Верите ли вы в беременность ест без труб ?

Вообщем познакомилась я с девушкой, ей 27 лет, ей 3 года назад удалили маточные трубы, те по сути она сама не может забеременеть, прошла 3 эко и все без имплантации, решила отдохнуть год и тут у неё задержка и она делает тест, а там 2 полосы, сейчас уже 2 месяца.При чем говорит что трубы удалили полностью и сказали только эко теперь.Это вообще реально? как так? У кого то было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

Вот так почитаешь тут всего и начинаешь доставать свои бумажки?вроде писали что сделали двухсторонюю тубэктомию а может я что то не так поняла и одну трубу оставили. А то сижу с задержкой 2 недели и боюсь куда идти дальше.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Увы без обеих труб естественная беременность не возможна.Скорее всего у вашей знакомой удалена одна труба, либо она сделала эко(крио ) по-тихому.

Пожаловаться
Хельга

Непорочное зачатие только если. Бред конечно. Либо не удалили трубу, либо эко делала.

Пожаловаться
Елена

Она наверное втихаря эко сделала, а теперь всем такую ахинею несет. Либо удалили только одну трубу.

Пожаловаться
Татьяна
Время офигительных историй? Это из серии могу ли я забеременеть, если проглочу сперму.
Пожаловаться
Nasya Еж

Вообще я слышала от врачей такие истории лично, но если честно, сама в них не верю и думаю, что девушка что-то недоговаривает.

Пожаловаться
Этояцветовненадо

Нет, одна должна быть

Пожаловаться
Валентинка

Мне кажется, что ей одну только трубу удалили, а не обе

Пожаловаться
Цветочек

Видимо труба одна есть… Возможно она была непроходима, а вторая удалена. Так бывает)

Пожаловаться
ЛёликИболики

Конечно нет. Без труб яйцеклетка выходит в брюшную полость. Ну и само собой не встречается со сперматозоидом и не прикрепится в матку. Если конечно сперматозоид не супермен, который нашёл её в полости и не завёл в матку

Пожаловаться
Дарья

ого, может все-таки не удалили ей трубы

Пожаловаться
Ольга

У меня одна труба, на второй говорят спайки

Пожаловаться
Ягишна

Значит остатки труб оставили

Пожаловаться
МамаСыночка

Нет. Это невозможно.

Пожаловаться
Мама Булочки

Нет конечно, физиологию и анатомию в школе изучали? Без труб сперматозойд не попадет в полость матки, только эко.

Пожаловаться
Мама Булочки 

Сперматозоид попадёт, яйцеклетка не выйдет

Показать ещё