8 дпп

Такая ситуация: сегодня замочила фрау тест, что то начало виднеться, но больше похоже на реагент ,потом появился призрак и исчезла. Это что?Колоть начал яичник в котором была О.
8 дпп
8 дпп
8 дпп
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

Для 8 дпп пятидневки это пусто, увы.

Пожаловаться
Елена

Скорее всего пролет. Тесты все пустые. Пусть в следующий раз все обязательно получится💫

Пожаловаться

Пробывали еще какой нибудь тест сегодня ?

Пожаловаться
АленаЕлена 
Эви и какой то First Reply…
8 дпп
8 дпп
+3
Пожаловаться
Я вижу, возможно только начинает проявляться. Удачного трёхзначного ХГЧ, желаю удачи, все получится, верьте! А подсаживали 3-х или 5 дневку? В естественном цикле или криоперенос? Что-то беспокоило на протяжении этих дней?
Пожаловаться
Юлия 
5-и дневный в Крио в естественном цикле. После переноса грудь чуть увеличилась, потом все сошло, тт тела была 36.8-37.4, но это от прога. Тянул низ живота, ставила папаверин, вчера и сегодня ничего не беспокоит кроме покалывания в правом яичнике, где была О.
Пожаловаться
Юлия 
Сейчас тест полностью высох и все… даже выбросила его… переживаю, у всех полосатые уже к этому дню
Пожаловаться
Анна 
У меня тоже 5 дневка, крио и в естественном цикле, только грудь спокойная, симптомов нет, ничего не беспокоит, повышенная ТТ иногда тянет низ живота, ставлю свечи с папаверином на ночь, сегодня 9 день ппэ. В понедельник на анализ ХГЧ, но до его ещё дожить нужно, нервы на пределе, тяжеловато морально. Желаю удачи
Пожаловаться
Анна 
Я на 7 день делала, наверное реагент, теперь буду ждать воскресенье, сделаю тест. Хотя, у всех все индивидуально. Нужно настраиваться на хороший исход
8 дпп
Пожаловаться
Юлия 
Может и хорошо, что ничего не беспокоит) это все наши мысли, сто так должно быть))) пусть будут //. А вы тесты делали??
Пожаловаться
Юлия 
Я тоже клеблу делала, но для меня они не сильно понятны, у вас думаю поплыл чуть чуть, но вертикальная полоска то есть!!! Все у вас ок!
Пожаловаться
Юлия 
Это мой… но он не ярчает, а должен, но это 6дпп
8 дпп
8 дпп
Пожаловаться
Анна 
Ну такое себе, полоска не четкая и размытая и через чур уже тоненькая, как результат я не рассматриваю, слишком сомнительный, может тест бракованный или реагент
Пожаловаться
Юлия 
Ну у меня и такого нет)))) страшно хгч сдавать… бывает, что тесты и на 13 дпп только начинают что то там рисовать
Пожаловаться
Анна 
6 день рановато, у всех не может быть по стандарту, у многих девочек на 5 и на 6 день уже есть полоски, но это не про нас, может позже будет, гормоны работают у всех по разному, не нужно опускать руки
Пожаловаться
Анна 
Вот вот! Возможно и на 13 день, все правильно. Все будет хорошо, тем более, осталось ждать сутки
Пожаловаться
Юлия 
Хгч 0.23, увы, готовлюсь на ещё один перенос. Как у вас?
Пожаловаться
Катерина

Фрау не очень тесты и на овуляцию ужасные.
Уже модно хгч сдать да посмотреть было ли хотя бы прикрепление

Пожаловаться
Катерина 
Завтра иду на хгч)
Пожаловаться
Анна 
Сдали сегодня ХГЧ, пришли результаты?
Пожаловаться
Юлия 
Сдала, пока нет ответа… но думаю, что пролет. Эви тест пустой, но сделала First reply и вот… первое фото уже после высыхания конечно
8 дпп
8 дпп
+1
Пожаловаться
Анна 
После высыхания немного видно, но непонятно реагент или вторая. Когда результат должны прислать?
Пожаловаться
Юлия 
Пишут срок понедельник, но надеюсь, что завтра… но наверно прооет. На 9дпп уже // должны быть плюс живот, как на М тянет
Пожаловаться
Анна 
У меня наверное тоже пролет, сегодня 10 день, начались выделения, наверное прорываются месячные.
Пожаловаться
Юлия 
Напишите репродуктологу, может Имплантация?? Смотрите у меня подружка тоже началась мазня и она приняла дюф 3 таб однократно и уколола, не помню название и все у неё отлично сейчас
Пожаловаться
Хельга

К сожалению, тесты кристально чистые

Пожаловаться
Незнакомка

На предпоследн фото вижу полоску
Покалывания это хорошо) продолжайте делать тесты

Пожаловаться
Незнакомка 
Я так думаю, что реагент, потому что уже не видно так, хотя полоска широкая была, но остался только след. Покалывает, надеюсь, что это ТО
Пожаловаться
Незнакомка
Анна 

У вас же трехдневка, так что больше шансов

Пожаловаться
Незнакомка 
5ти дневка
Пожаловаться
Незнакомка
Анна 

В любом случае время есть ещё)

Пожаловаться
SuperStar

Тест чист как моя совесть!

Пожаловаться

Вот мои

8 дпп
Пожаловаться
АленаЕлена 
Значит пролет? Смущают покалования в яичники
Пожаловаться
Анна 

Сдайте хгч, если эмбрион прикрепился, то уже покажет результат 100%

Пожаловаться
Анна 

Я сдаю всегда на 7 дпп, если >1, то отменяю поддержку, не вижу смысла

Пожаловаться
Катерина
АленаЕлена 

А как тесты называются у вас? Никогда не видела как нижние

Пожаловаться
Катерина 

Это было не в России

Пожаловаться
Катерина 

Вы купите обычные эвики, если б есть — покажет

Пожаловаться

Мне кажется ярче должна быть полоска, даже если в живую вы там ее разглядели .

Пожаловаться
Валерия

Тест кристально чистый, даже места под полоску не вижу

Пожаловаться
Татьяна

Тест пустой. Колит потому что там сейчас жёлтое тело

Пожаловаться
Татьяна 
Если нет Б, то и ЖТ не будет так работать
Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Нет. Женское тело перестает функционировать перед началом месяков, когда беременность точно не наступила