Синдром хочу маленького, мимишного

Сендом хочу маленького, мимишного ?

Не знаю связано ? это с отсутствием детей или нет, но я хочу взять маленького котёнка.
С нами вот уже 13лет живёт кошка ? и больше никаких животных. Когда куда-то уезжаем на 2,3 дня просим присмотреть за ней родственников.
Вот меня приспичило ей взять подругу, друга чтобы не скучно было целыми днями. Так бы хотя бы бегали, игрались вместе.
Но муж против. Мол зачем в кв держать двух кошек, убираться за ними. В самый неподходящий момент наша кошка начинает ходить по большому в тузик, обычно когда мы садимся трапезничать.

Не знаю и хочется и колется ?️Главная чтобы это не было первыми признаками кошатничества.?

У вас сколько дом животных?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
У нас кот и кошка. Но разница 2 года. С большой разницей бы не взяла.
Коту 1.5 было, а мелкой месяц)) это надо было видеть(кот боялся мелкого, и вообще он трус). А потом они уже сошлись. Сейчас коту 3, а мелкой1.5. Не представляю их друг без друга и они тоже думаю) раньше чаще, Сейчас иногда вместе лежат и лижут др др, играют частенько (бегают др за др)
+5
Пожаловаться
Светик
5 животных)) с ними на много меньше забот, чем с ребенком. Считаю, что надо (или не надо) заводить столько, сколько есть возможность содержать и при этом, что бы они приносили радость. Не все их любят, не все понимают ответственность, поэтому, у кого есть сомнения лучше не заводить.
Пожаловаться
Ася
Взяли щенка полтора месяца назад, лучше бы я этого не делала… Взрослая собака это одно, но щенок… Больше наверное не буду брать животных. Возможно с кошкой попроще, а может и нет?♀️
Пожаловаться
Ирина
Ноль. Животных люблю но не люблю проблемы связанные с ними, лучше пусть они будут у кого-то другого а я буду приходить и тискать
Пожаловаться
Анастасия
Старшая кошка не принимает котят, у неё аж депрессия развилась, со слов ветеринара, перестала есть. Её мама забрала, все равно, когда к ней приезжаем с младшей кошкой — старшая шипит и дерётся, видно, что очень ей не нравится. А у знакомых старшие и младшие дружат, спят в обнимку
Пожаловаться
Bajita
Живу в квартире. Дома: кот, кошка, собака, аквариум на 200 л и недавно нашла на улице ахатину ? держать дома 2 кошек совсем не напряжно (правда у меня двушка). Как появился этот зоопарк (чтоб не подумали, что я немного того): у меня был кот. Сошлись с мужем, у него собака и аквариум… Ну а кошку уже совместно взяли.
Пожаловаться
Елена

Тоже было желание взять маленького котенка, когда долго не получалось. У нас лабрадор, на тот момент ему уже 8 лет было. Хорошо муж не поддержал тогда. Перед этим переносом на новогодние праздники поехали в деревню и там кот к нам прибился. Если б не взяли, замерз бы на улице. Мороз сильный как раз был. Неделю отогревался, только спал и ел. Отвезли в ветеринарку, сказали молоденький совсем еще года нет или около того. На удивление, собака приняла очень хорошо, хотя к кошкам всегда был равнодушен. Да и кот к собаке тоже как-то проникся, спят вместе теперь, ходят друг за другом. Думаю, если бы взяли котенка, такого бы не было. Пес бы ревновал очень, а так, он как будто понял, что мы кота спасали. Думаю, в вашем случае, кошка может не принять, у нас на работе возрастная кошка живет, она вообще никого не воспринимает, как то нам котенка подбросили, один день был у нас пока передержку искали, так она там с ума сходила просто.

Пожаловаться
Ирис

Пока планировали 2 ребёнка, а это более 10 лет, тащила домой живность, щенка, потом мейкуна захотела котёнка, выпросила у мужа, через месяц из подъезда принесла котёнка совсем маленького, жалко стало. Попугая большого говорящего потому что просто он крут?. А вот как все таки заберемена и родила, смотрю на этот зоопарк и думаю нафига ?. В то время очень надо было, лучшая подруга с каждым новым животным говорила мужу, ну когда уже вы забеременете??

Пожаловаться
Светик
Ирис 
У меня это не прошло, так же люблю и тащу и лечу))
Пожаловаться
Лёля

Всю жизнь у меня всегда много домашних животных. От мелких до больших) сейчас у нас две кошки, кот и две собаки)

Пожаловаться
Лёля 

И как вы справляетесь, как они дружат, разница между кошками большая?

Пожаловаться
Катерина

У нас один кот. Хотела взять котенка, но люди у кого несколько кошек взятых с большой разницей, советовали этого не делать.

Пожаловаться
Катерина 

Я тоже пожалуй последую этому совету ?

Пожаловаться
Bajita
Раксалана 
Коту было 5 лет, когда котёнка взяли. Спали вместе, он её мыл, грел, от сквозняков собой прикрывал.
Пожаловаться
Svetlana

У меня тоже было такое желание. Когда очень долго ждёшь маленького- наверно так бывает… Но я рада, что муж тоже был против и что мы подумали о нынешнем питомце. Что для него это стресс… у нас маленькая собака… А собаке вообще иногда умирают когда заводишь второго. йТак что тьфу тьфу тьфу прошли мимо этой темы. Хотя хотелось очень.

Пожаловаться
Svetlana 

Вот и мне хочется взять маленького на ручки, поухаживать, приласкать, дать свою заботу и и так тискаю кошку она прям сильно привязана ко мне, спим вместе в обнимку ?да на самом деле она не поймёт если второго котёнка возьмем.

Пожаловаться
Раиса
2 собаки. Одна уличная, другая домашняя
Пожаловаться
Вредная Тигра

2 кота это звиздец. Был такой период в жизни у меня. Уборки больше в разы. Могут ходить каждый только в свой лоток а это прибавляет проблем. Плюс кошка у вас уже возрастная и врят ли будет особо играть с другим. В общем подумайте а нужен ли вам такой гемморой.

Пожаловаться
Вредная Тигра 

У меня по ходу триггер отсутствие малыша, вот и хочется маленького котёнка. Нужно на самом деле переждать

Пожаловаться
Тверичанка

У нас одна кошка)

Пожаловаться
Тверичанка 

Вторую не хотите, котёнка?))

Пожаловаться
Тверичанка
Раксалана 

Периодами хочется собачку, но я понимаю всю ответственность, поэтому нет))

Пожаловаться

2 котейки. Кошку мы взяли взрослой, когда коту было 2 года. Девочку выкинули, это была необходимость! Скйчас они терпят друг друга, но при возможности кот готов ее выгнать. У вашей кошки будет стресс, животные разных возрастов. Если вам безразлична ваше животное, то хоть то сколько заводите.

Пожаловаться
Капибарыня 

Нет конечно, мы ее очень любим. Я как-то не подумала об этом, на самом деле она же все время одна жила и все лакомые кусочки, нежности только ей доставались

Показать ещё