Весточка
Весточка
Севастополь
Планирует
10 лет
Была в сети 3 д.
На сайте 12 лет
Все
Планирую в этом ЕЦ криоперенос. Сегодня 10 д.ц., по УЗИ фолликул 18,8 мм. Эндометрий 7,5. Ре назначила праджисан 200 3 р/д с завтрашнего дня. Зачем???? Чтоб заглушить овуляцию? Его же назначают… Читать далее
#ЭКО
2
166
После ЗБ когда начинаются месячные? Сегодня 33 день после медикаментозного аборта. Месячных нет. Вчера была на УЗИ, фолликул 12 мм., патологий нет. Обычно цикл 28-30 дней
#ЭКО
47
Хотелось бы услышать мнение и опыт тех кто делал ЭКО после 40. Потому что я уже в отчаянии и сомневаюсь, идти ли снова на это.... В прошлом году была попытка ЭКО, не удачная, (эмбрионы не дожили… Читать далее
#ЭКО
394
Переделала УЗИ на другом аппарате. Узист сказал, что на таком сроке не нужно измерять ЧСС, главное что оно есть. Ещё сказал,что есть гемотома и лежать. Но мне все равно очень тревожно
#ЭКО
114
Девочки очень переживаю. Была на УЗИ на 30 дпп все было хорошо! ПЯ 15мм, КТР 4 мм, ЧСС 156 уд. ЖМ 4,5. Сегодня 33 дпп. Пошла в женскую консультацию, мне сделали УЗИ и сказали, что все плохо… Читать далее
#ЭКО
238
Вот и сходила я на повторное УЗИ на 26 дпп. Картина та же. ПЯ 11мм как и в прошлый раз (на 23 дпп ). Размер ЖМ не спросила. В прошлый раз был 4мм. Разревелась, само УЗИ на бумаге не взяла. Узист… Читать далее
#ЭКО
416
Девочки, сегодня 23 дпп. На первом УЗИ увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку. ХГЧ вчера был 3135,5. Завтра планирую идти в платное УЗИ. Поделитесь, у кого как было
#ЭКО
100
Сегодня была на УЗИ (23 дпп) увидели только ПЯ 10 мм. Эмбрион не визуализируется по сроку. Девочки подскажите у кого так же было? Когда увидели эмбрион? Вчера на 22 дпп ХГЧ 3135,5
#ЭКО
48
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение