Слать матом? Тупо молчать? Уйти жить в тайгу? Мило улыбаться? Ну вы же понимаете, что просто все вокруг — буквально все — так и стремятся со мной об этом поговорить?
Начнёшь слать — «мегера». Дашь обет молчания — «бука». Предложишь поговорить о творчестве Ф. М. Достоевского — «зануда». Уйдёшь в тайгу — и там найдут. Мило улыбаешься — в психушку угодишь. Всё перепробовано, я уже не знаю, что придумать.
И выводы, обязательно выводы (а как же): «Вот у тебя детей потому и нет, что ты такая злобная, бука, мегера, живи одна, у психиатра на учёте состоишь, так и сдохнешь, и некому стакан воды подать будет, да откуда у тебя вообще дети возьмутся?» Ну и так далее, до бесконечности. Я думаю, меня здесь понимают.
Ну и как справляетесь?
отвечайте " я лесбиянка и неприемлю мужицких членов"
А если замужем уже 5 лет? ?
прикрытие.
а муж — гей. так и живете.
????
в общем, дерзайте! и пусть все любопытные уймутся.
О, ну я тогда лучше скажу, что я трансгендер! Хоть повеселюсь, спасибо.
открою тебе страшную тайну. до двух лет я была мальчиком. потом родители чего-то накурились и вот теперь я девочка.
Вот мне прям интересно. Почему мне никогда не задавали таких вопросов… первый ребенок появился достаточно поздно, но никто за мной не бегал с такими вопросами… Это как-то бред, никакого чувства такта у окружающих