Девочки, как бы вы поступили с эмбрионами если вроде бы и не планируете больше детей но вот это «а вдруг» присутствует в голове?5 лет у нас хранятся 4 эмбриона, все отличники и мы не можем решиться на утилизацию(думать даже страшно что это же наши детки, а их в унитаз((но и рожать вроде бы больше не планируем. Эти мысли «что делать» не покидают мою голову уже 5 лет( вот как поступить, как решиться на то или иное решение…
Кто был в такой ситуации, как вы приняли решение?
(Отдать в донорство точно нет! Вы бы смогли отдать своих эмбрионов чужим людям и знать что где то ваш малыш родится?)
Кто был в такой ситуации, как вы приняли решение?
(Отдать в донорство точно нет! Вы бы смогли отдать своих эмбрионов чужим людям и знать что где то ваш малыш родится?)
Я бы не пошла на утилизацию, а продолжала бы крио хранение эмбрионов, и потом бы их всех забрала, ведь не факт, что все они приживутся.
Если есть финансовая возможность — продолжила бы хранить, вдруг еще захотите😁 если нет, отдала бы на донорство
Вот у нас такая же история ) храниться еще 4 отличника уже 6 лет
У меня 13 хранится🫣уже 5 лет. Ещё за одним сходим, потом донируем остальных
Моё мнение такое, что утилизация, как оборт- уничтожение. Понимаю, что ещё 4х родить не вариант. Я бы наверное бы хранила до последнего, но в старости скорее всего отдала на донорство, для меня утилизация 💯 хуже.
Решиться тоже не можем. Раз даже день выбрали, как поедем подпишем на утилизацию, но не поехали.
Думаю, лет до 40 хранить будем.
Родила бы. Что значит «не планирую?» Придется попланировать. Они Вас ждут, а у Вас планы, в которые они не входят ..??
Решение принято) продляем еще на 5 лет)
Соседка платит уже 8 лет, рожать не планирует, утилизировать не планирует, говорит буду платить пока не умру,, а потом уже и всё равно....
Я её поддерживаю, что Вам посоветовать не знаю...
2. Отдала бы, сама не планирую рожать больше, а кого-то счастливыми сделаю.
Мне кажется чем в унитаз лучше в донорство, хоть шанс родиться
Я в такой ситуации не была не знаю как поступила бы. Но в донорство не отдала бы, думаю я бы с ума сошла всё время думать, что мой ребёнок живёт в другой семьи и неизвестно как там с ним обращаются, может бьют и издеваются, счастлив ли он, даются ли ему столько любви и заботы сколько могла бы дать я.
Ну там не такие великие деньги, можно продлять, а потом решите
Отдала бы в донорство. Надо настроить себя на то, что своим поступком вы осчастливите какую-нибудь пару и у них родится малыш🙏🏼
4 бы подсадила в ес цикле, уверенна, что не все бы прижились, короче рожала бы😀но я это я у меня и так 5 деток, так что я многодетная😀 утиль не смогоа бы, отдать бы смогла наверно если выбирать из 2 вариантов, это лучше чем утиль однозначно
Так вы писали, что можете сами родить если что
И конечно я не имела ввиду всех подсаживать сразу😀😀😀😀😀
Ещё.б 1 родила, остальных снять с хранения
Голову ломать ради чего? Какие дети? Набор клеток.