СБОР ЗАКРЫТ! Помогите Ангелине Мясоедовой попасть на второй курс реабилитации до 29.09.14г.Нам без вас не справиться.

АНГЕЛИНА МЯСОЕДОВА, 2,5 ГОДА.

Диагноз ДЦП. Гиперкенитическая форма. Задержка психомоторного развития, не фиксированный кифоз поясничного отдела позвоночника. Плоско — вальгусные стопы. Содружественное сходящееся косоглазие обоих глаз. Эпилепсия.

Срочный сбор на второй курс лечения в центре «Здоровое детство» — 122700 рублей.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, И СНОВА МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ. ПОДДЕРЖИТЕ НАС В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДО 29.09.2014 г. СУММУ НА ВТОРОЙ КУРС 122700 РУБЛЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ «ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО» г. ЕКАТЕРИНБУРГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ У АНГЕЛИНЫ ХОРОШАЯ ДИНАМИКА, РУЧКИ И НОЖКИ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, НОЖКИ СТАЛА ВМЕСТИ СОЕДИНЯТЬ, ДЛЯ МАЛЫШКИ ЭТО БОЛЬШОЙ УСПЕХ, НЕ ДАЙТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ, ПОЖАЛУЙСТА.

История от мамы Ангелины— Моя беременность третья протекала хорошо, не каких подозрений на беспокойство не было, ведь я постоянно наблюдалась у врачей, делали УЗИ и с ребенком все было в порядке. У меня две старшие дочери (Настя 10 лет, Вероника 5 лет), родились здоровые. Я на то время и подумать не могла, что у меня будет особенный ребенок. Ангелина родилась 3 февраля вес 3кг.50см. Не каких признаков на болезни не было. Нас выписали через 10 дней, как здорового ребенка. В 3 месяца я забила тревогу Ангелина очень плохо держала голову, появились непроизвольные движения ручек и ножек, языком постоянно водила. Мы поехали к педиатру в областную больницу за 200 км.И там мне говорят, что преувеличиваю, надо подождать. У нас так никаких изменений не произошло мы снова ездим в 5 мес.в больницу. Врачу не понравилось как она становится на ножки, что опоры вообще нет, шею не держит, непроизвольные движения рук и ног. Мы легли на обследование, когда нам сделали Компьютерную Томографию подтвердили все мои подозрения. НАМ поставили страшный диагноз ДЦП. ГИПЕРКЕНЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА. ЗАДЕРЖКА ПСИХО МОТОРНОГО РАЗВИТИЯ. Это как гром среди ясного неба, был для нас большой шок и горе. Но слезами горю не поможешь нам надо бороться с этой болезнью. Ангелина постоянно под наблюдением врачей, своевременная реабилитация. Я научилась делать ЛФК каждый день мы занимаемся. Плавание, массажу обучаюсь но я ведь не профессионал. Вот наша надежда на Реацентр г.Самары там хорошие специалисты. Мы очень любим нашу малышку, стараемся делать все что в наших силах.Мы победим болезнь я верю в это. Нам нужна любая помощь, будем признательны каждом неравнодушному сердцу.

SOS.SOS. Помогите Ангелине Мясоедовой попасть на второй курс реабилитации до 29.09.14г.Нам без вас не справиться.

SOS.SOS. Помогите Ангелине Мясоедовой попасть на второй курс реабилитации до 29.09.14г.Нам без вас не справиться.

Для каждого из Вас 50-100 рублей незначительная сумма, а для маленькой Ангелины надежда жить полноценной жизнью и ходить как все дети! Будем благодарны за любую помощь. Спасибо, за Ваше неравнодушие!

ПОМОГИТЕ АНГЕЛИНЕ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ РЕБЕНКОМ. ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ. ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Отправила, сколько смогла. Дай вам Бог здоровья! Это так страшно, когда детки болеют. Но вы справитесь! Я не сомневаюсь!
Пожаловаться
Любовь Васильева

Спасибо большое денежку я получила. Спасибо вам за поддержку и понимание в столь тяжелое время для нашей семьи. Дай бог вам здоровья и вашей семьи.

Пожаловаться
Любовь Васильева

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!!! ПОДОШЕЛ К КОНЦУ ПЯТЫЙ ДЕНЬ АКЦИИ. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА, ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!! НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ВКУСТНОСТИ: Молочный коктель- Спасибо вам Евгения Александровна Л. Два мороженого ассорти- Спасибо вам Елена Сергеевна Д Два пирожного- Спасибо Ольга. Спасибо — Анастасия Александровна С. Друзья я благодарна каждому не равнодушному сердцу. Низкий вам поклон!!! ОТЧЕТ АНГЕЛИНЫ 27.01.2014. СОБРАНО- 6 458. 10руб. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ- 84 491.90руб. ЗА 27.01.2014 СОБРАНО: БИЛАЙН- 100руб. 200руб. КИВИ/КОШЕЛЕК- 90руб. СБЕР/ БАНК- 300руб. 80руб. 200руб.

Пожаловаться
˙·•●♥Floret♥●•·˙

скорейшего выздоравления!

Пожаловаться
Любовь Васильева

СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.

