Такая ситуация: сегодня замочила фрау тест, что то начало виднеться, но больше похоже на реагент ,потом появился призрак и исчезла. Это что?Колоть начал яичник в котором была О.
Я вижу, возможно только начинает проявляться. Удачного трёхзначного ХГЧ, желаю удачи, все получится, верьте! А подсаживали 3-х или 5 дневку? В естественном цикле или криоперенос? Что-то беспокоило на протяжении этих дней?
5-и дневный в Крио в естественном цикле. После переноса грудь чуть увеличилась, потом все сошло, тт тела была 36.8-37.4, но это от прога. Тянул низ живота, ставила папаверин, вчера и сегодня ничего не беспокоит кроме покалывания в правом яичнике, где была О.
У меня тоже 5 дневка, крио и в естественном цикле, только грудь спокойная, симптомов нет, ничего не беспокоит, повышенная ТТ иногда тянет низ живота, ставлю свечи с папаверином на ночь, сегодня 9 день ппэ. В понедельник на анализ ХГЧ, но до его ещё дожить нужно, нервы на пределе, тяжеловато морально. Желаю удачи
Ну такое себе, полоска не четкая и размытая и через чур уже тоненькая, как результат я не рассматриваю, слишком сомнительный, может тест бракованный или реагент
6 день рановато, у всех не может быть по стандарту, у многих девочек на 5 и на 6 день уже есть полоски, но это не про нас, может позже будет, гормоны работают у всех по разному, не нужно опускать руки
Напишите репродуктологу, может Имплантация?? Смотрите у меня подружка тоже началась мазня и она приняла дюф 3 таб однократно и уколола, не помню название и все у неё отлично сейчас
Для 8 дпп пятидневки это пусто, увы.
Скорее всего пролет. Тесты все пустые. Пусть в следующий раз все обязательно получится💫
Пробывали еще какой нибудь тест сегодня ?
Фрау не очень тесты и на овуляцию ужасные.
Уже модно хгч сдать да посмотреть было ли хотя бы прикрепление
К сожалению, тесты кристально чистые
На предпоследн фото вижу полоску
Покалывания это хорошо) продолжайте делать тесты
У вас же трехдневка, так что больше шансов
В любом случае время есть ещё)
Тест чист как моя совесть!
Вот мои
Сдайте хгч, если эмбрион прикрепился, то уже покажет результат 100%
Я сдаю всегда на 7 дпп, если >1, то отменяю поддержку, не вижу смысла
А как тесты называются у вас? Никогда не видела как нижние
Это было не в России
Вы купите обычные эвики, если б есть — покажет
Мне кажется ярче должна быть полоска, даже если в живую вы там ее разглядели .
Тест кристально чистый, даже места под полоску не вижу
Тест пустой. Колит потому что там сейчас жёлтое тело
Нет. Женское тело перестает функционировать перед началом месяков, когда беременность точно не наступила