22 ДПП встала на учет 🙏

УЗИ 21 ДПП показало малыша и сердцебиение. Я с этим узи пошла сегодня в ЖК. Сразу поставили на учет, дали кучу направлений завтра пойду сдавать кровь. Иду и до сих пор не верю что это происходит со мной 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А мне ничего про сердцебиение не сказали, только написали, что оно есть. И после узи третий день болит живот🤨

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Алина 

Есть сердцебиение это уже много сказали 🙏 у меня тоже он то тянет, то ноет, я стараюсь не обращать внимание на такие симптомы. Там столько процессов происходит.

Пожаловаться
Алина

Удачи вам, вы в начале долгого пути

Пожаловаться
Алина

Все в божий руках.Судьба каждой души пришедшей в наш мир определенно датой.Да и еще сколько вам на роду написано иметь детей тоже определенно свыше

Пожаловаться
Анастасия

Окружайте себя позитивными мыслями!)
Все будет хорошо 👌🏽

Пожаловаться
Аня
Поздравляю!😊 Хорошая врач попалась, раз уже на учёт поставила!
А у нас все-таки узи на 21дпп и ещё через 2 недели экспертное узи, потом только отпускает Ре
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Аня 

Так как я из ЯНАО, а тут нет репродуктологов, клиник ЭКО и т.д. Мы ездим в другие регионы на ЭКО и репродуктолог отпускает нас после переноса, (до УЗИ общаемся по телефону, и УЗИ проходим в любой выбранной нами клинике). После УЗИ следить дальше за беременностью она не может, так как мы на время протокола берем отпуск или открывается больничный до ХГЧ, и уезжаем в свой регион. Дома нас сразу берет под свое крылышко врач гинеколог по прописке. Я бы с удовольствием наблюдалась у моего репрудоктолога, но она в Самаре а я в Новом Уренгое🤷♀️

Пожаловаться
Аня
Рыжая Кошка 
Ааа вот оно что. Хорошо что теперь под присмотром врача! 👍🏼
У нас переносы были почти в один день 😊 я вот была на узи на 21 дпп, а теперь вот жду экспертное узи.
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Аня 

Что увидели на 21 ДПП?

Пожаловаться
Аня
Рыжая Кошка 
Пя и жм, остальное на экспертном узи уже не Ре, а акушер-гинеколог на совсем другом аппарате смотреть будет.
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Аня 

Когда у Вас экспертное УЗИ?

Пожаловаться
Аня
Рыжая Кошка 
Вообще 20-го. Завтра узнаю вышел ли этот врач. К другому не хочу. Все скрининги и узи первой беременности делала у него и сейчас хочу только к нему.
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Аня 

Напишите потом как дела? Мы сегодня слушали сердечко, я только сейчас начинаю осознавать что все получилось.

Пожаловаться
Лена

Поздравляю вас

Пожаловаться
Белка

Всё будет хорошо. Поздравляю. 🙏

Пожаловаться
Сластюшка
Ура!!! Отличные новости! Пусть теперь все будет отлично!
Пожаловаться
KrisTina

Поздравляю 🥳 пусть держится крепко на все 9 месяцев🙏

Пожаловаться
Екатерина Чумичева
Поздравляю вас 😊
Пожаловаться
Татьяна

Все будет прекрасно. Пусть ваша крошка держится за вас крепко крепко и попроситься на выход в срок. Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Настя

Поздравляю тихонечко 🙏🙏🙏❤️❤️