноз от 19.04.2012

3. Подтверждение инвалидностиСБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

4. Счет на обследование в Германии (счет на первый курс лечения будет после обследования)

5. Счет на реабилитацию в Китае (в Германии очень дорого)

ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ССЫЛКЕ:

https://www.baby.ru/photo/album/64630783/

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА!!! ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО СЕРЕЖЕНЬКИ УСТЮГОВА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ВСЕ НОВОСТИ О ЛЕЧЕНИИ СЕРЕЖИ В КИТАЕ И ФОТО В ЕГО ГРУППАХ ВКОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТ ЗА 15 ИЮЛЯ:

15.07.2012
карта СБ – 307 675 руб
ЯК – 0
paypal – 0
билайн + qiwi – 660 руб
webmoney- 0
Итого за день – 308 335 руб

Сбор средств на лечение Сережи на 15/07/2012 составил 1 750 157 руб.

СУММА НА ПЕРВЫЙ КУРС СОБРАНА – СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!!

СБАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТЫ ЗА 04-15 ИЮЛЯ
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТ ЗА 03-04 ИЮЛЯ:

03.07.2012
карта СБ – 4 790 руб
ЯК – 569 руб
paypal – 10 фунтов (500 руб)
билайн + qiwi – 2 342 руб
webmoney- 396 руб + 19 гривен (75р)
Итого за день – 8 672 руб

04.07.2012
карта СБ –2 800 руб
ЯК – 0
paypal – 100$ (3000 руб)
билайн + qiwi – 2 654 руб
webmoney- 388 руб
Итого за день – 8 842 руб

Итого за два дня – 17 514руб

Сбор средств на лечение Сережи на 04/07/2012 составил 1 371 017 руб. Осталось собрать 364 433 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает Сереженьке и его маме!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТ ЗА 01-02 ИЮЛЯ:

01.07.2012
карта СБ – 1 350 руб
ЯК – 1 443 руб
paypal – 0
билайн + qiwi – 2 700 руб
webmoney- 0
Итого за день – 5 493 руб

02.07.2012
карта СБ – 33 615 руб (из них 15 735 с акции Миллион мелочью в Кандалакше, и был единовременный взнос 7000)
ЯК – 100 руб
paypal – 14$ (420руб)
билайн + qiwi – 3 245 руб
webmoney- 0 руб
Итого за день – 37 380 руб

Итого за два дня – 42 873 руб

Сбор средств на лечение Сережи на 02/07/2012 составил 1 353 503 руб. Осталось собрать 381 947 руб.

Друзья, это отличный результат!!! Так держать!!! Огромное спасибо всем, кто помогает Сереженьке и его маме!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТ ЗА 24-30 ИЮНЯ: 

24.06.2012
карта СБ – 500 руб
ЯК – 0 руб
paypal – 0
билайн + qiwi – 1 325 руб
webmoney- 142 руб
Итого за день – 1 967 руб

25.06.2012
карта СБ – 2 200 руб
ЯК – 100 руб
paypal – 30 евро (1200 руб)
билайн + qiwi – 1 750 руб
webmoney- 0
Итого за день – 5 250 руб

26.06.2012
карта СБ – 1 700 руб
ЯК – 1 172 руб
paypal – 1$ (30 руб)
билайн + qiwi – 2 282 руб
webmoney- 770 руб

Итого за день – 5 954 руб

27.06.2012
карта СБ – 1 600 руб
ЯК – 1037 руб
paypal – 0
билайн + qiwi – 1 350 руб
webmoney- 982 руб
Итого за день – 4 969 руб

28.06.2012
карта СБ – 2 776 руб
ЯК – 0
paypal – 15$ (450 руб)
билайн + qiwi – 2 736 руб
webmoney- 400 руб
Итого за день – 6 362 руб

29.06.2012
карта СБ – 4690 руб
ЯК – 0
paypal – 4$ (120 руб)
билайн + qiwi – 1 750 руб
webmoney- 12$ (360 руб)
Итого за день – 6 920 руб

30.06.2012
карта СБ – 2 550 руб
ЯК – 123 руб
paypal – 0
билайн + qiwi – 900
webmoney- 0
Итого за день – 3 573 руб

Сбор средств на лечение Сережи на 30/06/2012 составил 1 310 630 руб. Осталось собрать 424 820 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает Сереженьке и его маме!!! Дай Бог Вам здоровья

