Девочки, как бы вы поступили с эмбрионами если вроде бы и не планируете больше детей но вот это «а вдруг» присутствует в голове?5 лет у нас хранятся 4 эмбриона, все отличники и мы не можем решиться на утилизацию(думать даже страшно что это же наши детки, а их в унитаз((но и рожать вроде бы больше не планируем. Эти мысли «что делать» не покидают мою голову уже 5 лет( вот как поступить, как решиться на то или иное решение…
Кто был в такой ситуации, как вы приняли решение?
(Отдать в донорство точно нет! Вы бы смогли отдать своих эмбрионов чужим людям и знать что где то ваш малыш родится?)
Кто был в такой ситуации, как вы приняли решение?
(Отдать в донорство точно нет! Вы бы смогли отдать своих эмбрионов чужим людям и знать что где то ваш малыш родится?)
Насколько я знаю, хранение эмбрионов платное? Если по карману, то хранила бы наверное, всякое в жизни бывает, ну и из за того ещё, что тоже так бы думала, что это же дети наши
И ещё, если вы сомневаетесь, то может где то в глубине души, ещё хотите родить
Вот и я так подумала) так что пусть хранятся?
Я бы хранила всю жизнь. Ведь можно и в 60 захотеть, а родить и суррогатная может.
? ну всякое бывает
И хорошо, если в унитаз. Они же опыты могут ставить…
Донорство эмбрионов?
Да. Для меня гораздо хуже было бы уничтожить.
На эко, тем более с донорскими эмбрионами, идут люди, которые годами о ребенке мечтают, поэтому вероятность того, что там будет «кто попало» мала
Да, тут, к сожалению, простого решения нет:(
А отдать / продать нельзя?)
У вас гормоны по ходу, выдыхайте.
Это только клетки! И на эко идут люди которые детей долго ждут и готовятся к ним. Ну если нет, то утилизация и всё. О чем тогда разговоры.
Ну тогда не с момента бластулы)
С момента когда плод можно выходить, например с 25 и более недель.
Ну тогда к чему этот пост?) платите дальше. Может ещё родите.