Не покупайте их .

Никогда с ними не имела дело, первый раз взяла попробовать на свою голову. Сделала я второй клеаблю и снова реагент! Сделала эви и снова чистый. Я не понимаю зачем их выпускают в принципе и за что деньги такие? За красивый и удобный дизайн!?

Не покупайте их . Не покупайте их .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
Никогда не выдавали даже намёка на призрак. Может партия бракованная, может эвик тупит пока.
Пожаловаться
Инга
Вот ваш тест с затемнением.
Призрак видно, но качество фото жрет сайт, что вашего, что моего.
Лучше послезавтра переделайте
Не покупайте их .
Пожаловаться
Инга
А я на Эви призрака вижу
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Эти тесты с плюсиком нужно брать только на задержку, а не на 5ДПП. 5 дпп это очень рано, эмбрион может прикрепиться на второй день после переноса и еще не выделил необходимое количество хгч. Кстати на эвике есть еле заметная вторая, смотрите завтра, она может поярчать. Не торопите события и не нервничайте, лишний кортизол не на пользу.

Пожаловаться

Мне, наоборот, они никогда не врали. Когда я была беременна, тесты показывали самые первые полоски, и Evitest тоже.

Пожаловаться
Alya

Они практически всегда такой призрачный + выдают. Им можно доверяться только если показал жирно жирно

Пожаловаться
Yana

Я бы посоветовала переделать обычный. Не хочу, конечно, зря обнадеживать, но мне не кажется он пустым, либо у меня глюки ?

Пожаловаться
Анастасия
У меня Эви две полоски показал сразу
Пожаловаться
алена

У меня он не показал на 14 день задержки, а обычный показал вторую жирную

Пожаловаться
Диля

Увас видно второй полоски. Не врёт значит

Пожаловаться
Екатерина

Я бы не торопилась с выводами

Пожаловаться
Неизвестно

Мне они ни когда не врали

Пожаловаться
Екатерина

У меня очень жирный яркий + был с этим тестом

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Ну хз. У меня сразу с сыном ➕ был. Еще и жирный

Пожаловаться
Татьяна
ЯжМариЯ 

Да, у них всегда плюс призрак. Я еще и после ЭКО делала, радости не было предела, но не долго…

Пожаловаться
Татьяна
ЯжМариЯ 

Ой, это не вам)

Пожаловаться
Amelia
Там специально контрольная полоска рядом, вот когда будет такая же вертикальная тогда и беременность
Показать ещё