8 дпп

Такая ситуация: сегодня замочила фрау тест, что то начало виднеться, но больше похоже на реагент ,потом появился призрак и исчезла. Это что?Колоть начал яичник в котором была О.
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
#ЭКО
173
0

Комментарии

44
Ваш комментарий

Марфушка
Москва

Для 8 дпп пятидневки это пусто, увы.

Ответить
0
Елена
Тверь

Скорее всего пролет. Тесты все пустые. Пусть в следующий раз все обязательно получится?

Ответить
0

Пробывали еще какой нибудь тест сегодня ?

Ответить
0
@АленаЕлена 
Эви и какой то First Reply…
Ответить
0
Я вижу, возможно только начинает проявляться. Удачного трёхзначного ХГЧ, желаю удачи, все получится, верьте! А подсаживали 3-х или 5 дневку? В естественном цикле или криоперенос? Что-то беспокоило на протяжении этих дней?
Ответить
0
@Юлия 
5-и дневный в Крио в естественном цикле. После переноса грудь чуть увеличилась, потом все сошло, тт тела была 36.8-37.4, но это от прога. Тянул низ живота, ставила папаверин, вчера и сегодня ничего не беспокоит кроме покалывания в правом яичнике, где была О.
Ответить
0
@Юлия 
Сейчас тест полностью высох и все… даже выбросила его… переживаю, у всех полосатые уже к этому дню
Ответить
0
@Анна 
У меня тоже 5 дневка, крио и в естественном цикле, только грудь спокойная, симптомов нет, ничего не беспокоит, повышенная ТТ иногда тянет низ живота, ставлю свечи с папаверином на ночь, сегодня 9 день ппэ. В понедельник на анализ ХГЧ, но до его ещё дожить нужно, нервы на пределе, тяжеловато морально. Желаю удачи
Ответить
0
@Анна 
Я на 7 день делала, наверное реагент, теперь буду ждать воскресенье, сделаю тест. Хотя, у всех все индивидуально. Нужно настраиваться на хороший исход
Ответить
0
@Юлия 
Может и хорошо, что ничего не беспокоит) это все наши мысли, сто так должно быть))) пусть будут //. А вы тесты делали??
Ответить
0
@Юлия 
Я тоже клеблу делала, но для меня они не сильно понятны, у вас думаю поплыл чуть чуть, но вертикальная полоска то есть!!! Все у вас ок!
Ответить
0
@Юлия 
Это мой… но он не ярчает, а должен, но это 6дпп
Ответить
0
@Анна 
Ну такое себе, полоска не четкая и размытая и через чур уже тоненькая, как результат я не рассматриваю, слишком сомнительный, может тест бракованный или реагент
Ответить
0
@Юлия 
Ну у меня и такого нет)))) страшно хгч сдавать… бывает, что тесты и на 13 дпп только начинают что то там рисовать
Ответить
0
@Анна 
6 день рановато, у всех не может быть по стандарту, у многих девочек на 5 и на 6 день уже есть полоски, но это не про нас, может позже будет, гормоны работают у всех по разному, не нужно опускать руки
Ответить
1
@Анна 
Вот вот! Возможно и на 13 день, все правильно. Все будет хорошо, тем более, осталось ждать сутки
Ответить
0
@Юлия 
Хгч 0.23, увы, готовлюсь на ещё один перенос. Как у вас?
Ответить
0
Катерина
Москва

Фрау не очень тесты и на овуляцию ужасные.
Уже модно хгч сдать да посмотреть было ли хотя бы прикрепление

Ответить
0
@Катерина 
Завтра иду на хгч)
Ответить
0
@Анна 
Сдали сегодня ХГЧ, пришли результаты?
Ответить
0
@Юлия 
Сдала, пока нет ответа… но думаю, что пролет. Эви тест пустой, но сделала First reply и вот… первое фото уже после высыхания конечно
Ответить
0
@Анна 
После высыхания немного видно, но непонятно реагент или вторая. Когда результат должны прислать?
Ответить
0
@Юлия 
Пишут срок понедельник, но надеюсь, что завтра… но наверно прооет. На 9дпп уже // должны быть плюс живот, как на М тянет
Ответить
0
@Анна 
У меня наверное тоже пролет, сегодня 10 день, начались выделения, наверное прорываются месячные.
Ответить
0
@Юлия 
Напишите репродуктологу, может Имплантация?? Смотрите у меня подружка тоже началась мазня и она приняла дюф 3 таб однократно и уколола, не помню название и все у неё отлично сейчас
Ответить
0
Хельга
Москва

К сожалению, тесты кристально чистые

Ответить
0

На предпоследн фото вижу полоску
Покалывания это хорошо) продолжайте делать тесты

Ответить
0
@Незнакомка 
Я так думаю, что реагент, потому что уже не видно так, хотя полоска широкая была, но остался только след. Покалывает, надеюсь, что это ТО
Ответить
0
@Анна 

У вас же трехдневка, так что больше шансов

Ответить
0
@Незнакомка 
5ти дневка
Ответить
0
@Анна 

В любом случае время есть ещё)

Ответить
0
SuperStar
Москва

Тест чист как моя совесть!

Ответить
0

Вот мои

Ответить
0
@АленаЕлена 
Значит пролет? Смущают покалования в яичники
Ответить
0
@Анна 

Сдайте хгч, если эмбрион прикрепился, то уже покажет результат 100%

Ответить
0
@Анна 

Я сдаю всегда на 7 дпп, если >1, то отменяю поддержку, не вижу смысла

Ответить
0
Катерина
Москва
@АленаЕлена 

А как тесты называются у вас? Никогда не видела как нижние

Ответить
0
@Катерина 

Это было не в России

Ответить
0
@Катерина 

Вы купите обычные эвики, если б есть — покажет

Ответить
0

Мне кажется ярче должна быть полоска, даже если в живую вы там ее разглядели .

Ответить
0
Валерия
Воронеж

Тест кристально чистый, даже места под полоску не вижу

Ответить
0

Тест пустой. Колит потому что там сейчас жёлтое тело

Ответить
0
@Татьяна 
Если нет Б, то и ЖТ не будет так работать
Ответить
0
@Анна 

Нет. Женское тело перестает функционировать перед началом месяков, когда беременность точно не наступила

Ответить
0