Девочки вот как считаете, как будет правильно?
У меня есть две подруги, одной я сказала с самого начала беременности, другой нет. С первой мы с первого класса, она родила уже, у второй нет детей и она особо не заводит эту тему со мной. Раньше я делилась с ней делами эко, потом закралась от всех и знала только сестра и подруга, даже предки ничего не знали с обоих сторон. Я сама бы до самих родов хотела чтобы никто не знал, но так не получится. Подруги меня полтора месяца не видели, мы иногда собираемся попить пиво и поболтать, вот сейчас меня та которая не знает зовёт в гости винишко или пиво попить. Она тоже хороший человек, знаю что будет молчать, но есть какое то ощущение что она расстроится. Я знаю что она хочет ребёнка, но почему то они ничего не делают для этого, а может и делают только никому не рассказывают. Как думаете, рассказать или искать отмазки от встречи?
Была бы моя воля, я бы никому не говорила. До самых родов. В прошлый раз не сказала, в итоге сорвалась, так никто и не узнал. И хорошо.
Я бы рассказала, если дружбой дорожите
Как вам удобнее. Я бы пошла на встречу. Но я секретов не делаю из беременности
Если вы действительно подруги, то конечно рассказать! Я б на вас обиделась, что скрывали, она же узнает рано или поздно, и уже тогда к вам будут вопросы, почему молчала и т.д., а вот если она расстроится, как то изменит свое отношение к вам, тогда уже вопросы будут к ней.
Я маме с папой рассказала в 12 недель, подругам ещё позже… На работе все начали узнавать ещё неделе на 8, я отнекивалась и прикрывала свой дикий токсикоз гастритом, а друзья узнали лишь увидев меня с большим пузом на последних месяцах, я до последнего прятала живот. Ждали 2 года 2 полоски. Поэтому я бы пошла, но не стала бы пить, сказала бы, что на антибиотиках. С этим мне проще было, я до беременности уже больше года не пила, все привыкли
Это вопрос доверия и ваших ощущений. Только вы сможете ответить на этот вопрос.
У меня было похожее, я бы отмазалась от встречи
Мы вообще никому не говорим.Я уже не ходила на свадьбу и др.Не хочу чтобы пока кто то знал.Ни подруги не друзья.Я очень долго шла к этому, и сейчас боюсь всего как огня
Я думаю так если есть хоть малейшие сомнения о том рассказать этому человеку или нет. То конечно нет. Рассказывать нужно тем кто будет искренне от сердца рад. Остальные пусть позже узнают. Не обязательно идти на эту встречу.
Эту тему я тоже часто в голове кручу… Есть две подруги, конечно они не такие давние как у вас, они у меня появились на работе. С одной мы дружим лет 6, общаемся, делимся печальными и счастливыми моментами, она замуж вышла детей нет тоже, правда не так давно планируют, но муж очень хочет, а у них не получается, на этом фоне у них постоянно ссоры… а вторая тоже подруга с работы, стали подругой по несчастью… Бывает такое что тебя ни кто не поймет кроме той у кого тоже столько лет не получается забеременеть… Вот и сблизились…
И вот эко у меня, и возможно положительный результат, и я думаю… Скажу ли я им?! Да как подруга первая очень порадуется за меня, но в то же время обидно за себя, по крайней мере мне бы тоже было обидно за себя, хотя порадовалась бы за нее… И хотела бы я узнать сразу же? Наверное я бы поняла если бы от меня это скрыли..
Вот полностью поддерживаю вас! Дай вам Бог родить в срок здорового малыша?
Спасибки и вам)))???
Вы имеете право вообще никому не рассказывать о своих личных делах, даже подругам))Так что если не хотите, то и не говорите
Пока молчу, но сказать надо будет когда-то, муж тоже никому не говорит. Наверное когда живот полезет тогда скажу. А пока придётся скрываться от всех
У нас если получится, я недели до 14 не хочу рассказывать, всякое бывает, лучше для меня переждать самый опасный период, чем потом объяснять что произошло…Пусть у вас всё будет хорошо!)
Спасибо большое ? ловите тогда заразный беременный чик апчих на вас ??
Спасибо Вам большое!❤️❤️❤️Ловлю
У меня тоже 2 подруги. И в тот день, когда мне одобрили квоту на эко, позвонила одна из них и сообщила, что она 5 месяце беременности. Всю беременность скрывала, кто будет, о том, что она родила я узнала, когда её выписали. Мы дружим больше 10 лет. Мою историю она не знает, у меня получилось пролётное эко, готовлюсь к крио. Есть 2 подруга, сразу сообщила о своей беременности, кто у неё будет, постоянно приходит в гости. Она знает и мою ситуацию, хотя мы дружим 4 года. Я для себя сделала вывод, что каждый вправе рассказывать то, что считает нужным. Если действительно подруга, то всё поймет
Вот я тоже одной все могу рассказать и она мне, второй нет, она иногда меня не понимает что ли.
У меН одна близка подруга, но даже ей сказала только после первого скрининга, ибо раньше не вижу смысла, у вас еже очень маленький срок
Маленький да ещё
Рассказать
Мне тоже так подруга сказала, рассказать, она когда забеременела, сказала на втором месяце