И хочется, и колется. Вроде здорово — дети проиграют вместе. Но я даже не знаю, что дарить. И я тогда свои планы не реализую. Любит Лего и Майнкрафт. И некогда заниматься сейчас выбором подарка… и просят прийти очень, хотя у нас были другие планы. Прям … Читать далее
Один плюс- близость к дому. В остальном -как тюрьма. Привела ребенка- стою у окна на лестнице у группы.Т к. Шкафчик один на двоих, писала второй маме о распределении вещей в шкафчике. Дети ушли гулять. Охранница тут проходит мимо недовольно-что вы здесь … Читать далее
У ребенка есть друг, который так его любит, что постоянно дарит какую-нить х рню (типа игрушек из киндера, совсем мелочёвку). У них места мало, и мама ему говорит: подари это Мише. И он дарит - что-то с подачи мамы, что-то сам. И вот мой стал брать с … Читать далее
Ничего не понимаю. Оформляла возврат 18 июня. В заявке чётко написано, что возврат до 26 июня включительно!!! Но сегодня у меня не приняли, и заявка не оформляется!!! Что за? Поддержка молчит. Продавец молчит. Что делать -то?
Заказали на озоне 2 чемодана — на выбор. У разных продавцов. Оба пришли с дефектами. Один вернули нормально через ПВЗ, а второй (Tevin, если что) возврат не через пвз, а почтой🧐🧐🧐 почему-то, хотя продавец в нашем же городе — почта посчитала 2500р и не … Читать далее
Кто летает? Летим завтра им, обычно другие компании были. И сейчас открылась онлайн регистрация и свободны только 20-30% процентов мест. Хотя только вот открылась. Держат места? До оффлайн регистрации? Т.к. выбрать вообще не из чего. У туалетов, разбросанные … Читать далее