Пожаловаться
Любовь Васильева

НОВОСТИ АНГЕЛИНА 26.01.2014г. Здравствуйте дорогие наши друзья, мы благодарим каждого кто не оставляет нас и помогает нам. Не проходит мимо, протягивая нам руку помощи. Низкий всем вам поклон!!! Немножко новостей про Ангелину, наша малышка сегодня себя чувствует получше. Аппетит у нас хороший кушаем все, особенно каши. Мы сегодня делали ЛФК и на мяче, ей так нравиться, радости не было предела. Единственное что ей нравится из гимнастики, это мяч. Вечером правда ели заснули, пока на ручки не взяла дочурку. Так она у нас засыпает сама в своей кроватке но сегодня разыгралась ели уснула. Всем доброй ночи дорогие наши друзья.

Пожаловаться
Любовь Васильева

НОВОСТИ АНГЕЛИНА 25.01.2014. Добрый вечер, дорогие наши друзья! Мы очень признательны вам за поддержку в столь тяжелые для нашей семьи времена, Спасибо вам огромное что не проходите мимо. Друзья у меня не очень хорошие новости, малышка стала заболевать. Ночью плохо спала, постоянно просыпалась и плакала, а когда брала её на ручки — засыпала, и так сладко спала, практически вся ночь у мамы на руках у нас прошла. Но температуры нет Слава Богу, мы принимаем лекарство против вируса чтобы сильней не заболеть. Но несмотря на болезнь, весь день Ангелиночка была веселой, играла со своими старшими сестренками, смотрела мультики с восхищением. Она такая жизнерадостная, все время пытается что-то говорить, достать игрушки и разбросать их, что-то порвать. Мы будем бороться с болезнью чтоб она нас не свалила. Огромное вам спасибо друзья, что помогаете нашей дочери. Без вашей помощи мы не справимся, без вас нам не собрать необходимую сумму.

Пожаловаться
Евгения

и мы вам поможем, тоже чуть чуть, капля в море (я все понимаю), но хоть что то!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

Спасибо вам большое за помощь. Что есть добрые люди на свете. Дай вам бог ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.

Пожаловаться
Ужемама

Любовь, бросила денежку чуть-чуть (сама просто одна сына воспитываю, с финансами не айс(((! Уж больно Ангелина мне в душу запала, хочется конечно многим помочь, но нет такой возможности к сожалению ))) Ангелине скорейшего выздоровления, вам сил и терпения, у вас всё получится!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

БАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ ПОДНЯТЬ НАШУ Малышку. Я сама научилась делать ЛФК и массаж но я же все таки не профессионал, что в моих силах я делаю. Я верю что мы победим эту болезнь.

Пожаловаться
Любовь Васильева

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! Дорогие друзья, 3 февраля у нашей принцесски день рождения. Давайте устроим ей ПРАЗДНИК!!! Мы не можем позволить себе баловать малышку, мы бережем каждую копеечку для лечения. Но каждый из вас может внести свой посильный вклад — и у Ангелишы будет настоящий детский праздник!!! Итак, АКЦИЯ «ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ» Вы можете положить на праздничный стол следующие вкусности: Праздничный ТОРТ — 1 000рублей Корзинка с фруктами — 500 рублей Молочный коктейль — 300 рублей Мороженое ассорти — 200 рублей Пирожное — 100 рублей Шоколадка — 50 рублей Конфетка — 20 рублей Условия: Вы переводите посильную сумму на любой из реквизитов и пишете в теме в комментариях «Я помог! каким угощение побалуете нашу именинницу в ее день рождения!!! Давайте устроим ПРАЗДНИК!!!

Реквизиты для оказания помощи. Номер карты Сбербанка: 639002119004296969 Получатель: Васильева Любовь Александровна

Номер Билайн: 8 961 669 27 42

Киви кошелек 8 927 062 80 47

Пожаловаться
Любовь Васильева

НОВОСТИ ОБ АНГЕЛИНЕ

Добрый вечер друзья, я хочу поблагодарить вас за добрые сердца, что неравнодушны к судьбе АНГЕЛИНЫ.

Наша малышка сегодня сладко спала, утром проснулась в хорошем настроение. Кашу с большим удовольствием скушала.Сегодня Ангелина смотрела мультики «смешарики», и с таким восторгом что-то пыталась сказать… Я и старшая дочь были удивлены таким восхищением Ангелины. Мы к сожалению на прогулку пока не ходим, мороз до 20 град. Друзья, хочу с вами поделиться как мы делаем ЛФК. Спасибо вам большое что вы с нами в такой трудной ситуации.

Пожаловаться
Любовь Васильева

Скрины зачислений.

Пожаловаться
yyy

Любовь, добавляйте в друзья девочек и рассылайте им сообщения! Приглашайте прочитать пост о вашей дочке — так быстрее соберете деньги!

Пожаловаться
Любовь Васильева

Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом.)

Пожаловаться
yyy

Любовь, отправлю вм денежку. сколько еще необходимо собрать?

Пожаловаться
Любовь Васильева

Здравствуйте. На сегодняшний день мы набрали всего лишь 3390 рублей. Осталось 87559 рублей. Будем благодарны за любую помощь!

Пожаловаться
Любовь Васильева

Здравствуйте. Документы направила Вам на эл. почту

Пожаловаться
Лани

Документы представлены

ПМ Лани

Пожаловаться
Любовь Васильева

Я и есть мама Ангелины, я подредактировала личные данные. Может нужно что-то еще?

Пожаловаться
Лани

Еще дочку добавьте в дети на личной странице, лучше будет

Пожаловаться
Любовь Васильева

Спасибо я добавила.

Пожаловаться
Лани

Счета по новому сбору представлены

ПМ Лани