АНГЕЛИНА МЯСОЕДОВА, 2,5 ГОДА.
Диагноз— ДЦП. Гиперкенитическая форма. Задержка психомоторного развития, не фиксированный кифоз поясничного отдела позвоночника. Плоско — вальгусные стопы. Содружественное сходящееся косоглазие обоих глаз. Эпилепсия.
Срочный сбор на второй курс лечения в центре «Здоровое детство» — 122700 рублей.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, И СНОВА МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ. ПОДДЕРЖИТЕ НАС В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДО 29.09.2014 г. СУММУ НА ВТОРОЙ КУРС 122700 РУБЛЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ «ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО» г. ЕКАТЕРИНБУРГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ У АНГЕЛИНЫ ХОРОШАЯ ДИНАМИКА, РУЧКИ И НОЖКИ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, НОЖКИ СТАЛА ВМЕСТИ СОЕДИНЯТЬ, ДЛЯ МАЛЫШКИ ЭТО БОЛЬШОЙ УСПЕХ, НЕ ДАЙТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ, ПОЖАЛУЙСТА.
История от мамы Ангелины— Моя беременность третья протекала хорошо, не каких подозрений на беспокойство не было, ведь я постоянно наблюдалась у врачей, делали УЗИ и с ребенком все было в порядке. У меня две старшие дочери (Настя 10 лет, Вероника 5 лет), родились здоровые. Я на то время и подумать не могла, что у меня будет особенный ребенок. Ангелина родилась 3 февраля вес 3кг.50см. Не каких признаков на болезни не было. Нас выписали через 10 дней, как здорового ребенка. В 3 месяца я забила тревогу Ангелина очень плохо держала голову, появились непроизвольные движения ручек и ножек, языком постоянно водила. Мы поехали к педиатру в областную больницу за 200 км.И там мне говорят, что преувеличиваю, надо подождать. У нас так никаких изменений не произошло мы снова ездим в 5 мес.в больницу. Врачу не понравилось как она становится на ножки, что опоры вообще нет, шею не держит, непроизвольные движения рук и ног. Мы легли на обследование, когда нам сделали Компьютерную Томографию подтвердили все мои подозрения. НАМ поставили страшный диагноз ДЦП. ГИПЕРКЕНЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА. ЗАДЕРЖКА ПСИХО МОТОРНОГО РАЗВИТИЯ. Это как гром среди ясного неба, был для нас большой шок и горе. Но слезами горю не поможешь нам надо бороться с этой болезнью. Ангелина постоянно под наблюдением врачей, своевременная реабилитация. Я научилась делать ЛФК каждый день мы занимаемся. Плавание, массажу обучаюсь но я ведь не профессионал. Вот наша надежда на Реацентр г.Самары там хорошие специалисты. Мы очень любим нашу малышку, стараемся делать все что в наших силах.Мы победим болезнь я верю в это. Нам нужна любая помощь, будем признательны каждом неравнодушному сердцу.
Для каждого из Вас 50-100 рублей незначительная сумма, а для маленькой Ангелины надежда жить полноценной жизнью и ходить как все дети! Будем благодарны за любую помощь. Спасибо, за Ваше неравнодушие!
ПОМОГИТЕ АНГЕЛИНЕ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ РЕБЕНКОМ. ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ. ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.
Спасибо вам за теплые слова и помощь. Мы вас не подведем и обязательно пойдем своими ножками.
Огромное вам спасибо за ваше понимание и поддержку. Дай вам господь ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ.
и от нас немножко(перевела на карту), поправляйтесь!!! Все будет хорошо у такой красавицы!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВАШУ ДОБРОТУ!!!
Спасибо вам огромное за теплые слова и ваше понимание, за добрые сердца. Спасибо за поздравление, мы вас не подведем и обязательно встанем на ножке.Дай бог вам здоровья и вашим близким.
Баланс пополнен. 100 руб. зачислено на счет +7 961 669-2742
Простите, что так мало, больше честное слово не могу.
Дай Бог вам здоровья! От всего сердца желаю, чтобы Ангелина справилась полностью с болезнью и стала обыкновенным, здоровым, счастливым ребенком!!!
отправила вам на биллайн денежку с карты. доченьке выздоравления, а вам терпения, сил и удачи
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. У АНГЕЛИНЫ СЕГОДНЯ ПИР НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ СЕРДЦАМ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ АНГЕЛИНЫ!!!
