Ой, не люблю я это. У меня от воздержания бывает. Сквозь сон матку в бараний рог скручивает до боли. Ну нафиг. Хоть либидо после родов и не очень, но я стараюсь чтобы секс, с мужем был
Решила прочитать сразу несколько статей и форумов по этому поводу и вправду ничего страшного и критичного у этом нет. И бхб точно не от оргазма. Удачи вам и легкой беременности ??
Я знаю, что он не от оргазма. Это естественный отбор. Я вообще то и не писала, что б/б из за оргазма ?это уже вытекающее. Просто, когда беременность уже не здоровая организм будет сам избавляться. Поэтому и были такие спазмы и тонус и оргазмы.
Ну у меня просто и без беременности такое периодически, в беременность просто чаще было. Я не беременею каждый раз)) пусть у автора это просто будет хорошим знаком
Было? беременность случилась удачная?
У меня сейчас часто бывают во сне оргазмы, матка сразу в тонус приходит. Ну у меня воздержание уже полгода.
Бывало такое
Ой, не люблю я это. У меня от воздержания бывает. Сквозь сон матку в бараний рог скручивает до боли. Ну нафиг. Хоть либидо после родов и не очень, но я стараюсь чтобы секс, с мужем был
В б/б часто были оргазмы тогда.
Поэтому в эту удачную беременность этих оргазмов до сих пор боюсь. Матка в тонусе потом.
Рада, что у вас не было тонуса.
Просто, когда беременность уже не здоровая организм будет сам избавляться. Поэтому и были такие спазмы и тонус и оргазмы.
Это нормально. У вас же гормональная поддержка должна быть хорошая. Кровь приливает активно, вот и оргазм.
У меня в беременности было так от воздержания
Тоже бывало, не понимаю как это работает ?
Не понимаю восторженых комментариев и что это хороший знак))))знак чего?)
Оргазмы во сне часто возникают у беременных женщин. Либидо повышается вследствие изменения гормонального фона.
Эх, давненько у меня такого не было)
У меня особенно во вторую беременность бесконечно были
Это хороший признак ?
Что за признак?
Признак того, что эмбрион имплантировался в полость матки
Да, но автор пока не знает беременна она или нет, я вот и говорю что признак того, что беременна)