У ребёнка есть друг из садика. Но оч своеобразный, от него страдают и в семье, но во многом они сами его таким сделали. Такой маленький террорист- эгоист.что не по его- в обиду, не дружит и… Читать далее
Кто-то возвращал купальник на WB?
WB подкинул мне свинью: привёз заказы в пвз и начал там ремонт, убрав примерочные, т.е. купальник, например, не примерить.
Некоторые заказы скоро истекают… Читать далее
К предпосту. Спасибо. Без проблем права старые отдали. Со мной в очереди сидели Пугачёва🤘, Горбачёва🤘 и я, Королёва🤘а и ещё Заяц был.😄
Инспектор выходит раздавать права. «Трофимов» и другие… Читать далее
Девочки, кто держит котов и имеет аллергию? Вы на таблетках? Хотим завести кота, но муж аллергик. У меня всегда были животные, когда их не стало, очень тосковала. Сейчас мы с ребёнком очень… Читать далее
Как оставлять отзыв, если товар удалён? Ребёнок попросил купить игрушку, на неё была акция "баллы за отзыв". Игрушка в пвз, а товар удалён. Мы сможем оставить отзыв, после того, как заберём… Читать далее
Сегодня ходили гулять с друзьями ребёнка,2 брата. Устали - решили перекусить. Решили взять пончики. 10 шт пополам: им 5 и нам с ребёнком 5. Они ещё там сверху брали хот дог ииещё что-то. Они… Читать далее