Сегодня была у врача, сказала что хочу что бы подсадили сразу двоих. Репродуктолог сказала, что вышел закон, что двоих подсаживать нельзя. Только по одному. Как так то? Я так хотела двоих. Думала шансов больше будет
Врач у меня спрашивала всегда сколько 1 или 2. Ну у меня и в заморозке 3 колбочки по 2 шт в каждой. Размораживать и замораживать не будут значит и будут по 2 подсаживать в следующем крио Вообще только по показаниям был отказ раньше.
Не расстраивайтесь, все будет хорошо, шансы не повышает, а вот риски гораздо больше при многоплодной беренности, такой буклет ещё 10 лет назад читала в экко-клинике, данные были приведены в таблице
У меня возраст и плюс было кс. Поэтому мне нельзя было двоих подсаживать. Я просто не знала об этом.
Мне 38
Мне 38. Странно конечно, в понедельник ещё раз с ней поговорю
Спасибо
Врач у меня спрашивала всегда сколько 1 или 2. Ну у меня и в заморозке 3 колбочки по 2 шт в каждой. Размораживать и замораживать не будут значит и будут по 2 подсаживать в следующем крио
Вообще только по показаниям был отказ раньше.
+++
Вот единственный приказ. Если анамнез не отягощен, то противопоказаний к пересадке двух нет!
Мне ещё 4 года назад отказали в 2. И слава богу 😃
Почему?
Потому что это огромные риски
Какие? 2 это ж не 3 и не 4
Эмбрионы часто делиться. И вот уже не 2, а 3 или 4
Очень даже редко они делятся
Да конечно! Лично знаю 2 девочек. У одной близняшки, у второй тройня.
Недавно, девушка тоже писала пост, что ей не разрешили двоих подсадить.
Пусть покажет нормативку
Не расстраивайтесь, все будет хорошо, шансы не повышает, а вот риски гораздо больше при многоплодной беренности, такой буклет ещё 10 лет назад читала в экко-клинике, данные были приведены в таблице
Странно, как почему 2 то нельзя? Ладно 3, тут понятно, но 2??? Не понятно
Вот не знаю. Ещё раз попробую с ней поговорить. Может просто решила подстраховаться… Не знаю