ИТОГО ЗА ИЮНЬ МЕСЯЦ – 227 808 РУБЛЕЙ!!!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ МАМЫ СЕРЕЖИ!!!
Здравствуйте, мои дорогие!
У нас есть для вас очень важные новости! Скоро мы с Серёжкой возвращаемся домой, в Астрахань, и начинаем готовиться к поездке в Китай. Я очень долго думала, советовалась с Сережиными врачами, с нашими родными и близкими, и все мы пришли к общему решению – больше ждать нельзя, нужно действовать! Времени прошло уже достаточно много, и с каждым днем шансов на успешную реабилитацию и восстановление остается все меньше… Как известно, изначально мы собирались ехать в Германию на обследование и после него остаться на первый курс лечения, а потом уже планировалась реабилитация в Китае. Конкретную дату госпитализации нам клиника в Германии не назначила, а в Китае нас уже ждут 1 августа (дата прописана в приглашении). Времени осталось очень мало, уже скоро июль, до августа чуть больше месяца, сейчас самое время для подготовки необходимых документов! Сбор средств на лечение идет достаточно интенсивно, но, к сожалению, собранных, с таким трудом, средств недостаточно, чтобы уже сейчас уверенно ехать в Германию, проходить там обследование и оплатить сумму лечения (ведь сумма в 24 тыс. евро на первый курс — это примерная сумма и она может стать больше). В Новосибирске врачи все, что могли предложить из лечения – предложили, мы все на себе испробовали. Благодаря пройденным курсам лечения состояние наше не ухудшилось, как прогнозировалось некоторыми специалистами, а, наоборот, в каких-то моментах даже улучшилось, особенно сравнительно с нашим состоянием после лечения в Москве. Пусть эти улучшения совсем незначительны для нашего основного заболевания, но все же для нас это уже маленькая победа, наша с вами победа! На сегодня состояние Сережки достаточно стабильное, чтобы пробовать какие-то новые методики и способы лечения. Время неумолимо бежит, и медлить больше нельзя! От поездки в Германию мы не отказываемся, просто сначала попробуем пройти лечение и реабилитацию в Китае. Там изначально подбирают соответствующее лечение против эпилепсии, назначают препараты для в/в введения, различные травы, потом уже по состоянию смотрят, какие реабилитационные мероприятия можно ему проводить и соответственно проводят их. Так же я планирую узнать там все там про подсадку стволовых клеток. Я слышала, что в Китае практикуют несколько способов подсадки — прямо в голову или в спинномозговой канал — это все решает врач при осмотре, и там эта процедура значительно дешевле, чем в Германии. Дальнейшее лечение будет зависеть от результатов реабилитации в Китае, возможно, получится так, что их лечение очень благоприятно воспримется организмом Сережки, для нас это будет самый оптимальный вариант лечения, и в дальнейшем надо будет просто периодически ездить туда на повторные курсы. Тогда нам не придется собирать таких больших сумм для лечения в Германии, ведь туда тоже необходимо ездить с определенной периодичностью, но это нам просто не под силу! Но если выйдет так, что Китай не поможет должным образом, то конечно тогда нам ничего не останется, кроме того, как ехать в Германию. Администраторы группы решили продолжать сбор денег на первый курс лечения в Германии, так как, если даже мы туда не поедем, то тогда у нас будут деньги на дальнейшие курсы лечения в Китае, в России и необходимые нам препараты.
Мы с Сережкой и вся наша семья безмерно благодарны всем, кто воспринял наш призыв о помощи с состраданием, сопереживанием и огромным желанием помочь! Я благодарна судьбе, что она объединила нас всех вместе в этой борьбе за одного маленького человечка, моего самого родного и любимого Серёженьку! Я надеюсь, что вы с пониманием примите наше решение и в дальнейшем будете продолжать нас поддерживать и помогать нам! Я много читала историй о детишках, которым так же помогали, как говорится, всем миром – очень воодушевляют и вдохновляют достигнутые ими результаты! И я искренне верю, что наступит тот день, когда мы с вами тоже сможем порадоваться нашим успехам и уверенно сказать, что мы сделали все возможное и невозможное, и все это не зря!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ОТЧЕТ ЗА 22-23 ИЮНЯ:

22.06.2012
карта СБ – 9 820 руб
ЯК – 450 руб
paypal – 5$ (150 руб)
билайн + qiwi – 2 155 руб
webmoney- 35 гривен (140 руб)
Итого за день – 12 715 руб

23.06.2012
карта СБ – 2 580 руб
ЯК – 0 руб
paypal – 0
билайн + qiwi – 2 480 руб
webmoney- 0
Итого за день – 5 060 руб

