Никогда с ними не имела дело, первый раз взяла попробовать на свою голову. Сделала я второй клеаблю и снова реагент! Сделала эви и снова чистый. Я не понимаю зачем их выпускают в принципе и за что деньги такие? За красивый и удобный дизайн!?

Никогда с ними не имела дело, первый раз взяла попробовать на свою голову. Сделала я второй клеаблю и снова реагент! Сделала эви и снова чистый. Я не понимаю зачем их выпускают в принципе и за что деньги такие? За красивый и удобный дизайн!?
Призрак видно, но качество фото жрет сайт, что вашего, что моего.
Лучше послезавтра переделайте
Эти тесты с плюсиком нужно брать только на задержку, а не на 5ДПП. 5 дпп это очень рано, эмбрион может прикрепиться на второй день после переноса и еще не выделил необходимое количество хгч. Кстати на эвике есть еле заметная вторая, смотрите завтра, она может поярчать. Не торопите события и не нервничайте, лишний кортизол не на пользу.
Мне, наоборот, они никогда не врали. Когда я была беременна, тесты показывали самые первые полоски, и Evitest тоже.
Они практически всегда такой призрачный + выдают. Им можно доверяться только если показал жирно жирно
Я бы посоветовала переделать обычный. Не хочу, конечно, зря обнадеживать, но мне не кажется он пустым, либо у меня глюки ?
У меня он не показал на 14 день задержки, а обычный показал вторую жирную
Увас видно второй полоски. Не врёт значит
Я бы не торопилась с выводами
Мне они ни когда не врали
У меня очень жирный яркий + был с этим тестом
Ну хз. У меня сразу с сыном ➕ был. Еще и жирный
Да, у них всегда плюс призрак. Я еще и после ЭКО делала, радости не было предела, но не долго…
Ой, это не вам)