МЫ БЛАГОДОРИМ КОЛЛЕКТИВ НОВО-ВОРОНЕЖСКОЙ АЭС-2, РУКОВОДСТВО ИТР, И КОЛЛЕГ БРИГАД НВ-3. ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В СУММЕ 36 000руб. НА ЛЕЧЕНИЕ НАШЕЙ ДОЧЕРИ АНГЕЛИНЕ В г.САМАРУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Спасибо большое ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА Т. за пирожное. Спасибо большое СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА С. за пирожное и шоколадку Спасибо большое АННА АЛЕКСАНДРОВА С. И ещё АНГЕЛИНУ угостили «ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ» и пирожное. ОТЧЕТ АНГЕЛИНЫ: 30.01.2014г СОБРАНО — 43 837.10руб. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ- 47 112.90руб. ЗА 30.01.2014г. СОБРАЛИ: БИЛАЙН- 100руб. КИВИ/ КОШЕЛЕК- 1000руб. СБЕР/ БАНК- 36 000руб. 100руб. 150руб. 29руб. ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.
Огромное спасибо МАРИИ Н.- за угощение в размере 4 370руб. Спасибо большое КСЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА А-за корзинку с фруктами. Спасибо большое Любови и всем не равнодушным людям!!! ОТЧЕТ АНЕЛИНЫ НА 01.02.2014г. СОБРАЛИ — 49 157.1руб ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ- 41 792.9руб. ЗА 01.02.2014г. СОБРАЛИ: СБЕР/ БАНК- 500руб. БИЛАЙН- 300руб. 150руб. 4 370руб. КИВИ/ КОШЕЛЕК- 0 руб.
Доброго вечера мои дорогие друзья!!! Огромное спасибо за то что вы с нами, за вашу теплоту и поддержку нашей малышке Ангелине!!! Ангелина сегодня спала хорошо температура больше не поднималась, но хрипы в груди и носик пока ещё нас беспокоит. Но мы делаем все чтобы простуда отступила. Мы сегодня в обед хорошо поспали и проснулись в хорошем настроении, когда стали кушать Ангелина пыталась отобрать ложку у мамы. На улице очень холодно и мы будем ждать когда спадут морозы что бы выйти на прогулку. Сегодня днем с Ангелиной её сестренки играли и поднимали ей настроение.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОМОЩЬ. ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА. ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ. Денежка пришла.
Огромное вам спасибо за помощь и поддержку нашей дочери. Что не проходите мимо нашего горя. Мы верим что Ангелина обязательно поправиться. Дай бог вам ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Денежку получила.
Я тоже попыталась хоть чутку помочь. Надеюсь дошли средства, раз подтверждение мне пришло об оплате на счет БиЛайн только что. Выздоравливай, Ангелина!!!
Спасибо вам большое, денежка дошла. Мы вас не подведем и обязательно победим болезнь. Дай бог ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕЙ СЕМЬИ.
Я отправила вам денежку на телефон
Спасибо вам большое за поддержу и помощь нашей малышки, мы очень рады что есть добрые сердца и не равнодушные люди. ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ. Денежку я получила.
не за что, понимаю как вам тяжело, Сил вам, терпения и удачи, поправляйтесь
Добрый вечер, вы можете просто пополнить в любом терминале счет этого номера 8 961 669 27 42. Как себе пополняете счет на телефоне. Спасибо вам за помощь, за добрые сердца. ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬИ ЗДОРОВЬЯ.
Вы простите за вопрос, но что специальные благотворительные организации не помогают? а бесплатное лечение не предоставляют разве? это же не заграничное лечение.
Добрый день пока тишина от благотворительных организаций. А ждать нет времени каждый день дорог. Есть лечение бесплатное мы постоянно на лечения в областной больницы, но маленькие результаты. На Самару у нас большие надежды, но там платное лечения. В наше время сейчас бесплатно очень тяжело поставить ребенка на ножки. Вот мы были в «НАДЕЖДЕ» тоже лечения для инвалидов, там тоже надо заплатить так ещё и жилье надо найти. Вот вам и бесплатно. Каждая мать за больного ребенка будет биться «как рыба об лед» чтобы вылечить своего дитя. Тяжело смотреть когда ребенок в свои почти два годика не сидит, не ползает, не ходит. Когда в это время её ровесники ходят в сад, играют, бегают и шалят. А Ангелина сидит дома и борется со страшной болезнью.