Нет, это так не работает, оно было и было маленьким, а потом пропало. Не вините себя, вы все сделали правильно. Я тоже прошла через ЗБ на 6 неделе, сердце так и не забилось. Тоже виню себя что ещё раз не перепроверила. Но головой понимаю, что все сделала правильно. Тут такое дело немного затянуть и последствия уже очень — не очень (((
К сожалению, так бывает. Вы сделали несколько УЗИ и это правильно. На таком сроке после ЭКО сердечко уже не забилось бы. Хуже было бы, если не сделать чистку и начнется воспаление. Я тоже проходила подобное… Перед скриненгом уже было плановое доп УЗИ и меня огорчили тем что уже как папу недель ЗБ и тоже отправили на мед аборт. Я долго в это не могла поверить и в трёх разных центрах делала УЗИ, но… увы… Нужно сдать анализы и найти причину ЗБ и исключить все причины и идти снова в бой. У вас обязательно всё получиться! Удачи
Так у вас ситуация то другая. У вас сердцебиение было а потом не стало, а это так не работает что вот сейчас было, потом нет, потом заново начало биться. Все вы сделали правильно.
Так у плода уже было сердцебиение, а потом пропало, причём тут не запустилось, одно дело если ещё нет, а другое когда билось и замерло. Вы сделали несколько раз УЗИ, всё перепроверили. Ожидание в этом случае могло лишить вас возможности стать мамой вообще когда-либо
Нет, это так не работает, оно было и было маленьким, а потом пропало. Не вините себя, вы все сделали правильно.
Я тоже прошла через ЗБ на 6 неделе, сердце так и не забилось. Тоже виню себя что ещё раз не перепроверила. Но головой понимаю, что все сделала правильно. Тут такое дело немного затянуть и последствия уже очень — не очень (((
На последнем узи какое ктр было?
К сожалению, так бывает. Вы сделали несколько УЗИ и это правильно. На таком сроке после ЭКО сердечко уже не забилось бы. Хуже было бы, если не сделать чистку и начнется воспаление. Я тоже проходила подобное… Перед скриненгом уже было плановое доп УЗИ и меня огорчили тем что уже как папу недель ЗБ и тоже отправили на мед аборт. Я долго в это не могла поверить и в трёх разных центрах делала УЗИ, но… увы… Нужно сдать анализы и найти причину ЗБ и исключить все причины и идти снова в бой. У вас обязательно всё получиться! Удачи
Так оно же было, потом остановилось. Не вините себя. Так не бывает, если оно пропало, то вновь не забьется.
Да неее, если было СБ, а пооом по нескольким УЗИ его нет… значит все.не вините себя
Не может быть такого что было и пропало, и все хорошо. Если пропало, то вы все правильно сделали.
Так оно было, а потом нет
Более того, на таком сроке если его и не слышно, но видно как сердце колышется
А тут столько УЗИ
Так у вас ситуация то другая. У вас сердцебиение было а потом не стало, а это так не работает что вот сейчас было, потом нет, потом заново начало биться.
Все вы сделали правильно.
По эко я не разбираюсь, в моем случаем с 6 недель до 7.2 было сердцебиение в 7.3 уже не было
У подруги только в 8 недель сердцебиение нашли
ну теперь уже все… дело сделано… не вините себя в любом случае
Ну как это, у вас было сб, потом нет, чего там запустится ещё? и на таком сроке сб должно быть