Итого за два дня – 17 775 руб

Сбор средств на лечение Сережи на 23/06/2012 составил 1 275 635 руб. Осталось собрать 459 815 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает Сереженьке и его маме!!! Дай Бог Вам здоровья!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ВСЕ СВЕЖИЕ ОТЧЕТЫ О ПОСТУПЛЕНИЯХ!!!
Пожаловаться
Nadezda Tarnackiene
Кто подскажет, как сделать перевод с Литвы?
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ооо, это я не знаю((( может через пейпел? есть реквизиты, я просто не в курсе, что в Литве есть
Пожаловаться
Аминат
немного кинула!!! здоровья малышу!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Людмила
Господь, прошу   исцели этого малыша, сделай чудо, прошу Тебя!!! Прояви свою славу в этой семье! Буду каждый день молиться за маленького Сереженьку!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
НОВОСТИ ОТ МАМЫ СЕРЕЖЕНЬКИ!!!
Здравствуйте, семья!
Извините, что давно не писала вам о наших делах, сестра ко мне приехала и все некогда было рассказать, что да как у нас.

Продолжаем с Сережкой процедуры: ходили пару дней назад к остеопату, я ему рассказала, что после его приемов у Сережки судороги участились, он ответил, что от его процедур этого быть не может, свалил все на массаж, но я все равно думаю, что возможно все в комплексе повлияло на это, в том числе и его процедуры. Потом на следующий день были у мануального терапевта, после нее и после остеопата состояние прежнее, хуже нам не стало, судороги все в том же количестве. Встретились с неврологом, она осмотрела Сережку, на ее взгляд состояние стабильное, прописала нам очередной курс лечения разными препаратами, процедуры сказала все продолжать. насчет судорог сказала, что это возможно из-за одновременного прохождения всех процедур сразу и обкалывания препаратами по точкам. На следующей неделе иголки и обкалывание закончатся и тогда судороги должны поутихнуть, если нет, то тогда будем искать другую причину и переназначать лечение. У меня Интернет наконец-то заработал нормально, сейчас вот в группу зашла, прям, сижу и плачу. Господи, сколько же добрых отзывчивых людей нам помогают, все с нами, все нас поддерживает, каждый в меру своих сил старается что-то сделать, у меня просто нет слов! Так хочется поблагодарить каждого, но это просто физически нереально сделать. Дай Бог всем здоровья! Я, правда, никогда и представить не могла, что вот так можно помогать абсолютно незнакомым людям! Даже совсем неважно, что кто-то помогает материально, кто-то поддерживает добрым словом и т.д. — это все вместе так для нас важно, все пожелания и переживания людей проходят прям через сердце, душу, и появляется какой-то просто нереальный прилив сил и положительных эмоций, это просто не передать словами! Я безумно рада, что мы не одни, и безмерно благодарна всем всем всем, за оказываемую поддержку и помощь! Одна проблема — не могу долго читать все те слова, что нам пишут, у меня просто нервы сдают, слезы пока лишь текут, но все это уже на грани, еще чуть-чуть и просто разрыдаюсь. Пусть никто не держит на меня зла, не таит каких-то обид, что я редко появляюсь в группе, никому ничего не пишу и где-то не отвечаю, просто это все настолько эмоционально тяжело, я не могу себе позволить раскисать, сидеть плакать, жалеть себя, Сережку и т.д., а без этого пролистывать нашу группу просто невозможно, все настолько цепляет за душу… Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

ОТЧЕТ ЗА 14-15 ИЮНЯ:

<o:p>  </o:p>

14.06.2012

карта СБ – 14 829 руб

ЯК – 1435 руб

paypal – 70 евро (2800 руб), 20 фунтов (1000 руб), 30$ (900 руб)

билайн   + qiwi – 6246 руб

webmoney- 1028 руб

Итого за день – 28  238 руб

15.06.2012

карта СБ – 13 555 руб (из них 3000 руб в акции в день Донора в Астрахани)

ЯК – 1285 руб

paypal – 1$ (30 руб)

билайн   + qiwi –   2230 руб

webmoney- 180 руб + 5$ (150 руб)

Итого за день – 17  430 руб

ИТОГО ЗА 2 ДНЯ – 45  668 руб!!!

Сбор средств на лечение Сережи на 15/06/2012 составил 1  199 931 руб. Осталось собрать 535  519 руб.

ДРУЗЬЯ, МЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! НЕ СБАВЛЯЕМ ТЕМП!!!

Пожаловаться
Анна
Рыдала 2 дня...((( Кошмар. Сбросила на webmoney.
Показать ещё
Актуальные посты
осадок в моче как желе что значит
пенсия по потере кормильца если вышла замуж плата будет и ребёнку и мне