БудуСноваМамой
Электросталь

Рвёт кукушку

Я в искусственном климаксе, гасим адемиоз который по биопсии не подтвердили, нашли полип на гистере. Но все равно продолжаем курс. Сейчас активно собираю документы на квоту на Эко и планируется протокол на бусерелине. У меня болят колени, приливы, усталость. Я постоянно болею. Плохо сплю. С мужем, который так хочет ребёнка произошёл скандал. Ему настоятельно рекомендовали бросить курить. Курит по 2 пачки Хлещет энергетики. Потому что ДНК фрагментация повышена. И исход у курящих мужиков в ЭКО ниже. Меня уже достали все эти манипуляции. Я устала. Я хочу уже двигаться в сторону ребёнка Я бросила курить, пить, *** питаюсь бадами и травой. Скинула почти 10 кг что бы привести имт в норму. Я чувствую перекос вложений. Я настолько сильно зае...сь, что на психах отменила все походы к врачам и анализы. А там куда не пукни меньше 5 тр нет. Я работаю, зарабатываю так же на это деньги и тут он мне говорит, что похоже я не очень хочу ребёнка. Я??? Я не очень хочу. Сказала, что пока не бросит курить попыток не будет. Это не моя прихоть, а рекомендация врача. Я бы просто так сделала ЭКО. Но у пеня уже 3 бхб и я проверена в доль и поперёк. У него морфология на низу и подвижность. Для эко пойдёт, да и самостоятельно можно. Но просто возраст. Если кто хочет поддержать всегда пожалуйста. Я просто на нервах и выгорела
#ЭКО
106
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Pantera
Москва

Дети нужны только женщинам. Держитесь🙏🏻

Ответить
0
Алина
Воронеж

У нас плохая морфология, тератозооспирмия. Самостоятельных 4 бб или 5, эко- 3 перенос удачный, 4 перенос пролет. Сейчас активно пьёт лекарства и БАДы, в декабре анализы сдавать, если всё более мение то вступаем в протокол. 💪не сдавайтесь, надо идти до конца, я сама выгорела с этим пролётом 🤯думала не так восприму пролет, а оказалось сильно по мне прошёлся

Ответить
1
Arseniya
Калининград

У нас с плохой морфологией было 2 замершие на ранних, 1 больной плод. Потом здоровый сын. Еще не все потеряно! Сейчас опять замерзая и больной был. Будем опять лечить мужа, я все еще надеюсь 😔 на второго 😔

Ответить
1
Arseniya
Калининград

Все тоже самое и у нас … один в один. Курит, а надо бросать, так как морфология плохая очень и замершие у нас и больные плоды

Ответить
0
Мой муж тоже не может бросить курить. Впрочем первые дети были зачаты от него же. Он курит с 14 лет.
Ответить
0
Рыжая Кошка
Новый Уренгой

По этому мы сделали икси, пикси. Мой тоже курит и раньше хлыстал энергетики пока на медкомиссии его чуть не забраковали за плохие печеночные анализы (человек не пьет алкоголь вообще) а вот энергетики пил как лимонад. Дали ему месяц на восстановление, через месяц анализы нормализовались а врач ему объяснила как они пагубно влияют на здоровье.

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Рыжая Кошка 
Да они пагубно на это влияют
Мы знаем.
Сейчас обещал в течении недели сократить сигареты и бросить
С энергетиками проще. Курение да. Сильная зависимость
Ответить
0

А он потом ему так же будет нужен?
Не раз слышала, как мужчины, которые очень просят детей, потом становятся так себе отцами...
Честно, для меня это дико всё, что Вы описали. Тоже была в состоянии "могу остаться без детей". Смирилась. На ЭКО 100% знала, что не пойду из-за нагрузок на организм

Ответить
1
БудуСноваМамой
Электросталь
@Ольга 
Я как должна будущее предугадать? Я не знаю, будет ему он нужен или нет. И никто не знает. Я не останусь без детей. Мы хотим совместного. Просто я устала. Тяжёлый путь, с которого уже не свернуть, потому что столько пройдено. От сейчас быстро доделаем, до шока, что идите на эко
Ответить
0
@БудуСноваМамой 

Ну, держитесь, что тут ещё скажешь. Пусть будет так, как для вас обоих будет лучше

Ответить
0
Marisa
Брянск
Страшно после таких манипуляций что будет с вашим организмом, когда родится долгожданный ребёнок… Насколько вы здоровы будете, чтобы радоваться… И муж странный, однозначно.будто это только ваши проблемы
Ответить
1
Блеск
Волгоград

Да конечно безответственно
У меня есть знакомые пары которые без проблем с зачатием и то за полгода мужчина бросает пить курить
Правда как только зачатие случилось, снова начинают 🤣
А тут столько усилий и такой похуизм

Ответить
2
Olga
Москва

Энергетики прям не есть гуд, мне кажется. Возможно из-за них и бхб — там такая гадость намешана.

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Olga 
И курение сильный канцироген. Есть клинические исследования исходов эко и качество материала у мужчин
Ответить
0
Татьянка
17н
Рязань

❤️

Ответить
0